ID работы: 1883579

Девушки после 18:00 не едят

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2 Дама с собачкой. Причина смерти жертвы, это конфликт. Мой Ангел, очень сильно рискует, так как ее жертва- это ее соседка по лестничной площадке. По началу они жили хорошо без конфликтов. У соседки была собачка, мерзкая, по правде говоря. Маленькая шавка, мальтийская болонка, которая дурно пахла, и не боялась никого, кроме конечно же своей хозяйки. Собачка агрессивно относилась ко всем , к людям и животным, гадила где хотела, соответственно характер хозяйки был такой же, избалованная барышня. Поздний ребенок в семье, которую баловали и лелеяли. И назвали ее именем Лидия. Конечно же я все про нее узнал. Меня все интересует, что и кто окружает ,мою спасительницу. Так вот, даже через время мой Ангел подружился с этой собакой и соседкой, когда Лидия улетала по работе в другие города, мой Ангел следил за собакой. По правде говоря мой Ангел давно занимается каннибализмом, мой Дьявольский-Ангел. Я давно слежу за ней. Я роюсь в ее мусоре ее запах. О эти прокладки как они пахнут. Для всего мира она вегетарианка, она не ест мясо животных, она ест только благородное мясо, мясо людей. Она убивает давно. Простите меня, снова не в тему. Мой Ангел купил себе миленького котенка, черного с голубыми глазами. Он так же прекрасен и как его хозяйка. Она приручала своего котика к прогулкам на поводке по двору. Котик рос, время шло. И это в любом случае должно было случиться, конфликт между собакой и котом. Лидия снова оставила собаку у соседки и улетела. Когда она пришла за собакой, то увидела поцарапанную морду своего питомца. Крику было много. Так рассказала мне консьержка того дома. Я представился следователем, и интересовался пропажей Лидии, хоть на самом деле мне не было интересно куда она исчезла, я просто по работе. Да следователь. Крик ! Крики! Дом весь трясло от криков Лидии. У моего Ангела кот не меньше пострадал. Что она могло поделать в такой ситуации извиниться и перестать общаться с соседкой. Лидия столько вылила гадостей и не правды про мою спасительницу. Возможно я бы сам ее убил. Высокая баба ее рост 1,85м и вес скорей всего килограмм так 80, причем она ходит на высоких каблуках, и вульгарно краситься и говорит. Видел я ее однажды в клубе, да, многим мужчинам, такие дамы нравятся, я больше люблю утонченных настоящих, а не фальшивок. Прошло несколько месяцев, после конфликта. Лидия про все забыла, и как не в чем не бывало, продолжила общаться с Ангелом. Но мой Ангел устал видеть это наглое лицо, и точка кипения произошла, когда их питомцы снова встретились, кота не стало, после не стало собаки и Лидии. Я могу только предположить, что произошло. Вот моя теория. Ангел пригласила соседку к себе домой, под предлогом примирения. Они выпили вина, посидели немного, и мой Ангел дал по голове Лидии. Она не хотела ее смерти, она хотела видеть ее муки. Взяв ключи , она пошла в квартиру соседки и взяла собаку, которая ей доверяла. Вернувшись к себе в квартиру. Мой Ангел, до этого в своей квартире никого не убивал. Она сперва привязала Лидию к стулу и закрыла ей рот. Разбудив соседку, она одним ударом отсекла собаке голову, содрала шкуру, распотрошила и стала готовить, эту мерзкую тварь. Запах был ужасен. Полу приготовленную собаку , она с трудом скормила Лидии. Мой Ангел взял выходной на следующий день. И занялся хозяйкой собаки. Ну и кобыла ! Как мой Ангел с ней справилась, я только могу догадываться. И казалось с начала, такая милая соседка, а оказалась сукой. Неважно. Мой Ангел не выходил с квартиры сутки. Она старалась, расчленяла добычу. По итогу вижу , что мясо у этой девушки при мерзкое, скорей всего такое же вонючие как и собачье. Вот только бы мой Ангел не отказался после это Дамы есть мясо. Это будет кошмар , если такое произойдет. Мне придется совершить самоубийство, чего я не хочу делать. От трупа она пыталась по разному избавиться, но самым лучший вариант -это река. Так она и сделала. А чем я вам писал в начале, она курила, когда шла с ногой к реке, капитан блэк, ее любимые. О мой Ангел, я с легкостью тебе помог бы. Я смог закрыть это дело по факту исчезновения Лидии. Я везде прикрою твой тыл. Я твой раб, я твоя жертва. Упустим мои предложения как она избавилась, от других частей тела. Возможно все произошло немного наоборот, и ангел скормил немного живой плоти собаке Лидии. Это все мои догадки. Но я не могу забыть как она тянула за собой ногу. Ее лицо, лицо тигра или львицы, пришедшей с удачной охоты, как она прекрасна в такие минуты. Люблю тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.