Я - такой, какой есть, меня не изменишь! А ты иди куда подальше!
4 июня 2014 г. в 21:24
POV: Лёша
Было около семи утра.
Ксюша немного заснула. Я не мог оставить её одну в таком состоянии.
Это было бы жестоко.
Я не спал целую ночь – сидел с ней рядом и смотрел как мило она спит.
Когда она заснула, мне как от сердца отлегло. Понимал, что это ещё не полное выздоровление, но всё равно, хоть что–то.
Я бегал, винил себя в болезни Ксюшеньки, иногда, даже, в голос.
– Ты ни в чем не виноват… – шептала она в ответ, в бреду.
А я всё дальше продолжал обвинять себя, но уже мысленно.
Девушка спала, как ангелочек. Её белая кожа, разметанные по подушке рыжие волосы, немного приоткрытый ротик, пересохшие от жара губы… в этом всём было только одно – чистота. Непорочная и настоящая.
Приложив губы к горячему лбу, я понял, что жар немного спал, но ещё держится.
Я понимал, что мне уже нужно собираться, ведь мама мне сказала, что я обязательно должен прийти немного раньше, перед началом линейки, чтобы написать какое–то заявление. Это означало, что я должен явиться в школу на без пятнадцати девять.
Было так интересно, как меня воспримут мои «новые старые» одноклассники. Я одновременно боялся, и был уверен, что всё будет окей. Какие–то несовместимые чувства, но они были. Это то же самое, что плакать от горя и смеяться от радости одновременно.
Ксюша всё так же спокойно спала.
Я в последний раз переодел её в новую собственноручно выглаженную белую рубашку.
Сел писать записку, чтобы она не волновалась, проснувшись в одинокой квартире.
«Ксюша, скоро буду. Я на линейке…» – подумал я, но откинул этот вариант сразу. Как будто бы я ей неродной человек. Нужно нежнее.
«Ксюшенька, девочка моя, скоро буду. Пошёл на линейку. Целую, Лёшка.» – тоже откинул. Слишком нежно. Я же мужик, а не плюшевый мишка. И она не моя девушка, чтобы так ей это писать.
«Ксюшенька, извини, пошёл на Первое Сентября. Сама понимаешь – надо. Сразу после линейки приду к тебе. Малышка моя, прости меня за всё. Я виноват, прости.» – отлично! Записываю.
–––
В полдевятого я сидел у кабинета Егора Дмитриевича – директора нашей школы.
Директор в спешке открывал дверь.
– Молодой человек, кого вы ждете? – спросил он меня.
– Да я, в общем–то, в школу пришёл. Заявление писать. Я здесь вроде учиться должен.
– А почему вы заранее не договорились?
– Как это не договорились? Моя мама на днях приходила.
– Как вас зовут?
– Егор Дмитриевич, ну вы даёте! Я же Лёшка Смирнов.
– Шутите? У Лёши волосы другого цвета, он ниже, у него другая манера разговаривать, он вроде в Киев укатил, но… стоп! Вы – он, что ли?
– Я – есть я! И я – Алексей Алексеевич Смирнов. Должен учиться в одиннадцатом классе. Позавчера с Киева приехал. На поезде. Чух–чуух!
– Что, правда?
Я кивнул.
– Вы – Лёша?
– Да, я Лёша. Паспорт показать?
– Покажите. – недоверчиво сказал Егор, всё держа ключ в скважине и не собираясь входить в кабинет.
– Прошу. – сказал я, подав ему паспорт.
Он внимательно вглядывался то на меня, то на фотографию в паспорте.
Я нервно кусал губы, смотря куда–то вверх.
– Так, ладно. Считайте, верю. Идемте.
– Можете ко мне на «ты»? Очень прошу.
– Конечно.
Написав заявление, я мигом вышел с кабинета директора, который наконец–то поверил мне, что я – Лёша Смирнов, узнав по почерку.
«Вот они, первые цветочки! Даже директор школы еле узнал! А дальше, какие ягодки пойдут... Неужели я так сильно изменился?»
–––
Выйдя со школы, я увидел свой одиннадцатый класс.
Увидев издалека Аринку, я офигел. У меня случился эстетический шок. Такая красавица, Боже мой.
Любуясь ею на расстоянии, я совсем забыл, что стою под козырьком… вот директор уже вышел «поздравить» всех с началом учебного, а я всё втыкаю.
Быстро сойдя про ступенькам вниз, я стал возле своего класса.
– Он наверное чей–то парень… только вот чей? – спросила у Арины её подруга Танька. Разговор сто пудов обо мне.
«Это капец!» – подумал я.
– Мне всё равно чей он там, потому, что в течении часа он станет моим. – ответила ей Арина, не подозревая, что я всё слышу; не догадываясь, кто я.
Она повернулась ко мне лицом, улыбнулась и подмигнула.
Я лишь безнадёжно улыбнулся и поправил челку.
– А он не так прост… – сообщила она Тане.
– Дерзай, он такой красавчик.
– Но чур он мой.
– Твой–твой. А чей же ещё? Вот только… он мне кого–то напоминает. В голове вертится, не могу понять кто он. Лицо такое знакомое.
– Ещё скажи, что ты с ним знакома! Ни за что не поверю. – засмеялась Аринка.
– Нет, честно. Просто вспомнить не могу.
– Ну, да, конечно.
–––
Когда линейка закончилась, все пошли в школу, по классам.
Директор подошёл к классной руководительнице моего «нового» класса. Что–то сказал ей. Видимо обо мне.
Я незаметно пробрался в школу и пошёл в класс.
Когда в классе я сел за последнюю парту, многие удивились.
– Он что с нами учиться будет? – услышал я голос Таньки.
– Тссс! Не спугни гостя своим бешеным криком, Суворова! – упрекнула её Надя – девочка с синдромом отличницы.
– Ещё лучше. – сказала Арина в ответ. Девушка опять повернулась ко мне и заулыбалась кусая губы.
Мне ничего не оставалось сделать, кроме как улыбнуться в ответ «фирменной» улыбкой.
–––
– …итак, в этом году к вам пришёл «новенький» парень. – сказала наша классная – Ольга Игоревна. Она была совсем молодой – 24 года. Она уже второй год вела наш класс. – Хотя… какой он «новенький»? Лёша, иди сюда. – обратилась ко мне она.
Я встал и вышел к ней.
– Ну, я Лёша. – увидел офигевающие глаза Арины. – Да, Арина, твои глаза как раз кстати… Смирнов. Можно садится? – спросил я у Ольги Игоревны.
– Садись. – видимо она сама офигела от моего тона и настроя.
Я прошёл мимо Арины, не сдержав победной улыбки.
– А я говорила, что он мне знаком. – сказала ей Таня.
– Какой же он стал… – прошептала Арина.
–––
По окончанию урока нас отпустили. Я подошёл к Ольге Игоревне, которую с этого дня решил называть Оленькой. Слишком уж она молодая и красивая для Ольги Игоревны.
– Спасибо вам, что приняли меня обратно. – сказал я, не зная с чего начать разговор.
Оленька меня всерьёз никогда не привлекала, но сегодня… у меня настроение такое сегодня :)
– Не за что. Это не мне спасибо, а Егору.
– И всё–таки… меня бы не приняли без вашего согласия, правда ведь? – наигранно благодарствовал я.
– Ну, я бы не сказала.
Она стояла, оперевшись на учительский стол.
Этот стол начал подогревать мои мыслишки.
Я посмотрел в её глаза.
– Пока никого нет, перейдем на «ты»? – спросил я.
– Ты что, совсем? – улыбнулась Оленька.
– Ага. Есть немного.
– Вижу тебя Киев подпортил немного.
– Ещё как. – не возражал я.
– Лёш, скажи конкретно, чего ты хочешь?
– Я? А у меня есть выбор?
Я легонько погладил её шею.
– Есть.
– Ну?
– Первый: не трогать меня.
– Второй?
– Уйти.
Я не был намерен уходить.
– Ты хочешь, чтобы я ушёл?
– Мы, кажется, не переходили на «ты».
– Это для тебя.
Она опустила глаза.
– Ты боишься? – спросил я.
– Нет. Я не знаю что будет дальше.
– Я хочу поцеловать тебя.
Осторожно коснувшись губами уголка её губ и поняв, что сопротивление не следует, я всерьёз поцеловал её в губы.
Через несколько мгновений девушка сидела на столе, а я расстегивал её блузку.
Она обвила руками мою шею, иногда касаясь пальцами моих волос.
– Ольга Иго…ревна – услышали мы девичий голос.
Это была Арина. Я посмотрел в её сторону.
«Такой кайф обломала!» – подумал я.
– Отпусти меня. – сказала Оля подавленным голосом.
– Конечно. Прости меня. Я утратил контроль над собой.
– Обещай не делать так больше.
Я кивнул.
– Ты просто и вправду красивая.
– … и догони Арину. Спроси, что она хотела. – сказала она, застегая блузку, не обращая внимания на мои слова.
– Хорошо.
– И не приходи обратно. Если что–то важное – гони её ко мне.
Я кивнул, забрал сумку и побежал за Ариной.
– Арин, постой! – сказал я, увидев её возле выхода школы.
Она повернулась ко мне лицом.
– Ты… плачешь, что ли? Что случилось? Тебя кто–то обидел? – спросил я, смотря в её глаза, в которых нарисовывались слёзы.
– Обидел? Нет, что ты… я просто. Мне страшно!.. – она заплакала, прижавшись ко мне.
– Почему?
– Вергинин достал.
– Каким образом?
– Сказал: «Я тебя изнасилую!»
– Да не изнасилует он тебя! Тихо! Я с ним разберусь завтра, ибо сегодня… – «А что сегодня?» – …мне к Ксюше надо. Она болеет. – я погладил Аринку по спине. – Ну, не плачь. Не плачь, Аринка. Я с ним разберусь.
– Ты хороший. Я никогда не думала, что ты такой.
– Я обычный. Всё, я побежал. Удачи.
Я поцеловал девушку в щеку.
– Не уходи, останься… – попросила меня девушка.
Боже, как давно я ждал этих слов!
– Что ещё? – нежно спросил я.
– Я с тобой поговорить хотела. Может, пойдём в какое–нибудь кафе? Так давно не виделись.
– Давай завтра? Я Ксюшке обещал. Она мне как сестра. Сестра – это святое!
Она улыбнулась.
– Беги. Но не забудь про завтра. Я тебе ещё напомню.
– Хорошо.
Я побежал к Ксюше.
–––
– …мне кажется, я ей начал нравится. – сказал я Ксюше, когда мы пили чай у неё на кухне.
– Интересно. А дальше–то что?
– Я не знаю. Тут думать надо.
– Ну так подумай.
– Ксюш…
– А?
– Если бы я не был твоим другом, ты бы согласилась со мной встречаться, или же просто заняться сексом?
– Нет.
– Как нет? Что, точно нет? Ты правду говоришь?
– Угу. На полном серьёзе. Я не хочу тебя и не хотела бы с тобой встречаться. Я даже не знаю почему. Прости.
– Всё хорошо. Я просто спросил.
– Угу.
Я подошёл к ней и стал на колени.
– Спасибо тебе, Ксюшенька. Ты – чудо. Просто чудо. Я обожаю тебя.
– Лёша… хватит соплей.
– Спать хочешь?
– Ага.
– Давай я тебя уложу и пойду домой? Тебе как – лучше?
– Да, немного лучше. Спасибо тебе.
– Не за что.
Я взял её на руки и понес в комнату.
– Всё, спи, моя радость… – сказал я, улыбаясь.
– Спокойной ночи.
Я вышел из её квартиры. Оставлять её одну на ночь в открытой квартире было опасно, но по–другому нельзя…
–––
...на следующий день...
После уроков ко мне подошла Арина. Я как раз собирался к Ксюше – утром ей стало хуже.
– Лёш…
– Что?
– Ты не забыл, что обещал пойти со мной погулять?
– Да, забыл. Прости.
– Всё нормально. У тебя есть сейчас время?
Я посмотрел на часы и прикинул, когда должен прийти к Ксюше.
– Не более часа. – сказал я.
– А мне больше и не надо. Пошли?
– Ну, идём. Только вот куда?
– В кафе. Выбирай сам.
– Суши любишь?
– У меня на них аллергия.
«Ниче так…» – подумал я, офигевая. – «Как можно СУШИ не любить?!»
– Ладно. На что у тебя нет аллергии?
– На всё, кроме суши, рыбы и других морепродуктов.
– Странно как–то. Я считаю суши смыслом своей жизни. – засмеялся я.
– Так может научишь меня кушать их правильно и у меня на будет аллергии? – смущенно спросила Аринка.
– А вдруг тебе станет плохо?
– Пока мы тут это всё решаем, прошло 10 минут. Это означает, что осталось 50 минут, а нам ещё дойти. Я же хочу провести с тобой максимум времени.
– Ок. Научу.
–––
– Значит так, Арин… вот эти красные – это с лососем, вот эти желто–зеленые – это с угрём. Пока начнём с них. – объяснял я.
– Окай.
В общем, научил. Вроде бы с ней ничего не случилось.
Вышли на улицу.
– Лёш…
– Мм?
– Спасибо.
– Не за что. Прости, провести я тебя не смогу.
– Да мне и не надо. Я итак домой не иду.
– Тогда всё прекрасно. Пока.
– Лёш…
– Что?
– Ты хороший. Я не думала, что ты такой.
– Ты ещё хороших не видела.
– Видела.
– Ну тогда… делай выводы. А я побежал.
– Беги.
–––
– Сидели с ней в суши–баре, научил её есть суши, на которые у неё была аллергия. Бред просто. – сказал я Ксюше. Ей уже заметно полегчало.
– Может, ты ей нравишься?
– Ну, это понятно. Просто… зачем было говорить про аллергию? Нельзя было просто сказать: «Не люблю»? Зато, когда услышала, что я их обожаю, попросила чтобы я научил её их кушать.
– Но ты же хотел этого.
– Вот сам сижу и думаю, этого ли я хотел?
–––
...неделю спустя...
– Смирнов, тебя выбрали старостой школы и класса, ты в курсе? – быстро сказала мне Оленька, когда я пришёл в школу.
Девочки попросили, чтобы я выставил свою кандидатуру. Ну и вот… называется, приехали. Я же по шутке это сделал.
– Ну, теперь в курсе. – улыбнулся я.
– Удачи во властвовании. Поздравляю. – сказала она.
«Какое интересное пожелание…» – подумал я.
Я улыбнулся.
– Спасибо.
Вот что творит измена внешности, стиля и истины.
В этот момент в класс вошла Арина. Она была в крайне нервном состоянии. Демонстративно кинув сумку на парту, она села на стул.
Я подошёл к ней и сел на её парту.
Девушка нервно жевала жвачку.
– Привет, Аринка. Че нервная такая?
– Я считаю, что ученикам не положено сидеть на партах! – грубо сказала девушка.
– На меня это правило не распространяется. Я ж не ногами по партам бегаю. Тем более я староста школы, детка. – ответил я в её духе.
– Ты обещал разобраться с Вергининым и его командой, и так и не разобрался. – недовольно буркнула девушка.
– А они тебя что, таки изнасиловали?
– Нет, ещё не изнасиловали, но я вижу ты очень этого хочешь. Прямо ждешь этого момента.
– Тише… всё будет. – сказал я, прислонив палец к её губам. – Я сегодня же разберусь с ними.
– Ну что ж… ты пообещал. Не обмани.
– Ну что ты, Ариночка? Когда я тебя обманывал?
– Неделю назад, когда говорил, что разберешься с ним.
– Нет мне прощения за этот страшный грех. – наигранно сказал я.
– Не будет тебе прощения, если ты с ними не поговоришь, а они меня изнасилуют. – немного нежнее сказала девушка.
– Этого не произойдет никогда. – уверил её я.
– Надеюсь. А садись ко мне.
– А Танька ревновать не будет?
– Перебьётся как–нибудь.
– А ты жестокая.
– Иногда бывает.
– Иди лучше ко мне на заднюю парту. Там веселее. – улыбнулся я.
–––
Просидел с ней за одной партой целый день!
Она что–то говорила целыми уроками, а я, слушал её щебетание и счастливо улыбался.
Было не до учёбы. Я просто смотрел на неё, такую красивую, гордую и такую недоступную ранее.
В конце уроков, я, собрав силы и уверенность в кулак, пошёл разбираться с Вергининым.
– Я тебя подожду в классе. – сказала мне Арина, когда я уходил.
Я кивнул в ответ.
Как говорят – на ловца и зверь бежит.
Проходя по коридору в 11–Б (я же сам учился в 11–А), я увидел, как с него выходит Вергинин и его кореш Квасцов.
– О, а кто это к нам пожаловал? – начал Вергинин, когда мы столкнулись лицом к лицу. – Тебе что, жить надоело, что ты решил вернуться? Последнего раза не хватило? Забыл, как тебя эта шлюха спасала?
– Ты со словами–то поосторожнее. Ещё раз такое услышу – мало не покажется!
Он отошёл на пару шагов, заметив серьёзность в моих словах.
– А ты кто такой вообще, чтобы указывать, как мне говорить? По ней же видно кто она. А ты, сидел бы в своём Киеве и не рыпался. Думаешь, таким крутым стал, волосы покрасил и выпрямил? Так это делают только педики, дорогой. Ах, да, ты ещё и стероидов нажрался, да? Если ещё раз я услышу от тебя хоть слово – пиняй на себя. Усёк?
– Ты не вправе указывать, что мне делать. Если у тебя мозгов, как у бабочки, то я не виноват.
– Ты что себе возомлил, мразь? Хочешь, чтобы всё было, как раньше? А может, ещё и огласку?
– Заткнись и слушай меня сюда! Ещё раз ты полезешь ко мне, к Арине, к Ксюше, я тебе башку оторву. Ты меня понял?
– Что–то ты слишком борзый стал. Надо тебя перевоспитать.
Вергинин подмигнул Квасцову и…
Уверен, если бы не занимался восточным единоборством, я бы там и сдох бы.
Он бы нанёс удар мне в спину, но моя отточенная реакция…
– Вот вам, суки! За все годы издевательств! За Ксюшу, которую «шлюхой» назвали, за Арину, за меня! – закричал я, добивая их. Мне было всё равно, что на это всё сейчас смотрит почти вся школа и это происходит в коридоре.
В этот момент меня начали оттягивать от них.
– Успокойся, Лёх, не трожь гавно! Если оно таким уродилось, то ему ничего не поможет. – говорил Олег Митин, держа меня за руки.
– Отпусти меня, я ещё не закончил! Они должны сдохнуть! – заорал я.
Они лежали на полу в полусознании.
Я не мог сказать, что мне ничего не досталось. Разбитая губа, кровь из которой так и хлестала, невралгия из–за одного попадания в «солнечное плетение», сбитые в кровь косточки на пальцах, онемевшая нога…
Немного успокоившись, я вырвался и пошёл в класс к Арине. Я даже не представлял как я выгляжу – мне было просто пофиг на это.
Я зашёл в класс.
– Господи, Лёша, это они тебя так? – девушка быстро подбежала ко мне.
– Ты ещё их не видела. – сказал я, укладываясь на парту.
Силы покидали меня и мне казалось, что я сейчас потеряю сознание.
Арина закрыла дверь в класс.
Достав «аптечку» со шкафа, она нервно, даже панически перебирала руками бутылочки.
– Сейчас будет немного больно. – сказала девушка, наклоняясь надо мной.
Она приложила кусочек ваты, смоченный, видимо, в перекиси к моей губе, которая обильно кровоточила.
Начало печь, но я не подавал виду.
– Сильно печёт?
– Нет.
Она осторожно подула на губу.
– Где ещё травмы? – спросила она.
– Нигде.
– Не верю.
Она расстегнула мой пиджак и каким–то странные образом сняла его с меня.
Сняв с меня футболку, она принялась внимательно разглядывать меня.
– Вот у тебя синяк на ключице. Прости меня, что послала тебя к ним. Я же не хотела, чтобы всё так случилось. А тебе ещё к Ксюше, да? – спросила она, поглаживая холодными пальцами моё плечо.
Я кивнул.
– Как мне отблагодарить тебя? – вдруг спросила она.
– Никак.
– Лёш, ты рисковал жизнью…
– Ничего мне не надо.
– И всё–таки…
– Я уже сказал.
– Нет, это не правильно. Можно вопрос?
– Давай.
– Ты хоть когда–нибудь… хоть иногда… ты… хотел меня?
Внутри всё сжалось.
– При чем здесь это?
– Я тебе не могу вот так сказать. Я предлагаю тебе себя… в качестве благодарности.
– Ты что совсем? За кого ты меня принимаешь?
– Я… я не знаю. Точнее, нет, я знаю, что ты это делал не ради выгоды и уж никак не ради того, чтобы «поиметь» меня. Просто я так подумала, что если… если ты хочешь меня, то…
– Перестань… перестань говорить ерунду.
– Это не ерунда. Это чистая правда.
– Ты с ума сошла?
– Просто ты мне нравишься.
«Нравлюсь… и что с того?» – подумал я, борясь сам с собой.
– И?
– Неужели ты никогда меня не хотел?
– Ну допустим я хотел тебя всегда. Что дальше?
Я наконец–то осмелился открыть глаза и посмотреть на неё.
– Если всё именно так, то… – она водила пальцами по моему животу, осторожно касаясь ногтями кожи.
– То?
– Я уже сказала.
– Ну и как ты… это себе представляешь?
– Идти можешь?
– Могу.
– Идём ко мне…
Я посмотрел на потолок, закусив нижнюю губу.
– Ты девственница?
– Нет, конечно.
– Ладно. Идём.
– Обещай, что не убежишь от меня.
– Обещаю. – сквозь зубы сказал я.
Я одел футболку и пиджак. Закинул на плечо сумку.
Она взяла меня за руку и потянула за собой.
Идя за ней, я понимал, что поступаю плохо, плохо, плохо! Но ничего с этим поделать не смог.
–––
– Проходи. Кушать хочешь? – спросила Арина, когда мы зашли в её квартиру.
– Немного. – честно ответил я.
Я готов был делать всё, что угодно, лишь бы оттянуть ставший уже неизбежным из–за моей тупости момент близости.
– Что будешь кушать?
– А что есть?
– Есть салат… о, яичницу мама приготовила! Иди сюда. Сейчас покушаем. – сказала девушка, стоя на кухне.
«Может, сбежать, пока она не видит?» – подумал я.
– Ты ведь обещал, Лёш… – заговорила моя совесть голосом… Ксюши.
«Да, я обещал…» – мысленно ответил я.
Вздохнув, я пошёл на кухню к Арине.
– Ты не бойся меня. Садись. – сказала она, положив на стол тарелку с яичницей.
Я сел.
– Кушай. – сказала девушка.
– А ты?
– Я? Я не хочу.
– Точно?
– Точно.
«А чего хочешь?» – надумал спросить я, но понял, что лучше этого не делать, ибо она напомнит мне зачем мы сюда пришли.
– А родители твои где?
– На работе.
– Когда придут?
– Не бойся, не запалять. Тем более мама знает, что я уже не «девочка».
Я прокашлялся.
Когда я покушал, Арина забрала тарелку.
– Помоем позже. А пока, пошли.
«Блииин!»
– Ты обещал… – опять услышал я голос Ксюши.
«Господи, помоги мне!»
Мы вошли в её комнату на втором этаже.
– Обними меня… – попросила девушка.
– Ты уверена, что тебе нужна вся эта возня?
Она кивнула.
– Ты потом будешь винить во всем меня. А я не хочу остаться крайним.
– Что ты, Лёша? Ничего такого не будет.
Девушка сама прижалась ко мне.
Раньше я бы прыгал от счастья только от того, что она со мною заговорила, а сейчас… сейчас я не был рад от того, что увидел в её глазах оттенок желания. Я её предал! Предал! Предал, когда согласился пойти на это! Вот кто мне просил? Кто?! Кто просил отвечать взаимностью? Кто просил идти с ней? Кто просил вот сейчас стоять с ней в этой комнате? Кто просил ОБЕЩАТЬ? НИКТО!
И всё же, я обнял её.
Мы просто стояли обнявшись, и я надеялся, что она не захочет большего, видя, что я не готов.
– Тебе неприятно? – спросила она, заглядывая в мои глаза.
– Нет, всё хорошо. – сказал я, боясь обидеть девушку.
Отступать – нельзя, продолжать – подобно муке.
– Ты обещал… – теперь мне кажется, что я вижу Ксюшу… вот она, сидит на подоконнике и становится свидетелем моего падения.
«Что мне делать? Что делать?!! Ксюша, помоги мне!» – как последний псих думаю я.
– Ты обещал… – шепчет девушка и… исчезает.
– Лёш… – слышу я голос Арины.
– Что?
– Поцелуй меня.
Я наклоняюсь и ловлю губами её губы.
Руки трясутся из–за страшного нервного напряжение. Я понимаю, что меня хреначит не по–детски. Одна половина меня готова приступить к тому, что я обещал, а вторая не может.
Чувствую, как её язык касается моего. Начинается «борьба» языков.
Победа моя! Осторожно прижав её язык к зубам, исследую сладкий ротик любимой девушки.
Понимаю, что та вторая «неготовая» половина начинает понемногу «готовится».
Руки уже не трясет, они спокойно лежат на её талии, опускаясь ниже.
Я абсолютно забил на недавно полученные травмы. Девушка прикусила мою нижнюю губу именно в том месте, где она была разбита, но я разрешаю ей причинять мне боль, не показывая, что губа сама по себе так сильно болит, не говоря уже по укус.
Поцелуй длится долго… и мне надоело то, что мы стоим без действия, всего лишь целуемся и всё.
«Неготовая» половина пропала и снова появилась стопроцентная уверенность.
Осторожно запустив руки под её футболку, я наблюдал за реакцией девушки – я думал, она отвергнет этот жест. Но Аринка была совсем не против: это радовало.
Прервав поцелуй, начал снимать с неё белую футболку.
Слава Богу это не было как в плохих американских фильмах, где возбужденные до предела подростки яростно снимают друг с друга одежду, бешено целуясь, стараясь получить от этого что–то большее, чем просто поцелуй. Знаю, звучит запутано, но если бы всё у нас с Аринкой в этот день было именно так, то это было бы просто тупо! Мне не нравится такая перспектива.
Раздевая её, я смотрел как покрывается «мурашками» её красивое тело, как она вздрагивает, когда я случайно касаюсь холодными металлическими кольцами её горячей кожи.
Этого ли она хотела? Этого ли ожидала? На эти вопросы я не мог дать ответ, ибо не читаю мысли девушек, с которыми занимаюсь сексом.
«А жаль…» – подумалось мне.
– Лёша… – шепчет девушка, целуя меня в шею.
Я и не заметил, как оказался без футболки.
Увидев её телевизоре, я улыбнулся.
«Всё идёт по плану…» – подумал я.
Спустив с неё шорты такого же идеально белого цвета, я легонько сжал её ягодицы.
Опустив возлюбленную на кровать, навис над ней. Расстегнул лифчик. Мне открылась превосходная картина.
Я часто представлял себе её обнаженную, но никогда не думал, что тут всё настолько прекрасно.
«Это просто предел мечтаний…» – подумал я.
Отвердевшие от возбуждение розовые соски девушки взывали.
«Мы никуда не спешим…» – подумал я, медленно обцеловывая окружность груди.
Аринка улыбалась, тихо постанывая.
А я не мог понять, что это – мои настоящие чувства, или обычный штрих в моих бесконечных любовных похождениях. Я чувствовал себя виноватым перед ней.
Сам не знаю почему, но это было именно так. Захотелось отстраниться, одеться, уйти, но я не мог. Недавно пропавший хренач появился опять.
– Что–то не так? – спросила Арина.
– Я не достоин того, чтобы прикасаться к тебе. Прости меня. Я… не смогу.
– Ты же обещал… зачем ты это сделал? – опять Ксюша появилась на подоконнике и её упрекающий голос…
– Давай в другой раз? – встав спросил я.
Она всё так же лежала на кровати. Её соски ещё были мокрыми и розовыми от моих ласк.
– Зачем ты соврал? – спросила Арина.
– Соврал? В чем я тебе соврал? – спросил я, одевая футболку.
– Ты мне, значит, всегда врал! Ты не любишь и не хочешь меня! Если бы это было наоборот, то мы бы уже давно переспали и ты бы не начал говорить, что это неправильно и так далее, как сегодня в классе! Лёша, зачем было врать? Сказал бы: «Не хочу я тебя и никогда не хотел и не любил!» Почему не сказал? Обидеть боялся? Так знай, ты меня только что обидел больше, чем обидел бы тогда. Зачем мы бегал за мной столько лет? – девушка замолчала, посмотрев в мои глаза. – Я переживу, я сильная! Но вот как ты будешь смотреть в глаза своей девушке, которая у тебя наверняка есть, после этого?
– Нет у меня девушки, ибо люблю я только тебя!
Я выбежал из комнаты, а потом из квартиры, забрав пиджак и сумку.
«Она меня никогда не поймёт. Она никогда не поймёт моих принципов! Она не поймёт, что я не могу так, ибо искренне отношусь к ней. Зачем я это всё затеял?»
–––
Ксюше я ничего не говорил. Ей стало ещё хуже. Как оказалось, у неё двухстороннее воспаление лёгких, в комплекте с бронхитом и астмой. Её забрали в больницу.
Теперь я винил во всем себя! Считал, что Ксюша заболела из–за меня. Отношения с Ариной испортились в конец, хотя она и хотела со мной объясниться, но я отнекивался, говоря, что у меня очень мало времени. На самом деле времени у мня было дохрена, но это время я проводил шляясь по городу, сидя на крыше и плача от безысходности!
Я предал Арину, человека, который был мне милее и дороже всего на свете.
К тому же, меня настигла ещё одна крайне неприятная новость – врачи сказали, что жизнь Ксюшеньки под угрозой.
Во всём виноват я!
Zombie - The Pretty Reckless
Nothing Eise Matters - Metallica
Smells Like Teen Spirit - Nirvana
Perfect Weapon - Black Veil Brides
You Give Love A Bad Name - Bon Jovi
Bed Of Roses - Bon Jovi
Примечания:
думаю его закинуть...