ID работы: 1883579

Девушки после 18:00 не едят

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Привет! Извини меня, что долго не писала. Было много дел! Давай завтра, встретимся возле центрального парка, в 18:00! Буду ждать твоего ответа! ХОХО» что я должен был ответить конечно же, я буду там. И ждать ее! Вот и наступил тот вечер, мы прошлись по парку. Говорили и говорили, но я устал говорить. - Может поедем!- спросила она — Мне подруга оставила, домик за городом! Ты надеюсь завтра выходной! -Да, конечно ,завтра же суббота! - Тогда замечательно едим! Она вызвала такси, мы сели в него и поехали. В дороге меня мучила, одна мысль, это снова игра, и я истинного не дождусь. Мое желание, когда оно исполнится , единственный вопрос! Он мне не давал покоя. А она, я не могу передать словами как она, радовалась. Вы спросите как я могу это все писать если я мертв? Ответ вы узнаете позже. - Остановите, здесь, пожалуйста! -такси остановилось, я заплатил и мы вышли. Она розы оставили в машине, не захотела с собой брать. Мы шли не долго, у меня не было желания запоминать дорогу, она меня тянула за руку, подпрыгивая от возбуждения. Она ожидает, она радуется как ребенок, предстоящему подарку. Мы зашли в это милый домик, который давно ей принадлежал, хотя она его называет, домиком подруги, но это не правда. Мы зашли во в нутырь, и сразу направились в спальню. Белоснежная постель, была заправлена, а дом давно не топился. - Ух ты! Не много прохладно! Сейчас включу отопление, будет теплее! Располагайся! Выбери музыку!- она сказал и убежала в другую комнату. Я подошел к пластинкам, и нашел классическую музыку, уже не помню, сборник кажется Бах, Бетховен, Чайковский, возможно там были и другие композиторы, но мне было все равно. Я включил пластинку, и ощутил удар, по спине, потом по голове. Я очнулся уже лежа на кровати, привязанные руки и ноги, мое тело было сковано, я не мог пошевелиться. На руках были наручник, которые были прикованы к стальным прутьям кровати. В комнате было так же холодно, я лежал полностью обнаженным, в голове моей был такой звон. Что я периодически стонал. Но, у меня не было желания бежать, я об этом мечтал, и моя мечта сбывается. Она подошла в черном пеньюаре и плетью в руках, раз она ударила меня, я не смог закричать, потому что у меня во рту стоял кляп. - Правильно! Даже не пытайся! Тебя все равно никто не услышит, жом шумо -изолирован. - Она громко закричала, потом зловещий смех. Я вижу твой маленький друг рад видеть меня, такой холод меня возбуждает, мои соски как рубинчики, такие же красные и крепкие, как жаль что ты руками дотронуться не сможешь до меня. Я дернулся резко, она отскочила от кровати. -Какой ты сильный, но твой друг, рад видеть меня! Мы поиграем немножко. Верь милый своим глазам, это правда все, что с тобой происходит. Я даже не пытался закрыть свои глаза. Как она прекрасна. Пышная грудь, линия бедер, белоснежная кожа, только у слепого не должно встать, нет и у него встанет от этого голоса. Она подошла ко мне ближе, и взяла крепко за мой член, она посмотрела мне в глаза хитрым взглядом, и жадно стала целовать его, как она его за щеку.... Я не верил свои глаза по самые яйца, заглотнула. Мой верный друг меня предал! Предатель! Я кончил. Она сперму не выплюнула, она наклонилась над домной и выплюнула мне на грудь, на мои соски, потом их стала ласкать. Мой друг снова меня подвел ему было мало. Она села на меня сверху, как наездница она получала удовольствие, я только муку в ожидании. Она видела мою печаль и это ее все сильнее забавляло. Она меня насиловала. Я снова кончил! В нее! Она не сопротивлялась. -Ну как? Продолжим? Играть? Я завыл в ответ. -Будем считать что это правильный ответ! Хочешь я тебе сниму кляп? Я покачал головой, и пытался сказать да! - Ок! Как скажешь, только не кричи! Я в ответ снова закивал головой. Она подошла и сняла с меня кляп, мой затек. Сколько времени он находился у меня во рту. -Милый продолжим? - Да! -ответил я она подошла ко мне ближе подвинула к моим устам свою пышную грудь, я стал безжалостно сосать ее. Она взвыла от удовольствия, потом вторую я не прекращал с неистовой жадностью я делал это. Я снова возбудился, она села на меня, и словно наездница на жеребце, ехала на мне. Она взяла жгут и перевязала мои руки. После она взяла лезвие и перерезала мои вены, с них тонкой струйкой побежала алая кровь, она подвинулась ближе к рукам и стала пить мою жизнь, ее грудь нависла над домной, и страстно пристал к ней, я пил ее, ее удовольствие. Жуткая картина. Она достала еще свои игрушки, щипцы, удавки, ошейник, и все благополучно оказалось , на мне. Поза 69 с привязанными руками не самый лучший вариант. С каждым разом как я кончал удавка на моей шеи все сильнее затягивалась, мне не хватало кислорода, я стал задыхаться потом я отключился. Я очнулся в под вале, лежа в постели с перебинтованными руками. Возле кровати стоял, горячий завтрак. Рядом с кроватью лежала моя одежда. Да! Мой телефон! Я нашел его но там не было сим карты, она словно знала, то я веду дневник. И вот я вам пишу. Правда не знаю дойдет до вас моя история. Вот слышу дверной замок проворачивается, она идет. Я ТАК РАД МОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!! Привет! мой совет девушкам, что бы ваша фигура всегда была безупречна не ешьте после 18:00! я вам расскажу как он умер, я с ним немного поиграла потом, задушила, все , что он написал почти правда, только одно НО! По поводу собаки, она у меня жила и живет, я просто, с живой дамочки срезала мясо и кормила эту собаку. И мясо этой кобыла я даже не пробовала. Если вам интересно, то вкус мяса! Мясо у этого парня было шикарное. Нет во первых я его усыпила, ударом топора по голове. Потом отрезала уши, и быстро на сковороду, шучу. Я подвесила его за ноги и спустила с него кровь, вскрыла брюшную полость, и вынула все внутренности. Запах не выносим, как хорошо, что мясо не воняет дерьмом с кишечника. После разделала мясо и сложила в морозильник, а остатки тела скормила свиньям на соседней ферме. Он мне очень понравился, но он сам не хотел жить, его взгляд, мольба о смерти, меня сводят с ума, я помогаю людям обрести покой, но сперва дарю им блаженство. Женщины или мужчины не важно, все достойны спокойного сна. ВСТРЕТИМСЯ В АДУ!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.