ID работы: 1883870

Временный обмен жизнями.

Гет
PG-13
Завершён
143
автор
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 49 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мы справимся!

Настройки текста
POV Люси в теле Юкино. - Люськааа, че ж нам теперь делаааать? - захныкала Юки. Мда, нервы у неё ни к черту! - Не ной, плиз! Придумаем что - нибудь! - может настрой у меня и боевой, только идей ни хрена нет. - О! - у меня над головой зажглась лампочка . - Хотя...Не, не прокатит! - блин, что за невезуха - то? - Нам остаётся только одно! Поменяться местами до тех пор, пока не рассеется заклятие! - я вижу страх в моих, точнее её шоколадных глазах. Все никак привыкнуть не могу, что я это она, а она - я! Бр, совсем запуталась. - К-как это? - бедняжка, аж заикается. - У нас нет другого выхода! Я на две недели стану тобой, а ты - мной! Понятно? - она кивает моей, то есть своей блондинистой головой. Ну по лицу же вижу, что не понятно. А переспросить? Боится что ли? Мы же подруги! Даже как - то неприятно, что она меня боится. - Лю, что - то случилось? - видимо я выгляжу слишком размазней, что даже Она это заметила. - Да нет, вроде все норм! - я растягиваю губы в улыбке. - Ты не ответила на мой вопрос! - какой ещё вопрос? - Как мы поменяемся? Нас сразу же раскроют! Мы же такие разные! - ой, прошу, вот только не надо истерить. - Все будет хорошо! Я научу тебя быть мной! А ты научишь меня быть тобой! - я гений! Прямо сейчас пойду и памятник себе поставлю! - Хорошо! Надеюсь, у нас все выйдет! - сколько оптимизма, но признаюсь, мне бы тоже этого хотелось. Она кидается ко мне с объятьями, я нежно улыбаюсь и обнимаю ее в ответ. Хоть я и сильно изменилась после игр, но с другой стороны я все та же добрая девчушка - Заклинатель духов, особенно в такие тёплые моменты. Расцепив столь крепкие объятья, мы рассмеялись, может от всей комичности ситуации, а может и по другому поводу. Нам было не важно, главное, что мы выплеснули эмоции, накопившиеся в нас за это время. Кто - то плачет, чтобы открыться, ну, а нам для этого нужно просто посмеяться. Так, веселясь и хохоча, мы дошли до ранее моего, а теперь дома Юкино. Этот будет сложнее, чем мы думаем! - Домик, я буду очень по тебе скучать! - у меня аж слёзы на глаза навернулись. Нельзя реветь! А то макияж потечет! Вот как я теперь себя успокаиваю. - Люська..., - но я её прервала. - Ни Люси, а Юкино! Мы должны привыкнуть хотя бы к своим именам! - наверно, я слишком строго на неё посмотрела, она аж растерялась. Поэтому я попыталась успокоить её подбадривающей улыбочкой. - Юки, давай договоримся, что теперь я Юкино Агрия, а ты - Люси Хартфелия! - я мягко ей улыбнулась. Господи, она же, как ребёнок, ранимая, доверчивая. - Знаешь, что я думаю? - она на меня подозрительно покосилась, что я не смогла сдержать смешка. - Что? - Нам надо подкрепиться, а потом приступим к тренировкам! - она облегчённо выдохнула, интересно, а чего она ожидала? Я же не монстр все-таки... Хотя... это ещё надо проверить. Как я себя люблю-то! Кажется, она мне что-то сказала. Блин, а я её не слушала. Ну, как всегда. - Пойдём на кухню. Подойдя к моему любимому столу для приготовления пищи, я стала думать над обедом. - Юки, что приготовить? - кричу я, думая, что она в комнате. - Ты чего расчкричалась? Я чуть не оглохла! - недовольно бурчит девушка. - Упс, извиняй! - я скорчила извиняющуюся мордашку. - Ну ладно! Давай, рис с подливой и какой - нибудь лёгкий салатик из овощей. - Отлично! - и я принялась готовить кушать. - Люси, иди накрывай на стол! - все-таки, как это не привычно, но я успешно справилась. - Иду, Юки! - а она от меня не отстаёт, молодец. - Юкино, ты потрясающе готовишь! - восхищалась новоявленная Люська, уплетая свою порцию за обе щеки. - Рада, что тебе нравится! Только тебе придётся научиться также! - вот это я её огорошила: у неё рис со рта просыпался. Да, смешно. - Я сегодня готовила Нацу - сану завтрак, и вышло неплохо! Я думаю, что немного твоих способностей передалось мне. Мне почти ничего не пришлось делать, руки как будто сами все готовили. - сколько восхищения в её голосе. - Прекрасно! Одной проблемой меньше! - она счастливо заулыбалась. - Ну что, приступил к обучению?! - Ага, давай только посуду вымоем! - чистюля, блин. - Окееей.. - как же не хочется, но... Надо, Люся, надо! Мда, надо, наверное, и в мыслях отучиться по имени прошлому себя называть. Быстро вымыв посуду, заодно и прибрались не только на кухне, но и во всем доме. - Так, приступим! - ну, вот и потянулись наши шесть тяжёлых, мучительных часов. - Вроде бы обо всем поговорили. - наконец-то можно облегчённо вздохнуть. - Стоп, как мне вести себя со Стингом? - вот вопрос, который меня больше всего интересует. - Ну... - так, вот только не надо мне здесь помидоркой становиться. - Как сама посчитаешь нужным! - она доверяет мне самое сокровенное и при этом улыбается? - Хорошо, я тебя не подведу! - я рада, рада, что она доверяет мне. Так тепло. - Юки, а что мне делать с Нацу? - ну хоть Нацу-саном перестала его называть, уже хорошо. - Ничего не скажу, только постарайся не выдать себя. Нацу заподозрит, если ты слишком будешь от меня отличаться. Поэтому, действуй по ситуации и помни, чему я тебя учила! - я задорно ей подмигнула. Хотя мне ни фига не весело! Я боюсь! Боюсь его потерять! Но ей не зачем об этом знать! Так, хватит сопли распускать! Мы обе сильные! И со всем справимся! - Ну, пожелай мне удачи! Если что, звони! Увидимся через две недельки, Люська! - громко крикнула я через окно, уже сидя в купе поезда, который увезет меня на две недели из любимой Магнолии, от дорогих сердцу людей. От тебя, Нацу! - Пока, Юки! - очень тихо шепнула я, но я знала, что она меня услышала. - Пока, Юки! Обязательно! - уже более тихо добавила Юкино: "До встречи, Люси!" - И поезд увез меня из родного города. Что же ждёт нас дальше? Справимся ли мы с этим грузом, что свалился на наши хрупкие плечики? Не раскроют ли нас? Куча вопросов, и ни одного ответа.... Конец POV Люси в теле Юкино. От автора: В следующей главе будут либо отношения Стинга и Люси, либо Нацу и Юкино;) Что хотите первым? Объявляю голосование;D И еще, могут быть ошибки, точнее много) Писала с телефона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.