ID работы: 1884048

Парадокс...

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава.3. Юкио и Нами!

Настройки текста
Юкио как обычно сидел в твиттере.. сзади он почувствовал чье-то присутствие… - я знаю что ты чувствуешь мое присутсвие – прошептала она ему на ухо… - ты думаешь что я пришла тебя убить?! – он обернулся, перед ним стояла Нами, красивая Нами.. - да. – твердо и решительно сказал он. – я знаю что мы виноваты что не сообщили сразу в полицию и… - да, закопали меня заживо.. – на его лице выразилось удивление с ужасом… - но твой пульс.. - да он не прощупывался, потому что руки были все в ранах. - прости.. - он опустил глаза… - я не хочу убивать тебя – наконец вымолвила она.. – я хочу чтобы ты мне помог.. - что? Чем? – он сразу же оживился. - ты должен убить Коллина и Окуме… - она улыбнулась.. – и я всегда буду с тобой. Да я мертва, но зато ты всегда об этом мечтал.. – он задумался… - хорошо.. – он подошел к Нами. Она обняла его.. - и мы всегда будем вместе… - она коснулась его губ.. – всегда… - а сейчас иди к дому Николь, скоро туда придет Коллин… «Нет, Николь, нет, не смей ни чего с собой сделать, я уже иду!!!» - он выбежал из дома и скорее побежал к ее дому!!! Около подъезда Николь стоял Юкио… - Что ты тут делаешь? – Коллин недоуменно смотрел на него.. – дай мне пройти – Юкио перегородил ему дорогу. - Прости, но я не могу этого сделать… - и он резко ударил его ножом, ножом который дала ему Нами. Коллин, упал. - За что? За что ты так? – Коллин, лежал и держался за рану… - ты тоже видел ее? – Юкио изменился в лице. – она заставляет тебя нас убивать… - Юкио услышав это еще раз ударил его ножом, на этот раз контрольный, Коллин мгновенно отключился… Окума сидел дома и уже собирался спать как в дверь кто-то постучал… он двинул к двери. В глазок он увидел Юкио, что он так поздно… пронеслось у него в мыслях. Он открыл. - Привет, ты чего приперся? Поздно уже! - У меня к тебе дело… - ну ладно проходи… - они прошли в комнату Окуме. Юкио встал около входа в комнату. Окуме сел на кровать. – ну и чего ты хотел? - Нами… - Окуме изменился в лице… - Что Нами? – по его коже пробежали мурашки.. - она сказала убить тебя… - Окуме запаниковал! Но бежать было не куда, и к тому же комната была небольшой… Юкио стал приближаться к Окуме. Тот сидел неподвижно, и когда Юкио нанес удар ему в грудь.. - За что она с нами так??? – он закрыл глаза от боли. - Мы закопали ее еще живой! – Юкио опустил голову вниз… - а почему она тогда сама меня не убьет? - если вас убью я, она всегда будет со мной! - но она же мертва… - в глазах Юкио отразилась ярость и он просто стал бить ножом в грудь Окуме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.