ID работы: 1884085

Love again.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
От автора: Простите, я пока не смогу писать этот фанфик...Пока нет времени. Но это не конец! От лица Скотта: И я пошёл домой.

***

Открыв дверь я увидел что Грасси ещё спал. Я разулся, снял куртку и прошёл в квартиру. Уаетт спал рядом с Митчем. Они были такими милыми. Я решил им не мешать и прошёл в душ.

***

Когда я вышел из душа Митч уже встал он был на кухне и готовил завтрак. Я медленно подкрался к нему на цыпочках. -Бууу! -Аааа! Хоуинг! Какого хрена! -Я тоже тебя люблю Грасси! Что у нас на завтрак? -Пончики и кофе. -Отлично! Может я тебе помогу? -Не откажусь. Я принялся готовить кофе. -А ну-ка рассказывай что было ночью? У вас что-нибудь было?-спросил у меня Митч. -Иди ты! Ничего, мы просто смотрели фильм. -Да да да! Хоуинг не ври мне. -Зачем мне тебе врать? -Ладно, убедил. Куда-нибудь собираетесь? -Да, сегодня в кафе. -О, пончики готовы! -И кофе! Митч пошёл за тарелками, а я за кружками. Расставя всё на столе мы начали расскладывать и разливать кофе. И принялись завтракать.

***

Вот уже наступил день. Я пошёл собираться в кафе. Прошёл в комнату, открыл шкаф и долго выбирал в чём пойду. Наконец выбрав комлект я пошёл одевать куртку и ботинки. Нашёл в тумбочке ключи от машины и закрыв дверь спустился вниз. Открыл дверь в машине сел за руль и включил музыку. Через 15 минут я был у дома Кирсти. Она стояла рядом с дверью. Увидев меня она села в машину. От лица Кирсти: Скотт был очень привлекательным. Увидя его в машине я сразу подбежала к нему. Мы доехали до кафе. Я заказала кофе и чизкейк. В кафе мы просидели около 2-х часов. Мы болтали обо всём: о фильмах, о группе, о нас. Позже мы решили поехать в кино. Пока мы ехали мы пропевали свои партии пританцовывая, это было так весело! Воть мы уже приехали в кино. -Извените, а можно нам купить билеты?-спросил Скотт. -Конечно! На какой жанр? -Эм...-Скотт посмотрел на меня. Я думаю комедия. Девушка предложила нам фильмы и мы решили выбрать фильм "Притворись моим парнем". Купив билеты мы побежали за попкорном и спустились в большой зал.

***

-Скотт, чудесный фильм! А помнишь как они ..ахахах. Я не могу сдержать эмоций! -Кирсти, уже почти 22:00! -Может поедим ко мне? -Не откажусь. Мы поехали ко мне...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.