ID работы: 1884035

Перевоплощение.

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Размер:
105 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 лет спустя. Эпилог.

Настройки текста
POV: АВТОР 5 лет спустя… Из здания роддома вышел красивый высокий мужчина. Он сиял, улыбался, открывался навстречу этому миру, ибо у него были причины для огромной радости. – Да, мамуль. Угу. Я так рад. Завтра ведь уже должна родить. Мам, я не знаю, что ей подарить… – разговаривая по телефону с мамой, он открывал дверь машины. – Да, ты права, что–то я совсем замотался с этими концертами, гастролями. Всё–таки, быть знаменитым и иметь свою группу – непросто. Я думаю, парень будет. Да она не говорит. Сказала: «Узнаешь, когда родится» — интригу держит. Так что ей подарить, ты мне так и не посоветовала? Ну, что дарил? Кучу всего дарил… Вскоре его машина исчезла с двора роддома. ––– Прошло две недели… У входа в роддом её встречали родители мужа и сам муж, который дни и ночи напролёт, после рождения первенца, сидел в роддоме. – А кто это у нас? – спросила мама мужа, заглядывая в белый сверток. – А это, мальчик, мамуль. – ответила ей невестка, которая давно уже называла её мамой. – Вы мои солнышки. – И мальчик не один. – сказал сам муж, показывая второго мальчика. – Неужто близнецы? – А то… – ответили молодые родители в один голос. – Родные мои, я так счастлива. – А теперь, совместное фото двух семей! – сказал свекр. Сфотографировавшис при входе в роддом все, засмеявшись разошлись по машинам. – Как ты, родная? – спросил он её, садясь в машину. – Всё отлично. – Я люблю тебя, Ксюшенька… – тихо прошептал парень, улыбаясь. – И я тебя люблю. ––– POV: Лёша Свадьбу сыграли скромную. Как только Ксюшеньке исполнилось 18. Она так и не одела платье, скидываясь на то, что будет в нём, как пирожное безе. Сказала – как отрезала. Не одену и точка! Она у меня железная девушка, если что сказала – не перепрёшь. Поэтому в ЗАГС пошли в чём захотели. Больших празднований не устраивали. Просто посидели себе в кругу самых родных. Иногда у Ксюши случались приступы астмы, а также время от времени в бреду ей виделся пережитый кошмар в подвале. Назад ничего не вернуть, прошлое забыть нельзя, поэтому она часто плакала во сне, вспоминая всё, что с ней вытворяли эти подонки. Правда, наказали их по заслуге: посадили в колонию для несовершеннолетних в связи с изнасилованием какой–то девочки. Арина... она разбилась на машине, в пъянке... Моя жизнь сократилась до: гастроли–дом. Я стал знаменитым человеком, но не считаю, что это помогло мне в чем–то или сделало мою жизнь лучше или качественнее. Это всего лишь маленькое дополнение, вознаграждение за долгое время работы над собой. Могу сказать, что единственное, что меня изменило и сделало мою жизнь ярче – это Ксюшенька и моя семья. Я никогда не смогу представить себе, как жил бы без Ксюши, мамы, папы… Семья – это самое главное в жизни и нет ничего лучше, чем семейное счастье. Нету в мире большей награды, чем семья. POV: Ксюша Родила двух мальчиков. Две копии Лёши. Назвали Алексеем и Александром. Алекс всё так же вечно гастролировал по Украине, России и Европе. Только после второй моей беременности, ровно через три года после рождения мальчиков, он наконец–то бросил сцену. Родила девочку – Асеньку. Лёша втайне называет малую Алекс. Как бы это ни было, но у нас, видимо, династия Алексов. Когда Лёшка приходит с мальчиками с улицы и кричит, как малый ребёнок: «Не тронь плиту! Победитель по жизни идёт практиковаться!» – я понимаю, что вот оно – самое настоящее счастье. Это моё счастье, которое стоит у плиты и что–то готовит, а когда я захожу на кухню, говорит: – Уйдите все, ибо я готовлю яичницу по старинному секретному рецепту. Сенбернар Ренни, хоть и старый, но по–прежнему лезет обниматься к Лёше, но сейчас это происходит реже, потому, что его отвезли на дачу к маме моей чудесной свекрови. С Маргаритой Ивановой – мамой Лёши – мы подружились. Часто встречаемся. Она просто обожает внуков. А если говорить о Лёше… он всё тот же. Почти не поменялся. Тот же рокер… Как–то раз пришёл ко мне в институт (я учусь на заочном на ветеринара) с букетом ярко–красных роз – в одной руке, «рафаэлками» – во второй, а на шею было привязано шесть воздушных шариков, набитых гелием. Он зашёл в аудиторию и бесцеремонно пошёл ко мне, слава Богу препода не было. Называется, муж приехал с гастролей. Романтик, блин. Только сейчас я поняла, что нету большего, чем семейное счастье. Нету большего, чем это счастье, которое стоит на кухне и готовит «яичницу по секретному старинному рецепту». Большего счастья я и не хотела бы, ибо это счастье, оно вечно! И это сущая правда. Конечно, первый год с ним мне было очень трудно, ведь иногда мне снились не очень приятные картины из прошлого. Фраза: «Давай забудем, как будто бы ничего и не было!» – не помогала. Становилось ещё хуже! Иногда срывалась на плачь. Было очень плохо, но любовь все это исцелила и вернула мою веру в жизнь. Иногда мысли возвращают меня назад, и я думаю: «Что было бы, если мы не сказали друг другу о своих истинных чувствах?» Думать об этом не хочется, но правда, что было бы? От автора: Спасибо всем, кто читал. Было очень приятно. Люблю всех. Дико извиняюсь за то, что песни всей группы «Амано» присвоила одному Смирнову. Написала, что он их сочинял. Извините, это мир моей фантазии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.