ID работы: 1883579

Девушки после 18:00 не едят

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
      Холод смешивает дыхание и дым, иногда ты не можешь понять - пар летит из рта или человек стоит и курит, пыхтя как паровоз. Зачем? Куда? Задаем мы часто сами себе это вопрос. И это совершенно нормально, даже зная на них ответ, мы повторяем эти вопросы, что бы убедить себя в правильности выбора или принятого решения. Но зачем? Девушка идет среди ночи, она что-то тащит за собой, и со стороны, нельзя понять, курит она или просто тяжело дышит. Почему меня так волнует этот вопрос, она курит? Меня совершенно не интересует, что она тащит за собой. Я боюсь приблизиться к ней, ее взгляд меня пугает - холодный, ледяной, от него у меня по телу мурашки. Но она меня влечет за собой, она магнит тайны. Беда в том, что я ее знаю. Я ее видел. Мы не знакомы, но я знаю, где она работает. И имя ее я несколько раз слышал, сейчас припомню. Таня или Аня, вылетело из головы. Так вот, иду за ней по темной улице, она не оборачивается. Вы подумаете - маньяк или псих, я так же бы посчитал но а самом деле все наоборот. Я мотылек, а она пламя, которое манит и губит.       Так вот, иду за ней, да, отвечу я вам, преследую. Но я хочу быть ее жертвой, пусть она меня расчленит. Я хочу, чтобы моя кровь брызнула ей на лицо. Она меня возбуждает на смерть, она мой палач. Да! Конечно же да! Она это тоже чувствует. Она мой палач. Но я должен поведать про нее всем. Она мой Бог, она мой билет в рай или ад.       Она тащила часть тела, скорей всего левую ногу и часть бедра. Так просто по парку ночью. Ну кто может заподозрить такое мило создание в каннибализме? Она не похожа на убийцу, она похожа на жертву. Но ночь на ее стороне. Она мой Бог!       Я буду до последнего вздоха благословлять ее, мое мясо она съест. Ради нее я занялся спортом и сел на диету, чтобы мое мясо стало более пригодно для пищи, и хоть мне давно за 30, я мужчина в самом соку, в прямом смысле этого слова.       Почему я так к ней привязался. Причиной тому мои сны. Они сводят меня с ума. Я вижу, как она меня убивает. И мне приятно умирать. Я падаю, просто падаю в никуда. Я яркий свет, который заточен в маленькой коробке. Я давно думаю о смерти, но я слишком труслив, и боюсь гнева Бога. Я просто хочу умереть в нежных руках. Я давно живу в депрессии, этот мерзкий город давно меня уничтожил, жизнь моя сплошная черная полоса, причем скованная в кольцо, так, что выхода из неё нет. Мои мысли съели мой разум и подчинили себе волю. Так что мне пришлось ждать единственного спасителя, палача. Но я не ожидал такого подарка судьбы, что Палачом окажется именно она. Она так прекрасна, русые волосы, серые глаза, белоснежные зубы. Я помню как она завтракала в гостях, как попросила мясо с кровью в ресторане, как она смаковала его. Вспоминаю это с восторгом.       Вот она подошла к реке, на берегу ее ждал камень с веревкой. Почему она не захотела съесть это мясо, скорей всего та девушка ела что не то, или просто больная, честно, не знаю причины. Она привязала остатки тела к камню, зашла в воду и потащила за собой тело. У нас река глубокая и течение быстрое, так что не скоро найдут тело, а еще там много водится раков и сомов. Как известно, и первые и вторые любят мертвечину и ничего после себя не оставляют, великолепный план.       Я заждался. Наконец то она выплыла, я стал беспокоиться о ней, она мой билет в лучший мир. О, дорогая, была бы моя воля, я бы тебя обнял и согрел бы. Но нам не стоит сейчас видеться. Потом я дам знак, что время настало. Возможно, я тебе снюсь. Скоро сбудется моя мечта. Еще чуть-чуть осталось.       Но сперва я расскажу как она убила вот эту жертву. А потом представлю, как она убьет меня. Потому что мертвые не могут писать. Пока я жив, я буду представлять, я напишу маленький сценарий великой смерти. Такого замечательного Я.       Разрешите представиться, Павел! Род моей профессии, скорей всего, будет вам не интересен. На этом останавливаться не будем. Продолжим знакомство. Я очень рад с вами познакомиться. Я давно уже мертв. Надеюсь, что это так. У меня нет желания лежать в больнице и быть парализованным. Я одинокий, простак, пахарь, короче, неудачник. В любви мне никогда не везло, только шлюхи меня любят, потому что я им много плачу. Мой рост 1,8 м вес 75 кг, я шатен с зеленовато-карими глазами. Скажете, красавец? Вовсе нет! Обычный парень, правда, после того, как стал ходить в тренажерный зал, я улучшил свой образ, но отходить от намеченного курса я не стану. Я решил принести в себя в жертву - так тому и быть.       Она мой Бог, она мой Спаситель, она мой Ангел Смерти. Такой прекрасной и хладнокровной создала ее природа. Она хищник! Так, простите меня, отошел от темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.