- Но я люблю тебя, а с этим уже ничего не поделаешь!
24 августа 2014 г. в 02:21
POV: Лёша
Это было очень сложно – без эмоций выслушивать слова Ксюши.
Но наиболее я спускал зло, конечно же, на Арине.
Когда Ксюша убежала, я не мог сдержать слёз. А что было делать? Остановить и отрицать – не получиться. Поэтому промолчал, перетерпел, сдержал слёзы и, натянув «дежурный» улыбон, зашёл в класс.
Посмотрел на Аринку, мол, спасибо тебе родная, и сел проверять контрольную.
Сдал, посвистывая под нос Марсов.
В наш класс зашла миловидная семиклассница, сообщив о собрании старост на следующем уроке.
«Пришёл домой пораньше…» – возмущенно подумал я. – «И нахрена я вообще в старосты пошёл?»
– Алекс… – услышал я рядом с собой.
– А?
Это был Владимиров. Ну что же, его я бы хотел как раз сейчас послушать.
– Можно тебя на минутку?
– Да, конечно.
Он поднял руку.
– Андрей Николаевич, можно нам со Смирновым выйти? – спросил он.
– Да что вы разбегались? Это урок, а не… – он замолчал. – Ладно, идите.
Мы вышли.
– Итак, Лёш, у меня вопрос. Важный.
– Давай.
– Скажи честно, кого ты любишь?
– Если честно, то Ксюшку Миронову из 10–Б. – как–то сразу ответил я.
– А как же Арина?
– А что Арина? Арина – ничего. Жива. И без моей любви не умрет.
– То есть, ты действительно любишь Ксению?
Я кивнул.
– Зачем тогда столько лет?..
– Сам не знаю. – оборвал я его.
– А ты знаешь, почему Ксюша плакала, когда пела?
– Почему?
– Ксюша тоже тебя любит…
– Чего? – офигел я.
– Она мне сегодня об этом протрынделась.
– И что мне теперь делать?
– Объясняться.
– Как? Я ведь думал, что Ксюша совсем ко мне равнодушна! Я думал, что ей пофиг и что я ей как брат…
– А оказалось – наоборот. Признайся им… обеим. А то одна – страдает, вторая, как я понял, – тоже. Давай.
– Да, хорошо, спасибо.
Он похлопал меня по плечу.
– Удачи. – сказал он.
В этот момент прозвенел долгожданный звонок. Этот урок длился мучительно долго.
Арине я так ничего и не сказал. Забрал вещи и, ни слова не говоря, пошёл на собрание.
Заодно будет возможность нормально объясниться с Ксюшей после собраний.
–––
Прозвенел звонок.
Я уже сидел в классе. Ксюши не было. Заволновался.
– Народ, где Миронова? – напрямую спросил я.
– Она заболела. Ей плохо стало. Наверное, дома уже. – сообщил кто–то.
– Спасибо. – разочаровано сказал я.
«Спать охота…» – подумал я. – «Подумаешь, староста школы? Ты тоже имеешь право на отдых. Даже, если это собрание. Тем более, если ты не храпишь!»
Я положил голову на руки и сразу заснул.
–––
Сон был короткий именно потому, что мне приснилось неладное.
Я иду по улице, возле дома Ксении и вижу, как она падает с крыши, но я ничего не могу сделать.
–––
Я очнулся и посмотрел вокруг.
– Я извиняюсь, у меня неотложное дело. До свидания! – сказал я, встав из–за парты и направившись к выходу.
На меня уставились недоуменные взгляды учащихся.
На ходу одев куртку и кое–как повесив на плечо сумку, я выбежал из школы.
Хорошо, что не забыл, где живёт Ксюша.
Квартира была заперта.
Ломать дверь смысла не было, поэтому я побежал на крышу.
На крыше я увидел её. Девушка стояла на краю с бутылкой какой–то водки и наушниками в ушах.
Я тихо подошёл поближе к ней.
– Ксюша, не надо! – сказал я, находясь в метре от девушки.
– Не подходи, иначе точно прыгну. – ответила она.
– Не прыгай, не надо. Это всё не стоит того, чтобы такой человек, как ты это делал. Я не прощу себе…
Мне сейчас наиболее хотелось взять её за плечи, поцеловать в шею… но я не мог этого сделать из–за предупреждения девушки.
– Нет, Лёш… я не могу иначе. – тихо сказала девушка и…
Она чуть не сделала шаг в пропасть, но я резко откинул её от края и девушка отлетела на пару метров, приземлившись на землю.
Увидев, что она долго не встаёт, я подбежал к ней.
«Господи, я не хотел…» – подумал я. – «Неужели мертва?»
Я наклонился над девушкой и нащупал пульс – имеется. Слабый, правда, но ведь есть. Дышит, вроде бы, нормально.
– Ксюш… Ксюша, ты жива? – спросил я, но ответа не услышал.
Я не знал что думать.
Начал зацеловывать её лицо, а потом… потом почувствовал, как она сама целует меня в губы и я… отвечаю на этот поцелуй.
Я понимаю, что это наш с ней первый поцелуй.
– Ты жива? – спросил я, когда она прервала поцелуй, опустившись на панель.
– Как видишь.
– Зачем ты это делала? Почему ты хотела покончить жизнь самоубийством?
– Я хотела, чтобы ты был счастлив.
– Разве могу я быть счастливым без тебя?
– Не знаю.
– Где ключи от твоей квартиры?
– На краю лежат.
Я встал и взял ключи.
За время, пока я это делал, она потеряла сознание.
Взяв девушку на руки, я спустился с крыши на чердак, а позже с чердака на лестничную клетку.
В квартире я опустил Ксюшу на кровать и, укрыв её одеялом, пошёл готовить ужин.
–––
Ксюша пришла ко мне на кухню через часа два.
– А что ты здесь делаешь? – спросила она.
Я принялся объяснять ей, как тут оказался.
Момент с поцелуем упустил, а то ещё скажет сейчас:
«Иди в баню! Ты меня разыгрываешь!»
– Ах вот как! А я просто подумала, что мне это приснилось. А тут встаю – запах блинчиков. Как в старые добрые времена.
– Таки да.
Когда я допек блинчики, мы сели их кушать, вспоминая, как я тогда ещё, год назад приготовил целую гору блинчиков, как сегодня.
Посидели, повспоминали.
Решили, что останусь я у неё. Мама вроде привыкла к моему частому ночному отсутствию – то у Арины, то у Ксюши – поэтому не стала разводить огонь, когда я сообщил ей о том, что ночую сегодня у Ксюши – просто разрешила остаться. Ксюша ей нравилась… в отличии от Арины. Даже поэтому отказов с её стороны никогда не было.
–––
Ночь наступила быстро.
Девушка, как всегда положила меня в «моей» комнате.
– Ты её приватизировал. – смеялась она.
– Ну да, конечно.
Я опустил голову на подушку.
Сон не шёл.
Несколько часов подряд, я пролежал смотря в потолок и думая о том, что за стенкой, в соседней комнате спит девушка, которую я люблю.
Я начал анализировать ситуацию, которая сложилась. Я понял, что действительно её люблю. Просто… есть аргументы. Например, мне не хочется её портить, причинять ей боль; мне важно, как она одета, не холодно ли ей; мне очень важно, покушала ли она с утра и не голодна ли…
Мне нравиться опекать её, защищать. Мне даже возиться с ней, когда она болела понравилось.
А когда я рядом с ней, то сердце наполняется какой–то нежностью, хочется прыгать, радоваться и делать неизвестно что, потому, что она здесь. Просто здесь…
Я хочу её целовать, обнимать, сидеть с ней от заката до рассвета, далеко или близко от неё – это неважно. Главное знать, что она рядом и я могу всего лишь смотреть на неё, не надеясь на большее.
Да, я люблю её. Так было и с Ариной… я тоже любил её, но годы, Киев и мои мысли испортили моё отношение к ней.
Да и при том, нельзя любить двоих девушек одновременно.
«Так всё, Лёш! Иди, разбуди её и скажи ей о своих чувствах и плевать на её реакцию! Тем более, что Влад уже сам сказал, что она тебя любит. Иди!» – сказал я сам себе.
Я встал с кровати, подумал над тем, что я буду ей говорить.
Также постоял и подумал перед её дверью.
Осторожно открыв дверь, я зашёл к ней.
– Ксюш, ты спишь? – ненавязчиво спросил я, боясь наткнуться на сонную тишину.
– Как ни странно, но нет. Я не могу уснуть. – к моему удивлению ответила девушка.
– И я.
– Ты что–то хотел?
Я подошёл к ней. Сел на кровать.
– Да… то есть, нет. То есть… – я вёл себя, как последний двенадцатилетний мальчишка – Ксюш… я давно хотел сказать… я…
– Молчи. – не дала мне договорить она.
Она вынырнула из одеяла и села возле меня.
– Сначала я. Это я должна тебе сказать… одну важную вещь. Только прошу… выслушай меня. – в её голосе были нотки мольбы, словно девушка просит помилования.
Я кивнул.
– Я… я сделала из тебя свою мечту. Я сделала из тебя то, что хотела я. Пойми меня правильно. Я не со зла. Я просто… я не знала что я делала. Я не знала, в какие сети тогда попалась. И вот… сегодня… ты именно такой, каким я тебя себе представляла. Ты сейчас мой идеал…
– Ксюша…
– Дай договорить. Ты обещал выслушать. Сказать честно, я влюбилась в тебя. Лёш… в ту ночь… точнее нет, под утро я поняла, что влюблена в тебя. Очень сильно. Я поняла, что меня к тебе тянет, как к парню. Но ты начал встречаться с Ариной. Тогда я подумала, что все кости кинули. Ты ведь любил её. Когда–то ты так говорил. А сейчас… сейчас я люблю тебя.
Девушка закончила.
– Я тоже люблю тебя. – коротко сказал я, прослушав её речь. Больше ничего я сказать не мог… я просто задыхался от услышанных слов, которые только что сорвались с её уст.
– Правда? – красивые глаза девушки широко раскрылись.
– Правда. – помедлив, сказал я. – И с этим я уже ничего не сделаю.
Я боялся пошевелиться. Боялся прикоснуться к ней, думая, что что–то не так сделаю и она исчезнет из моей жизни навсегда. Или же я проснусь…
Она пристально посмотрела мне в глаза. В этом взгляде я увидел всё, что мне надо было видеть: нежность, забота и… любовь.
«Так, всё, капец! Я не могу больше терпеть!» – подумал я, но ничего не предпринимал.
– Иди ко мне. – прошептала девушка, ложась на кровать.
– Чего ты хочешь?
– А разве не понятно?
Всё, что я говорил себе до этого момента исчезло. Остались только мы… она и я.
В свете луны, её прекрасное тело казалось прозрачным.
Окна были настежь открыты.
Ветер медленно ворошил шторы.
Несмотря на довольно романтическую обстановку, я сидел и заторможено гулял глазами по комнате.
– Ксюш…
– Что?
– Ты девственна. И я боюсь. – сказал я, не смотря в её глаза.
– Ты боишься моей девственности?
– Я боюсь лишить тебя девственности. Я боюсь, что тебе будет больно. Я боюсь причинить тебе боль.
– Лёш… не бойся. – ласково сказала девушка. Она села и провела пальцами по моей щеке. – Я люблю тебя, Лёш… и если я решила это сделать, то… это моя воля, моё решение. Я хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной. – чётко сказала девушка. – Я не буду жалеть.
Ну какому бы нормальному парню не были приятны слова любимой девушки о том, что она готова добровольно отдаться? Даже если она девственница… даже если ей будет невыносимо больно…
Её лицо было так близко. А я впервые боялся заняться сексом с девушкой. Всё, видимо, потому, что я её и вправду люблю и боюсь за неё. С ней ведь у меня всё так по–особенному.
Подумав, я всё–таки поцеловал её в губы.
Розовые прекрасные, мягкие губы.
Я начал отключать мозги.
В голове крутилась песня группы Black Veil Brides – «Rebel Love Song».
С одной стороны было страшно приятно, что девушка хранила себя и вот…
«Нет, я девственница. Я буду ждать мужа…» – вспомнил я фразу, которую она мне уже сказала однажды.
«Мужа?.. А кто этот твой муж, если не я? Я никому тебя не отдам. Никому, слышишь?» – в мыслях обратился к ней я.
Через несколько мгновений Ксюшенька лежала передо мной полностью обнажённая.
Длинные, неизменно рыжие волосы прикрывали прекрасные груди.
Я смотрел на это всё и не мог налюбоваться красотой девочки.
Смотря на идеальное тело, я улыбался тупой счастливой улыбкой.
Взгляд скользил по шее, груди, плоскому животу…
В суши–барах я вечно натыкался на такую проблему: приносят тебе огроменный поднос суши. Все они разные, а ты сидишь и не знаешь с какой начать и мнешься…
Вот и сейчас у меня подобная проблема.
Передо мной лежит обнажённая мечта, а я думаю с чего бы начать.
– Ксюшенька, до чего же ты прекрасна. – зашептал я, принявшись, наконец, целовать её шею.
Какая же у неё гладкая и упругая кожа…
Всерьёз я касался её только раз.
Это желание… прикасаться к ней всегда… оно так и осталось.
Целуя её шею, я мягко, едва заметно проводил пальцами по её животу, вызывая небольшую дрожь.
Она тихо стонала, покусывая губы, иногда перебирала пальцами мои волосы.
Соски девушки напряглись и я с пребольшой радостью повторил экзекуцию, которую уже провёл некогда.
Но тогда мне хотелось, унять её боль, а сейчас… сейчас мне хотелось сделать ей приятное, доставить девушке максимальное удовольствие.
Я провёл пальцем по её щеке, опускаясь ниже. Её тело покрылось крупными мурашками.
Осторожно взяв в рот один сосок, я обвёл языком по пупырчастой ореоле, улыбался, услышав новый стон.
Я опускался ниже, продолжая ласкать рукой мягкую грудь девушки.
Ксюша была такой сладкой девушкой.
– Хочу тебя… – возбуждённо зашептал этот ангел, ловко сняв с меня трусы.
Я осторожно вошёл в неё.
Она тяжело задышала, прикусив губу и смяла простыню руками.
Я шептал ей какие–то совсем не нужные слова, чтобы успокоить, прижал её к себе.
Девушка не царапала мою спину до крови, не искусывала кожу на шее… просто боялась, наверно, причинить МНЕ боль.
– Продолжай. – сказала она через минуту.
Я начал двигаться в ней.
Обнимая эту чистую, непорочную девочку, мне показалось, что наше дыхание смешалось, сердцебиение – одно на двоих…
Мы становились одним целым.
Тысячи ангелов понесли нас куда–то далеко–далеко. И там были только мы. Только я и моя Ксюшенька.
Да, теперь она моя.
Моя и больше ничья, ибо она обещала ждать мужа.
А я никто иной, кроме мужа.
– Лёша, ты – чудесный… – прошептала девушка, когда всё закончилось. – Я люблю тебя.
– Как и я тебя, Ксюшенька.
Я поцеловал её в голову и сразу заснул.
«Наилучшее снотворное.» – уже во сне подумал я.