ID работы: 1883647

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление. Все по порядку...

Настройки текста
      Здравствуйте, добро пожаловать в мою голову! Моя голова – мой маленький мир. На первый взгляд он неудачен, но приглядитесь, и вы увидите, что он не так уж и плох. Этот мир огромен! Но не советую вам изучать его весь. Я сама еще на это не решилась. Мне хватает и того пространства, в котором я нахожусь ежедневно… На данный момент вы можете осмотреть лишь малую, изученную, часть этого мира. Она маленькая, но мне ее хватает.       Как и в любой голове, в моей есть тараканы. Но вы ошиблись, если представили себе бегающих несдыхающих созданий с усиками – антеннками. Мои тараканы на таких непохожи. Конечно, как в любой приличной голове, у меня есть и такие, но все по порядку о моих тараканах.       Их семеро и они все живут своей жизнью. Самый первый таракан, который появился в моей голове, – Вася. Это единственный стандартный таракан, который живет у меня. В обычной голове таких много. Они бегают по главному городу, изредка собираясь в офисе у главного таракана, чтоб что-то решить. В моей, наверное, тоже было бы так, если бы не Сиам. Да, кстати, Сиам – это второй таракан. С него то и началось появление "нестандартов". Сиам – это ленивый кот, который в моей голове только ленится да пожирает заплутавших стандартных таракашек. Он и Васю иногда съедает… Ведь эта таракашка всегда хочет что-то делать, что коту не нравится. Но Вася все время, где-то через неделю, вновь возвращается, после чего носится по городу и кричит: "Этот кот опять меня сожрал! А без меня тут все рушится!" А затем Сиам опять его съедает. У этого гордого кота, как и у любого достойного представителя домашних кошачьих, есть хозяин. Хозяин его очень противный и совсем нестандартный таракан. От таракана у него только то, что он живет в голове и, собственно, название – таракан. Напомню вам, что это не среднестатистическая голова, в которой у тараканов нет имен, а только порядковый номер. В моей голове не только все тараканы на тараканов не похожи, кроме Васи, но и имеют свои имена. У этого, например, имя Лун. Почему Лун? Все по порядку. Во-первых, этот таракан очень вредный. Я даже представить не могу, как с ним уживаются другие. Во-вторых, именно он рассказал мне о том, что в моей голове я не одна, за что я ему искренне благодарна. В-третьих, несмотря на его прескверный характер, он любит ходить в гости, где может пропадать днями и даже неделями (что очень влияет на написание моей книги, в которой фигурирует он). Ну а имя у него такое потому, что он обожает Луну… В моей голове, кроме этих троих, есть еще жители. Одна из них – девушка, "завоевавшая сердце Луны". Это не ее имя, нет. Просто одно время у нее и холодного парня (так мы иногда называем Луна) были очень интересные "не_романтические" отношения… А ее имя – Нож. Да, соглашусь, очень странное имя для девушки, но по-другому ее не назовешь (хотя мы ее, в своем узком кругу, называем Ли). Когда эта дама приходит в главный офис, вы можете услышать весьма странные фразы в моем исполнении. Поэтому она – Нож. Но и на ней не заканчивается список моих тараканов. В этом списке еще трое. Один из них – Дуб. Нет, он не дуб, это его имя. На самом деле, этот таракан в облике парня. И только у этого таракана, фактически, два имени. Второе – Ежевика. И он – единственный философ на весь город. Полная ему противоположность – Смайл. Да, этот таракан – единственный, у кого имя дано по способностям. И он же – единственный, кто находится в главном офисе всегда. И, естественно, последний в списке – Ландыш. Этот таракан – романтик. Она просыпается редко, но, если проснулась, то это чревато… Многие, кто знают о моих тараканах, спросят меня: "А куда еще трое делось?" Но, как уже говорила, все по порядку.       Мой город не очень большой. Напомню вам, что я не изучаю всю свою голову, а довольствуюсь лишь тем пространством, которое уже знаю, и город находится лишь в изученной части моей головы, поэтому так мал… В нем много домов, несколько магазинов и офис. Как вы уже поняли, численностью он не блещет. Но в нем места и так мало. Например, Лун занимает целых семь извилин, отчего другим остается совсем маленькое пространство. Да и наш город не очень-то и доброжелателен… А вот теперь вернемся к вашему вопросу, после того, как я объяснила ситуацию. Одна из тех, про кого вы спрашивали – Овца Блонди. Это то существо, которое не живет в моем городе, но иногда приходит… и когда она приходит, я начинаю тупить. Еще в этом списке есть Муз. Это тот таракан, которого я мечтаю оставить у себя в городе, но который просто иногда приходит к нам в гости. Ну и, естественно, Я. Я – это тот таракан, который стоит во главе всего. Таракан с именем Я – это я. Но себя же я не могу назвать какой-то жалкой таракашкой. Так что Я – не таракан. Я – это просто существо неопределенного происхождения и рода. Поэтому к ней все обращаются, изменяя женский род на средний… Моих тараканов всего семь, без учета Я. И всех их я люблю.

Добро пожаловать в мою голову!

P.S.(Но не забывайте про Сиама! Посторонним вход воспрещен!)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.