ID работы: 1884085

Love again.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От автора: Пишите в отзывах продолжать мне этот фанфик или нет:) От лица Скотта: -Я должен тебе кое что сказать...я...я до сих пор люблю тебя Кристи. Я понимаю, я дурак...Ты сейчас с Джереми и у вас всё замечательно.. -Нет.-перебила меня Кристи. Мы с ним вчера сильно поссорились... -Почему? -Просто по пустяку...Скотт, прости что это тебе все рассказываю.-плача ответила Кристи и обняла меня. -Кристи, всё будет хорошо.-целуя её в щёчку сказал я ей. -Скотт, спасибо что поддерживаешь меня... -Для этого и нужны друзья! И так мы проседели полтора часа...Молча смотря друг на друга...Мне её было так жалко...Она такая беспомощная и грустная... -Скотт? -Что Кристи? -Может останешь сегодня у меня? Мне одной будет очень плохо... -Конечно, я останусь! Кристи пошла умываться, а решил приготовить ей чай и заказал пончики. Когда она вышла из ванной мы сели на диван и смотрели наши детские видео смеясь и хохотая. -Отличное у нас было детство! -Согласен с тобой!-я услышал стук в дверь. Ой, пончики привезли. Сейчас открою дверь Я забрал пончики и прошёл на диван. От лица Кристи: Скотт такой заботливый! Приготовил мне чай и заказал пончики. Я счастлива что у меня есть такой друг. Он не знаю может он мне больше чем друг? Я услышала стук в дверь. -Скотт, я пойду открою.. Я пошла открывать дверь. -Джереми? -Кристи, прости меня за вчерашнее...Я люблю т....Что? У тебя Скотт? Мы же всего лишь только поссорились!! А ты мне уже нашла замену!?!? -Джереми! Успокойся немедленно!!! Скотт пришёл ко мне, чтобы.. -Вы уже встречаетесь!?!? -Нет! Джереми!! -Я не знал что ты такая....Прощай!-он ударил меня по лицу и ушёл. Именно в тот момент я поняла какой был Джереми....Я была в таком отчаянии...Мне ещё никогда не было так плохо как сейчас....Это было настолько больно....Ко мне подбежал Скотт и обнял меня.. -Кристи! Не плачь! Прошу тебя! Он подонок! И ты это сейчас поняла! -Скотт, прошу уходи...Я должна побыть одна... Скотт собрался поцеловал меня и ушёл.... От автора: Ребят пишите нравится вам этот фанфик или нет? Писать мне дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.