ID работы: 1884085

Love again.

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
От автора: Начало этой главы я написала ещё в 2015 году, но совсем недавно заметила, что вам нравится эта работа и я решила продолжать. Надеюсь, что я стала пограмотнее. Пишите свои комментарии по поводу этой главы! Буду ждать ваших отзывов! От лица Скотта: Я пошёл в душ. И увидел Кирсти. Она была в моей футболке. Она безумно красивая. Я подошёл к ней и поцеловал её. Она ответила взаимностью и я её поцеловал. — Доброе утро! Я надеюсь, что ты выспалась. — Да, спасибо! Скотт, а ты мне не поможешь приготовить завтрак? - спросила у меня Кирсти, подавая мне свою руку. — Да, конечно! Что ты хочешь приготовить? - взяв её за руку спросил я. И вместе обдумав наш завтрак, мы решили приготовить блинчики. Время проведённое на кухне вместе было незабываемым. Нам было очень весело. Мы разговаривали, танцевали, шутили и вместе смеялись над нашими шутками "для своих".

***

Мы поели своё "произведение искусства" и пошли собираться на запись нового альбома. Кирсти долго искала что она хочет надеть и в конце концов она решила позвать меня. Мы чуть ли не весь шкаф перерыли в поисках идеального наряда для неё. Мы устроили целое дефиле, где главной моделью была Кирсти. После того, как мы оделись я взял ключи и мы пошли спускаться к машине. На улице была мягкая и теплая погода. После того, как мы сели в машину, я решил открыть окна. От лица Кирсти: Я попросила Скотта включит радио и, конечно, он послушался меня. Я долго искала ту самую песню, которую очень люблю в последнее время. И я нашла её! Всю дорогу мы её пели вместе. Это невероятное чувство, когда ты едешь по городу, на улице прекрасная погода и ты слушаешь любимую песню и поёшь её с любимым тебе человеком. Не сдержав своих эмоций я взяла Скотта за руку, и сказала ему: — Я люблю тебя. Через полчаса мы были уже на месте. Почти вся команда была в сборе. После студии мы всем составом группы решили сходить в ресторан. У нас был очень тяжелый день, мы все устали и нам хотелось передохнуть. Мы решили сходить «Providence». Мы заказали столик на 5 человек.

***

Мы сидели очень теплой и маленькой кампанией. Наш столик находился посередине всего зала. И тут я вижу, что в зал заходит Джереми. Меня сразу затрясло. Я сразу вспомнила ту ссору и как он меня ударил, мне сразу стало ещё хуже. — Ребят, мне нужно отойти на минутку, я скоро приду! - сказала я сдерживаясь от слёз. — Кирсти, с тобой всё хорошо? - спросил меня Митч. Но я не могла говорить, я выбежала на улицу. За мной побежал Скотт. Мы стояли вместе на улице. Я не могла остановится, я рыдала, я не могла успокоиться. — Солнышко, что случилось? Я что-то сделал не так, или ребята что-то не то сказали? Прошу, скажи что-нибудь! - уже не сдержавшись от моих слёз закричал Хоуинг. — А ты разве не видел ничего?! Там был Джереми! Ты разве не помнишь тот вечер, когда он пришёл! - закричала я. Скотт прижал меня к себе и со временем я успокоилась. Он взял меня за руку и мы вернулись в зал. Столик, где сидит Джереми оказался почти рядом с нашим. Там сидел он со своими друзьями, а когда мы подошли к своему столу он посмотрел на меня и сказал: «Шлюха» и его друзья начали заливаться смехом. Скотт повернулся в его сторону, и спросил: — Что ты там сейчас пробормотал, урод? — сказал он со злостью. — Я сказал шлюха,что непонятного. — ответил ему Джереми. Скотт подошёл к их столу и нанёс удар по лицу Джереми...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.