ID работы: 1884085

Love again.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
От автора: Привет:з Я даже немного соскучилась:) Ну что? Поехали! От лица Кирсти: -Скотт, чудесный фильм! А помнишь как они ..ахахах. Я не могу сдержать эмоций! -Кирсти, уже почти 22:00! -Может поедим ко мне? -Не откажусь. Мы поехали ко мне...

***

Мы уже были у меня. Я попросила Скотта остаться на ночь он сразу же согласился. Мне так давно хотелось отдохнуть от этой суеты, Скотт мне в этом помог. Мне давно хотелось тепла, моим одеялом стал Скотт. Я безумно счастлива, ведь у меня есть такой друг и я могу на него положиться. При этом я знаю, Хоуинг мне поможет. Может эта не дружба, а что-то большее. Я наверное до сих пор его люблю. Я решила лечь на кровать и подумать, но Скотт не дал мне этого шанса. Он лег на кровать рядом со мной. Мне было так хорошо рядом с ним. -Кирсти, ты о чём думаешь? Я смогу тебе чем-то помочь? - я резко повернулась к нему и задала вопрос. -Вот у тебя бывало такое? -Что например? -Смешанное чувство. Вроде влюбился, а вроде даже не разлюбил? -Да.. Вдруг, Скотт замолчал и посмотрел прямо мне в глаза. Мы застыли, как статуи. Не единого вздоха. Не единого движения. Я поняла, я его не разлюбила. Я даже не старалась этого сделать. В тот миг я обняла его.

***

С утра мы проснулись вместе. Мы держались за руки. Мне ничего не надо было в этот момент. Только он, его тепло. Через 5 минут я заснула. От лица Скотта: Я влюбился в неё как маленький мальчик. Она вскружила мне голову. Мне хотелось кричать во весь голос о любви к неё. Такого ещё я никогда не чувствовал. Я пошёл в душ. Когда вышел увидел её. Мою богиню. Она была в моей футболке. Она безумно красивая. Какая же она красивая. Я подошёл к ней и поцеловал её. Она ответила взаимностью и мы сплелись в долгом страстном поцелуе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.