ID работы: 1884085

Love again.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От автора: Не забывайте оставлять отзывы! От лица Кристи: Я проснулась от звона будильника. Надев халат я прошла в ванную, и вдруг я услышала звонок. Это был мой телефон, мне звонил Скотт. -Привет! -Привет Кристи, слушай может сегодня сходим в кино? -Скотт, прости, не могу.. -Почему? -Я решила сегодня навести порядок в квартире. -Так может я к тебе приду и помогу? -Отличная идея! Если сможешь, то приходи в двеннадцать. -Я приду! Пока! -Пока! После разговора со Скоттом мне в голову пришла идея приготовить пирог. Я пошла на кухню и начала готовить.

***

Поставя пирог в духовку я пошла переодется и заправила кровать. И тут я услышала звонок в дверь. Это был Скотт. Я открыла дверь. -Привеет!-сказал мне Скотт и поднял меня на руки. -Привет! Скотт, я так рада тебя видеть! -он протянул мне букет цветов. -Это тебе! -Скотт, спасибо пойду поставлю их в вазу. От лица Скотта: Кристи пошла ставить цветы в вазу. -Что за божественый запах?-спросил я. -Это я приготовила пирог, будешь? -Конечно! Мы начали есть пирог. Потом прошли на диван. -Кристи, пирог был очень вкусный! -Для тебя старалась. Сидя на диване, мы болтали и не заметили, как прошёл час. -Скотт, уже час дня. Нужно срочно начать убиратся.

***

Вот мы и убрали почти всю квартиру только осталось навести порядок в шкафах. В них мы нашли фотоальбом. В нём были фото маленькой Кристи. Она была такая милая! И вот мы увидели наши совместные школьные фото. -Ах школа...я так скучаю по этим временам..-сказал я. -Я тоже скучаю Скотт..-Кристи перевернула снимок. Это было наше с ней фото где мы были с ней вдвоём. -Кристи, помнишь то время когда мы с тобой встречались? -Конечно помню! Я этого никогда не забуду. -Кристи... -Что Скотт? Ты меня пугаешь.. -Я должен тебе кое что сказать...я..я..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.