ID работы: 1883870

Временный обмен жизнями.

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

Что же нам теперь делать?

Настройки текста
Встав с пола, Люси вытерла слёзы с покрасневшего лица и пошла одеваться. - Мне нужно в Магнолию к Юкино! Срочно! - после этих слов девушка ускоренно начала собираться. - Думаю, нужно одеться в стиле Юки, иначе меня могут заподозрить, - ранее блондинка, а теперь пепельноволосая, стала усиленно перерывать вещи в шкафу, пока не нашла подходящее: светло-голубую кофточку из какого-то нежного и очень мягкого материала, черную джинсовую юбку, не слишком короткую, и на ноги - балетки под цвет юбочки. Оглядев себя, осталась довольна. - Так, нужно позвонить Агрии! А точнее мне...Фу ты... Совсем запуталась! - взяв в руки белый телефончик подруги, Хартфелия начала судорожно искать своё имя. - Ура, нашла! - раздался победный клич со стороны волшебницы. Набрав номер, девушка с замиранием сердца стала ждать ответа. - Да, - странно слышать на другом конце провода свой голос. - Юкино, это ты? - задыхаясь от волнения, спросила кареглазка. - Люси? Боже, как я рада! Что с нами произошло? Как все исправить? А... - затарахтела в трубку взволнованная Заклинательница. - А ну отбросить панику! Мы что-нибудь придумаем! Нацу приходил? - спросила Хартфелия. - Н-нацу-сан? Нет, не приходил. А что, должен был? - жутко переживая, задала интересующий её вопрос Агрия. - Черт! Если он заявится... Так, слушай! Я сейчас скажу, что ты должна будешь сделать! - Хорошо! POV Юкино. - Так, как там Люси сказала? Без паники? Да? - меряя шагами комнату, причитала я. Я жутко волнуюсь. Я же не смогу и слова вымолвить, когда Нацу-сан придет! Что же делать? Мы ж с Люськой совсем разные. Она сильная, уверенная, по крайней мере, хочет такой казаться, я-то ее знаю, в душе она очень ранимая, добрая и нежная. А я - трусиха! Жуткая трусиха причем. Хоть бы сегодня Нацу-сан не пришел. Буду молиться. Тут я решила посмотреть на себя и вскрикнула. Я же в ночной сорочке, а точнее в белье вообще! Надо бы одеться. Что там Люська носит? Да... с ВМИ она очень изменилась, да и стиль сменила. ААААА... как же все это трудно. Хоть бы у меня инфаркт не случился! А то я же не доживу до встречи с ней! Я подошла к шкафу и стала аккуратно пересматривать вещи. Ура, нашла, что хотела! Да и от Люськиного стиля ничем не отличается! А я всегда мечтала так одеться. Выудив из шифоньера яркую маечку с замысловатыми рисунками, короткие джинсовые шортики и жилетку из того же материала, откопала черные кеды с разноцветными шнурками. Надев все на себя, завязала волосы в высокий хвост и слегка подкрасилась, как это Хартфелия делает. Ну, вроде бы похожа! - Вылитая Люська! - довольно улыбнулась я, разглядывая свое отражение. От этого интересного занятия меня отвлек звук, доносившийся со стороны окна. - Йо, Люська! - да, да, да, это Нацу-сана принесло. Блин, ну зачем? Так, не нервничаем, все будет хорошо! Главное не назвать его Нацу-саном! Ну, понеслась! Как там меня Люська учила... - Нацу, почему опять через окно? А дверь-то для чего? - я наигранно тяжело вздохнула. Вроде, хорошее начало, продолжим! - Ну, Люсь! Ты же знаешь! - заныл Дракончик, что выглядело комично, поэтому от такой картины я чуть не прыснула в кулачок. - Да знаю я, знаю! Пошли, покормлю! - устало выдохнула я, направляясь на кухню. Нацу-сан последовал за мной. Я ловко орудовала у плиты, все-таки руки-то помнят! И через десять минут на столе уже покоились вкусный омлетик, сочный бифштекс, легкий салатик и кофе с пряниками. Мдаа... И это все всего лишь за десять минут. Люська потрясающая. - Ого! - удивленно воскликнул дракончик, сев за стол. Кажется, я перестаралась. Сев напротив него, я тоже приступила к завтраку. Все доев, я выпроводила Нацу-сана, сказав, что в Гильдию приду попозже. Он сначала порывался остаться со мной, но один фирменный Люськин взгляд, и его, как ветром сдуло. Я усмехнулась и закрыла за ним дверь. - Тяжко блин... Люси, какая же ты все-таки потрясающая! - вздохнула я и, запрокинув голову и закрыв глаза, съехала по двери на пол. Просидела я так минут десять, а потом встала и набрала свой номер. Блин, как это странно звучит. - Люси, это Юки! - да, глупое начало. - Да, я тебя узнала. Ты что-то хотела? - спросила Заклинательница. - Н-нацу-сан приходил, - неуверенно пролепетала я. - Нацу? - небольшая пауза, - ну, и как все прошло? - что это? В ее голосе столько любопытства. - Отлично! Я его накормила и выпроводила, - усмехнулась я. Все-таки, он дорог ей. Слышу облегченный вздох на той стороне. - Молодец! Думаю, что он ничего не заподозрил! Так, теперь договоримся о встрече! - она рада. - Ты где? - спрашиваю я. - Я уже на вокзале, покупаю билет домой, то есть в Магнолию, - спохватилась она. Я рассмеялась. - Чего смешного? Знаешь, как не привычно! - обиженно бурчит кареглазка, а я все еще хихикаю над ней. - Знаю! Так, где встречаемся? - думаю, что на вокзале будет лучше всего. - На вокзале! - вау, да она читает мои мысли! - Во сколько у тебя поезд? - В 14:00 я уже буду в Магнолии. Встретишь меня? - Конечно! Тогда до встречи! Если что, звони! - Хорошо! А, кстати... Я забыла тебе сказать... Стинг заходил, когда я только проснулась, ну и естественно завизжала. Он испугался за меня, то есть за тебя, и прибежал. Я думаю, что ты ему не безразлична! - я прям чувствую, как она улыбается, коза, блин! Но я счастлива! - Спасибо тебе, Люси! - голос срывается на шепот, но я думаю, она меня услышала. Я счастлива! Счастлива! Знать, что ты не безразлична человеку, которого любишь - неописуемое счастье. Радость переполняет меня. И я закружилась по комнате, не совсем понимая, что делаю, но когда до меня дошло... Я засмеялась, просто рассмеялась, радуясь жизни. На лице засияла счастливая улыбка. Я завалилась на кровать и не заметила, как заснула и чуть не опоздала на встречу Хартфелии. Сейчас 13:55 и я несусь по улицам, стараясь оббегать прохожих, а не толкать или пинать их. Люди удивленно смотрят мне вслед. 13:59! Я успела. Я облегченно выдохнула и уселась на лавочку. Через минуту, ровно по расписанию, подъехал поезд, и из него стали вываливаться люди. Последней, спокойным прогулочным шагом и специально виляя бедрами, вышла Люси, а точнее я. - Юки, дорогая! Э... То есть Люси... Да, Люси! - мы обнялись, как раньше это делали. Слишком много свидетелей. Могут попасться и те, которые нас знают! Поэтому, лучше подстраховаться! Мы постарались побыстрее смотаться с вокзала. - Фу, блин! Наконец-то можно нормально поговорить! - выдыхает Хартфелия. - Ага! - я соглашаюсь. - Что будем делать? - это самый важный вопрос, который мучает нас обеих. - Я думаю, нужно пойти к Полюшке. Она нам поможет! - несколько минут раздумий, и в голове Хартфелии уже зародился план, а то и два. - Ага, пойдем! - пожалуйста, хоть бы она смогла помочь! У Полюшки. - Девочки, заклинание рассеется только через две недели... - боже, этого-то мы и боялись. Ожидания. Что же нам теперь делать?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.