ID работы: 1883579

Девушки после 18:00 не едят

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Не знаю! Возможно просто угадал! - ответил я - Это очень интересно! Не поймите меня не правильно, но большинство людей ко мне подходят и предлагают, свою помощь, но никто из них, не смог угадать, к чему я покупаю вино! - Свой секрет я не раскрою, считайте, что я просто угадал! Она мило улыбнулась и ответила - Спасибо! Прошло несколько дней, я решил зайти в этот же магазин. Она была там, конечно она была там, я знал про нее почти все, все ее привычки. Во сколько и когда она хочет съесть мясо! Как она может есть это замороженное мясо. Я сам знаю, что самое вкусное это свежее мясо, а не мороженое. Я просто следил за ней, делая вид, что ищу на вечер, белое вино. Она подошла ко мне и поблагодарила, за помощь в прошлый раз, и в этот раз она спросила меня совета. Я был уверен в своем выборе вина. Мы обменялись номера телефона, через неделю я знал, про день нашего свидания. Возможно это будет моя последняя запись, посмотрим на добрый случай, если что, то я умру в тот же вечер. Она мне дала адрес, который я и так знал. Я купил ей черные розы, она их обожает, и бутылку сухого красного вина. Я позвонил в звонок, она открыл дверь. -Привет! -сказала она ласково- Как доехал? Пробки были? -Привет! Все нормально! Вот! Тебе небольшой подарок! -Спасибо!-она взяла у меня из рук, бутылку вина и розы- ОООО это мои любимые розы, и красное вино кстати! Ужин почти готов! Проходи в гостиную! Я прошел в гостиную. Не большой круглый стол был накрыт, на две персоны. Что же это я!? Дурак! Мы сейчас будим пить мое вино, значит оно будет без яда! Ладно возможно все произойдет сегодня. Она приготовила пасту, и салат. Мы просто общались о не очем. Час за часом уходил в никуда. Мне становилось все скучнее, она это заметила и решила перевести наш разговор в другое русло. Мы стали разговаривать о сексе. В шутку спрашивать друг-друга, какие позы мы не используем в сексе и почему. Мы смеялись, о какой у нее приятный смех, а взгляд она меня уже расчленила и съела. Но произошло иное, она подвела меня к двери, нежно поцеловала и отправила домой. На прощание она мне сказал. - Я обычно в столь поздний час не ем, но для тебя я сделала исключение. И сделаю это снова. Девушки после 18:00 не едят! - Ну да! Конечно! И не пьют! Она подошла поближе и страстно поцеловал меня. - Я тебе позвоню!-сказала она мне. Закрылась дверь и я поплелся домой! - Динамо! Я хотел сегодня!- большинство людей подумали бы секс, я хотел этой ночью умереть, но нет! Это произойдет не сегодня! Какая досада!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.