Похищение.
6 июня 2014 г. в 16:15
POV: Ксюша
...прошёл месяц...
Из больницы меня выписали, немного подлечив. Боль в лёгких при температуре уже не чувствовалась.
Температура ещё была, иногда задыхалась, иногда бредила. Но со мной был Лёшка. Он приходил вечером и сидел со мной целую ночь.
Я заметила, что он стал очень подавленным, а как–то раз и вовсе заплакал, уткнувшись в мои волосы.
– Что случилось? – спросила я, погладив его по голове.
– Ничего. Я боюсь, что потеряю тебя… ты так мучаешься и всё из–за меня! Какой же я невезучий! Ксюша! Прости меня…
Вот тут Алекс дал волю. Он сильно обнял меня (просто сдушил) и плакал дальше.
– Лёшка, тихо ты… ты не виноват! Совсем! Это всё я! Всё, тихо–тихо. – сказала я, прижимая его к своей груди и гладя по голове. Рубашка была уже мокрая от его слёз.
– Я не могу.
– Можешь.
– Ксюша…
– Ну тихо, тихо. Ложись спать. Завтра поговорим. Мне немного нехорошо.
– Прости, роднуля.
Этот день вызвал у меня кучу подозрений. Мне показалось, что он плакал вовсе не из–за меня… что же он скрывает?
–––
...утро октября...
Лёшка пошёл в школу.
Еле поднявшись с кровати из–за очередного ночного приступа астмы, я решила принять таблетки. Их не было.
Тогда я решила на отрешенный шаг – пойти в аптеку по таблетки. Я уже не могла без них. Они казались наркотиками. Я чувствовала сильную боль и боялась чувствовать её дальше.
Как–нибудь одевшись, я взяла кое–какие деньги вышла из квартиры, не закрывая её – силы попасть в скважину не было. Совсем. Но только прихватила с собой ключи.
Еле выйдя на улицу, я по памяти пошла в аптеку.
Господи, как давно я не была на улице! Это же просто капец!
Я почувствовала, что температура начала подниматься.
Зайдя в аптеку, я еле выговорила названия таблеток.
– 59.60.
Я подала стогривневую купюру и, забрав сдачу с таблетками, медленно пошла к выходу.
Выйдя из аптеки, я прислонилась к холодной стене дома.
– Девушка, вам плохо? – услышала я мужской голос рядом.
Я медленно повернула голову, но увидела лишь чёрное пятно на фоне белого пространства. Опять начались бредни. Весь мир казался расплывчатым.
– Нет, всё хорошо. – ответила я.
Сейчас было одно желание: прийти домой и лечь спать, в кровать. Я сомневалась, что дойду до дома. Мне стало так плохо, что, казалось, я сейчас просто умру. Почувствовалась боль в шее. С рук вывалился пакет с таблетками и я упала на землю, потеряв сознание.
–––
– Ну, с чего начнём? Хорошо так, что мы за ней проследили. Отомстим этому придурку! – услышала я мужской голос, очнувшись.
– Подожди, мы должны дождаться, пока она очнется. Хочу, чтобы она чувствовала боль! Шлюха… – он сплюнул себе под ноги. – Сейчас очнется.
Он присел передо мной на корточки и сильно ударил меня по щеке.
Я открыла глаза. Вергинин.
– Ну привет, красотка. Как делишки? Не скучаешь по своему Лёшеньке?
– Что я здесь делаю? – спросила я, нащупав холодными пальцами бетонное покрытие.
– О, занимательный вопрос… ты расплачиваешься за грехи своего лучшего друга. Алексея Смирнова. Более известного, как Ксенон.
– Какие грехи?
– Тебе не стоит знать, сестра милосердия. – он засмеялся.
– Что вы собираетесь делать? – спросила я, увидев свою рубашку и джинсы на полу.
– Вот мы и думаем, что же нам делать… – он посмотрел в сторону второго парня.
– У меня есть идейка. – сказал второй. Он оказался Квасцовым.
– Какая? – спросил у него Вергинин.
– Поиграть с ней. Жестоко. У меня с собой кое что есть.
– Не надо, пожалуйста. – попросила я, не на шутку перепугавшись.
– Мы же ещё даже не начинали ничего делать, а ты уже говоришь: «Не надо.»
Температуры уже почти не было… остался страх.
– Что у тебя там есть? – спросил Вергинин.
– Вот.
Квасцов что–то достал из сумки. Что именно я не видела. В этот же момент я почувствовала, что мои руки связаны. Ноги тоже.
«Господи… помоги мне…» – просила я, чуть не плача.
– У нас, дорогуша есть столько всего. Ну что же, использовать будем по назначению.
– Я Лёше скажу! Он вас по стенке за меня размажет! – наивно сказала я.
– Ага. Ну, хорошо. И что он нам сделает? Хочешь жизнью поплатиться?
– Уйдите от меня! Не трогайте меня! – закричала я, чем вызвала у них легкую усмешку.
– Кстати, кричать можешь сколько угодно. В школьном подвале звукоизоляция просто прекрасная.
С меня снимают лифчик.
Я поняла, на что они намерены.
Они связали мой корпус, тем же парализовав мои любые движения.
– Ну что, детка, начнём?
Я увидела полные похоти глаза Вергинина.
«Не думала, что потеряю девственность именно так!» – подумала я.
Мой лифчик оказался совсем не поврежденным, ибо они перед снятием отстегнули от него бретельки.
Стало так страшно. Я представила себе ту боль, которую они должны мне причинить и мысленно молилась, чтобы пришёл Лёша.
– Тебе твой Лёшенька не поможет. – сказал Вергинин, словно прочитав мои мысли.
И я почувствовала, как мой сосок сжало чем–то железным и страшно острым.
Я закусила губу. Было страшно больно. Я практически не могла терпеть, но сдерживалась, чтобы не закричать и не заплакать.
– Что, корчишь из себя героя, да? А так?
Он задел иголкой сосок и наблюдал за моей реакцией.
– Не больно, что ли? Да я не верю! Я заставлю тебя орать! А если нет, то умрёшь в муках, сучка!
Второй сосок он зажал ещё сильнее.
Из глаз потекли слёзы.
Хотелось заснуть и забыться и никогда не просыпаться. НИКОГДА!!!
Или же проснуться… и чтобы этого всего не было. Такое детское желание: чтобы всё плохое исчезло.
– Больно, сучка? Больно?!! – спрашивал он, ещё сильнее сжимая мои соски и ударив меня по лицу.
Из моих глаз текли предательские слёзы.
– Вижу больно! Но это ещё не всё! Дальше будет ещё больнее. – он засмеялся. – Артур, хочешь заняться малышкой? – спросил он у Квасцова.
– А вдруг она девственница?
– Нет, дорогой, до этого будет ещё масса прелюдий. Я про… – он показал глазами на мою грудь.
– А–а. Ну ладно.
Я почувствовала большую боль в груди и заплакала ещё пуще.
Но мне всего лишь показалось, что я плачу, на самом деле у меня и на это сил не было.
Шею и грудь покрывали болезненными засосами.
Это продолжалось неизвестно сколько времени. Мне показалось, что я умру от боли.
– Хватит! – сказал Вергинин.
«Неужели отпустит?» – подумала я.
– Глаза открой! – приказал он мне. Я еле–еле открыла глаза. – Вот это, дорогая моя, – плётка. Милая вещица, правда? – улыбаясь сказал он. – Первое впечатление обманчиво! – он сильно ударил меня плеткой по ногам, но мне было уже всё равно. Я просто закрыла глаза и терпела боль, а больше делать–то было нечего.
В ту же секунду я от потеряла сознание от боли и от страшной температуры.
Что со мной будет дальше я не знала. Мне уже не было страшно. Было просто всё равно.
Comatose - Skillet
Attack - 30 Second To Mars
All Your Hate - Black Veil Brides
Final Countdown - Europe