ID работы: 1884048

Парадокс...

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нами...

Настройки текста
Все случилось в тот злополучный вечер ее дня рождения... Ни чего не предвещало беды, погода была хорошей, солнечно, как ни странно потому что была осень она не любили осень, еще и в сентябре днюха… вот она после школы возвращается домой, несет тортик) вот мама ее с работы идет, спешит почему то… потом они дома пьют чай, разговаривают, вспоминаю было, когда была маленькой глупенькой девочкой, ходила в садик:) а вечером она идет в кафе с друзьями… и вот что произошло…. - Нами!!! - (так ее звали друзья) – С днем рождения!! – она что-то впихнула ей в руки!!! – это тебе! И снова мы стали на год старше, и с каждым годом мы старее! – напевала она смешно правда, но суть не в этом. - спасибо большое, Николь, конечно стали, но не старые ведь еще) ну что все собрались? - Да да, пошли, мы тебя давно ждем, сюрприз приготовили=З - Хм, что-то даже страшновато подумать о вашем сюрпризе, я помню как в прошлом году вы в таком же кафе разбили фонарики освещающие кафе, когда пытались меня поздравить, пришлось платить, не представляю что в этом году вы сделаете - да ни чего такого…. – и вот они ее поздравляют( в этот раз без проишествий, вот шампанское открыли, весело, танцуют, некоторые даже пою… все семеро друзей решили идти домой после веселого дня рождения… 02:43… - Нами, ты с нами поедешь? – это снова Николь… - нет, я пожалуй здесь пройду, тем более и путь тут короче до дома, через аллею, да и не далеко я живу, не фиг меня подвозить) и провожать не надо, не боюсь я ни чего) хорошо?))) - может я все-таки с тобой… - отозвался Юкио. Он был симпатичным мальчиком, к тому же ему нравилась Нами) - нет, нет) идите я сама… - и тут они разошлись…. - И чей та она? – сказала Николь. - знает ведь что у нас тут всякие маньяки обитают! - да фиг ее знает, не боится ни чего – пролепетала Сара. – проводил бы ее… Из стороны аллеи послышались какие-то звуки… ребята остановились… потом они услышали лишь одно слово «ПОМОГИТЕ!». Тут их как будто током ударило, все бегом побежали на аллею… звуков больше не было, только лишь какие то шорохи в кустах… они остановились… девчонки спрятались за парней… - Может кто-нибудь посмотрит? К тому же мне показалось что это был голос Нами! Может ей нужна помощь? – Юкио двинул к кустам… когда он исчез из виду, ребята пошли за ним… - Сюда! - прокричал Юкио – она тут! - О боже, что с ней! Она в порядке??? - не совсем… Она лежала на земле в луже крови, красивое лицо было в порезах, руки порезаны и было чувство что сломаны, она не подавала признаков жизни, Юкио взял ее за руку, пульса не было, рядом лежал нож, видимо маньяк убегая, потерял его, когда услышал как сюда кто-то идет. Николь взяла нож в руки… - Ты что больная, теперь все подумают что это мы ее убили, ты оставила там свои отпечатки! –Рей выхватил из ее рук нож. – теперь если все так оставим, будут искать нас а не маньяка! - Что будем делать? Вызывать полицию не вариант, здесь повсюду наши следы, да еще и отпечатки на ноже. Кровь на ботинках!!! – Николь всхлипнула, ее руки были в крови, она начинала паниковать! - Успокойся, сейчас придумаем. – буквально прокричал Коллин. – сейчас, сейчас. – он был парнем Николь. - нужно спрятать труп. – практически спокойно сказала Сара. - но как? Она ведь наш друг?! – взволновано прошептал Окума. – это не правильно! - тогда что ты предлагаешь? Позвонить и сдаться в полицию! Они мигом нас за маньяков посчитают, смотри Николь оставила отпечатки, да и к тому же они с Юкио в крови Нами! - давайте ее закопаем. На заброшенном заводе. Там уже давно ни кого нет… - сказала Сара. - Окума, подгони сюда машину, нужно погрузить тело… 3:54. - ты закончил? - да.. - почему так долго!? Давайте уже быстрее покончим с этим! - что сказать ее маме? Она ведь спросит… - скажем что она с нами не поехала, а пошла пешком, только не в коем случае не говорите что через аллею, там всю местность прочесывать тогда будут, а там все еще ее кровь и наши следы. – прошептала Сара. – мы все весело отметили ее 19-летие и разошлись по домам… - Это не правильно. – сказал Юкио - она не заслуживает вот так вот чтобы ее закапывали и... - Другого выхода нет… - Рей перебил Юкио. – иначе нас всех загребут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.