ID работы: 1884048

Парадокс...

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Нами… я пришел… я все сделал как ты сказала… - а нож? - я выбросил его в аллее… - умница. – она подошла и снова его обняла. – теперь я навсегда твоя* - снова поцелуй. – ты рад? - да.. но как? Как мы будем вместе ведь ты мертва?! - как все, мы уедем из этого города – она стала раздевать.. – а теперь я хочу.. – она легла на кровать, Юкио, последовал за ней… - ни чего не бойся… - Доброе утро солнышко… - Нами поцеловала Юкио в щечку. – давай собирать вещи:З Половину утра они собирали вещи. И вот они уже на пироне в ожидании поезда… стоят держась за руку. - Вы арестованы, по подозрению в убийстве своих же друзей! Сопротивление бесполезно. – они схватили его. - Нами, скажи им Нами что я тут не при чем! – но ее уже не было… - Кому ты кричишь? Рядом ни кого нет и не было…… - вот в чем дело, сегодня мы нашли труп вашего друга Коллина, возле подъезда его девушки Николь, с множеством ранений в области живота и груди. рядом с его телом лежал ваш телефон. А в это время Николь, лежала в ванной, захлебываясь водой. Мы нашли нож на аллее рядом с домом вашей пропавшей подруги Нами, а именно им были убиты ваши друзья Рей, Сара которую при этом вы душили, и Окуме который не чего не подозревая впустил вас в дом... мне кажется и к пропаже нами ты как то причастен. А так же на ноже ваши отпечатки… Что вы скажете в свое оправдание?? – он молчал.. но потом… - это она… она всех убила… - кто? – полицейские в недоумении смотрели на него.. - Нами… - и тут он рассказал всю историю с самого начала… Полицейские ему конечно же не поверили, и решили что он невменяемый. Его отправили на обследования в психиатрическую больницу… Юкио сидел в своей палате, в очередной раз смотря в окно защищенное железной решеткой, после обследования. Из его мыслей не выходила нами… которая бросила его на произвол судьбы после того что она ему обещала… как она могла?! Палата была пустой, за исключением того что была лишь кровать. И к сожалению она была небольшой. На улице психически больные люди вышли на прогулку. Юкио лишь смотрел на них все больше и больше погружаясь в мысли о Нами… - Привет, милый… - снова! Она снова пришла! - Ты… - он обернулся. – зачем ты пришла? Ты ведь оставила меня этим копам и ни чего не сделала! Зачем ты так, ты ведь обещала что мы будем вместе?! - понимаешь милый, не было другого выхода… даже если бы хотела не смогла сделать… - она подошла ближе… - зачем ты все-таки пришла? – его лицо сделалось серьезным. - знаешь, я не хотела этого, но мне придется… - из красивой нами она стала превращаться в окровавленную, с множеством ран по телу, глаза из обычных превратились в безразличные и пустые, а цвет кожи изменился на серо-синеватый оттенок… - понимаешь, мне надо было убить вас всех, чтобы закончить тут все дела и моя душа могла бы успокоиться, но тут произошло непредвиденное я не могла убить Николь, и у меня просто не хватало сил, ии… понимаешь, я решила воспользоваться тобой… - так ты просто пользовалась мной.. и что дальше? Ты и меня убьешь.. – его голос был спокоен. -да. – на ее лице появилась улыбка, ей было плевать на него. - мне теперь все равно что со мной будет. Все равно мне светит срок а мне не хотелось бы провести половину своей жизни в тюрьме.. – она приблизилась к нему и воткнула нож прямо в сердце… - а я ведь просто хотел быть с тобой всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.