ID работы: 1884048

Парадокс...

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.2 Что черт возьми происходит?!

Настройки текста
Юкио терзала совесть. Всю ночь он не мог уснуть… а когда засыпал Нами снилась ему, там в алле, в крови… утром он как обычно встал и решил зайти в инет. Вот он открыл свой привычный сайт твиттер. Сообщения +1. Интересно, кто это?! «Вы все умрете!» Что это?! Откуда? Кто-то что-то знает?! О боже надо позвонить всем! Его переполняло чувство страха! Ведь аккаунт отправителя был неизвестен… - О боже, Окума, мне пришло сообщение… да да, ДАААА!! Все так же звони всем надо встретиться! Где? Не знаю, хотя бы в этой аллее! Давай те вечером! В 8..да, надо обсудить все! 13:44 - она пошла пешком? Так? - да, мы хотели ее подвести или проводить, но она отказалась… - так и запишем: «отказалась…»… а ни чего не обычного не слышали? - нет, ни чего такого.. - хорошо, можете идти. 20:00. - вам тоже пришли смс? - всем! Абсолютно всем!! Что за черт? - не знаю, но это точно не шутка, мне сниться Нами, она лежит в этой алле, все так же истекая кровью… -надо с этим что-то делать! - не надо ни чего делать! это просто совпадение, кто то решил пошутить!! Все это просто шутка… а Нами сниться тебе потому что она нравилась тебе! Понятно?! - посмеялась Сара. – ни чего такого не будет! Все чепуха! И я возвращаюсь домой!!! Кто еще пойдемте! Сара пошла домой, за ней пошел Рей. - я тоже в это не верю… Она цокала каблуками по асфальту. Рей шел рядом. - а вдруг они правы и кто-нибудь знает… - Да как вы меня достали этим!! Ни чего ни кто не знает, мы хорошо замели следы!!! Никто, слышишь, ни кто – она кричала на Рея, а он в ужасе смотрел за ее спину… там кто-то стоял, так что обратно к ребятам было не убежать… этот кто-то подошел ближе на свет фонаря и… - никогда!!! Никогда ни кто не узнает!! - Сара… там.. – он потерял речь и стоял как в копаный. Сара обернулась! ее глаза наполнились слезами… она тут же побежала, не оглядываясь! Ей было страшно………………………………………………………………. ………………………………………………………………………………………… Она подошла в Рею… - вы все умрете… - и вонзила ему в грудь нож… тот самый который лежал рядом с ее телом, Рей упал, а она снова и снова била в него ножом, как будто зависшая программа повторяющая одно и то же действие, кровь была по всему асфальту вокруг, Рей уже явно не дышал………………………………………………………… …………………………………………………………………………………………… Она все бежала и бежала… камень. Споткнулась. Упала… она быстро стала смотреть по сторонам! Ни кого не было. _ Черт, каблук сломала! – она встала с земли и стала отряхиваться… - Вы все умрете… - Сара рванулась с места, но тут же почувствовала боль в нижней части спины, она упала… Нами села на нее и схватилась за горло! – вы все умрете!!! Все!!! - Нами.. – прохрипела Сара.. – мы не собирались… - уже все неважно… - ее глаза были пусты, темны как бездна, и лишь улыбалась она все той же улыбкой что и живая Нами… - вы обречены!................................... …………………………………………………………………………………………… - Может Сара права, нас разыграли. – пролепетала Николь. – давайте тоже спокойно пойдем домой, это розыгрыш. - да, я больше верю Саре чем тебе, Юкио, все похоже на бред!! - а вдруг я прав! Вдруг все так как я говорил?! - Нет! Это бред! – в голосе Окуме послышались нотки твердости, первые за последнее время. – этого быть не может! Пошлите домой ребят! Кого подвести?! – Николь и Коллин дружно пошли за Окуме. Юкио так и остался сидеть на лавке около фонтана… ……………………………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………………. - останови здесь, я дальше сам провожу Николь) - Хорошо, завтра увидимся в универе хм… как вы думаете мама Нами верит нам? - ну так то в полиции верят… Они подошли к ее подъезду: - ни чего не бойся, все что сказали сегодня бред и ни кто не умрет! – он поцеловал ее в щечку. – пока. Она кивнула головой и зашла в подъезд………………………. …………………………………………………………………………………………… - Коллин… - голос показался ему знаком… он обернулся… ни кого не было… и снова – Коллин… Парень все-таки узнал голос, это был голос Нами… со всех ног он бросился бежать не разбирая дороги! И тут перед ним явилась Нами…. Он остановился… - что ты от меня хочешь? Что черт возьми тут происходит??? – Нами была не похожа сама на себя, но он узнавал в ней их бывшую подругу…. - вы все умрете… вы обречены! – он снова побежал!!! Благо что дом был рядом, он быстро забежал в подъезд, по лестнице а не на лифте добежал до двери квартиры открыл ее и закрылся! Хорошо что родители были дома, ему хоть не так было страшно, но все же он частенько проходя мимо входной двери смотрел в ее сторону……………………………………………………………………….. …………………………………………………………………………………………… Николь как обычно решила принять ванную на ночь глядя… мысли о Нами не покидали ее.. она все думала о том что сказал Юкио… она не хотела верить, но все было так взаправду… - Николь… - она вздрогнула сразу же узнав голос родной подруги… - Николь.. - Нами?! Где ты Нами… - Николь побежала в гостиную… там на диване сидела ее подруга Нами, все та же, красивая девушка ни каких порезов и ран, все те же глаза и улыбка. Она сразу же бросилась ее обнимать. - Нами, Нами родная я думала они тебя закопали и ты умерла! Что с тобой было! Ты ведь жива да? Ты жива?! - Нет Николь… я умерла… но умерла после того как вы меня закопали! Я знаю Николь что ты не виновата, но ты там была и не остановила их.. поэтому я вынуждена убить тебя.. – глаза Николь наполнились слезами.. - даа, ты права.. я виновата, но я не хочу умирать… - она расплакалась… Нами приобняла ее.. - я не хочу этого делать, и понимаю что ты хочешь еще пожить. Как я уже сказала я не хочу этого делать, поэтому ты сама должна убить себя... - да, да Нами, я сама, я все понимаю… - мне пора, я буду ждать тебя там, на небесах моя подруга… - прости меня за все Нами, прости!!! – Нами исчезла.. Николь все стояла и плакала… вдруг на столе зажужжал ее телефон «Николь, ты в порядке? Это прозвучит безумно… но ты не видела Нами?» Коллин написал ей. «Прости Коллин, но мы виноваты в смерти Нами… она сказала что мы должны умереть… и когда мы ее закапывали она была еще жива!» Она направилась в сторону ванной. Открыла горячую воду, легла в ванну и стала ждать когда вода заполнит ее полностью………………………………………………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.