ID работы: 1883870

Временный обмен жизнями.

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

Вот это да!

Настройки текста
Солнце опаляет своими яркими лучами теплую землю. На небе ни единого облачка. День располагает к хорошему отдыху и возможности выбраться куда - нибудь, например: на пляж или же просто погулять. Что и сделали две юные девушки. Люси и Юкино прогуливались под палящим солнцем и о чем - то мило болтали. Девушки очень сдружились после ВМИ. С тех пор, как мастером стала Минерва, гильдия очень изменилась, да и сама девушка очень изменилась, определенно, в лучшую сторону. Теперь эта гильдия не вызывает страха. Ребята стали мало-помалу сближаться, а некоторые и меняться. Юки так и осталась скромняжкой и тихоней. Но и она стала более напористой и смелой. - Люська, я слышала, что к нам в музей привезли какую - то странную статую. Что она типа, может исполнять желания и все такое. - случайно вспомнила пепельноволосая. - Да? Интересненько! Может сходим? - Хартфелия аж засияла, в прямом смысле этого слова. - Ну ладно. Давай. - Агрия уже проклинала себя за то, что рассказала об этой дурацкой статуе. Ей совсем не хотелось туда идти, но против подруги не попрешь. И ей ничего не оставалось делать, как поплестись за заинтригованной Заклинательницей, которая от нетерпения с каждым шагов все ускорялась и ускорялась. И вскоре перешла чуть ли не на бег. - Люська, блин! Подожди! - окликнула подругу Юки. - Ой, извини. Но мы все равно уже пришли. - счастливо улыбаясь, пролепетала Люси и забежала в здание, утянув за собой подружку. Все - таки она очень любила такие вещи, да и вообще музеи. Девушки пролетели несколько залов и остановились перед заветной дверью. Затаив дыхание, Хартфелия потянула дверную ручку на себя. - Ух ты! Какая большая! - удивленно воскликнула она. - Да! - подтвердила Агрия. А статуя действительно была очень большой, а под ней еще располагался фонтан. Как необычно! Это был сидящий мудрец с закрытыми глазами и слегка приотрытым ртом. Он был одет в странную одежку и выкрашен серебристо - золотой краской. Что не давало узнать настоящий цвет одеяний. Волосы на голове были собраны в аккуратный пучок, а на лбу покоилась повязка с какими - то непонятными иероглифами. - Все? Насмотрелась? Теперь пошли! - предприняла попытку Юкино. - Неа, давай здесь посидим. - Хартфелия рукой указала на фонтан. - Ладно... - Юкино лишь тяжело вздохнула. И тут Люси ни с того ни с сего начала очень щепетильный разговор. - Юки, а как у вас дела с Жалом? Ну или Стингом? Просто, Жалом привычнее его называть. - Да никак! Он вообще не обращает на меня внимания. Хотя, может, я не слишком стараюсь? - в голосе подруги Люси почувствовала боль и грусть. - Нет. Думаю, ты все правильно делаешь! А он - козел! Раз не обращает внимания на такую красотку, как ты! - улыбнулась Хартфелия. - Ты думаешь? - с надеждой спросила Агрия. - Угу. Была бы я на твоем месте, так он бы у меня уже по струночке ходил и цветы в зубах приносил. - довольно ухмыляясь, произнесла Лю, чем вызвала смех любимой подружки, чего и добивалась. - Аха - ха. Люська, ты как всегда! - смеялась пепельноволосая. - А то! - А с Нацу-то у вас как? - в ответку поинтересовалась Агрия. - А? Да все хорошо, вроде... - замялась Заклинательница. - Так, ты чего - то не договариваешь! - Ну, я слишком строга к нему. Постоянно кричу, ругаюсь, а он же, как маленький ребенок, никогда ничего не скажет в ответ, лишь дуется и обижается. - Люси погрустнела. - Я так не могу. Мне не хватает мягкости, что ли... - заключила пшеничноволосая и подняла глаза к расписному потолку. - Да, ты права! Нам бы действительно поменяться местами. - вздохнула Юкино. Они и не заметили, как статуя за их спиной засветилась нежно - лиловым светом и отдала частичку волшебства им, после чего снова погасла. В этом зале подруги были одни, и поэтому никто ничего не видел. На следующее утро. В небольшой, но уютной комнатке в одном из домов спит златоволосая девушка с карими глазами. А в одной из комнат общежития гильдии "Саблезубый Тигр" спит вторая юная особа с серебристыми коротенькими волосами и большими карими глазами. Девушки одновременно просыпаются. И почти не открывая век, идут в ванную, сопя на ходу. Вот обе подошли к зеркалу и стали умываться. Насухо вытерев лицо махровым полотенцем, распахивают глаза и вглядываются в свое отражение. - АААААА... - разносится визг на весь город, а точнее на два разных. POV Люси. - Господи, как такое могло произойти? Что же делать? Я в теле Юкино! Блин, блин, что же мне делать? - я бегала по комнате, как заведенная, надеясь хоть что - нибудь придумать, до тех пор пока не услышала стук в дверь. Ну все, кранты! Так, без паники! Ща что - нибудь придумаем. Все еще жутко боясь, я подхожу к двери и дергаю за ручку. Блин, чуство "Дежавю". - Юкино, ты кричала. Что случилось? - в комнату вваливается Эвклиф. - Ж - жал, ой, то есть С - стинг, п - ривет. Со мной все хорошо, просто кошмар приснился. - глупо улыбаясь и запинаясь на каждом слове, кое - как выдавливаю из себя я. Хоть бы прокатило, хоть бы, хоть бы! - Ну, ладно. - недоверчиво говорит Стинг, но уходит, захлопывая за собой дверь. Я от страха сползаю по стенке вниз и поджимаю под себя колени. И вдруг меня прорывает на истеричный смех. Я ржу, как сумасшедшая, и катаюсь по комнате от этой комичной ситуации. Да....Хотела поменяться местами, получай, Люсичка! Интересно, как там дела у Юки?... Конец POV Люси. От автора: Ну, если кто - то это прочитал и кому - то это понравилось, то я очень рада:) Вот запала мне эта идея в голову и все, никак вылезать не хотела. Ну и в конце концов я сдалась под ее натиском и начала этот фанфик. Ничего вам о нем не скажу, потому что сама ничего еще не знаю. Даже размер сего сочинения) Надеюсь на вашу поддержку и критику!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.