ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

02Х03

Настройки текста

Кошмар начинается

      Может быть, настало время? Время Великой Магии. Великой Ведьмы. Да-да, я рассказал ей все. Ну, почти. Я просто подтвердил ее подозрения, по поводу ее магии. Но ведь это правда? Почему же тогда Великий Дракон отчитал меня за это? Какое он имеет право вмешиваться в ее жизнь? Или он что-то знает. Гаюс тоже не в восторге от этого. И почему? Я все больше запутываюсь. Ответов не найти. Но Моргана сильна и даже очень, это невозможно не отрицать. Они не хотят, чтобы она знала. Из-за Утера? Из-за закона? Или только из-за того, что это сведет ее с ума? Почему? Мне было так жаль ее, когда она поняла, что является не просто обычной девушкой. Она испугалась. Сильно испугалась. Может, именно поэтому искала решения своих проблем, вопросов, не у Гаюса? Раньше Моргана всегда приходила к нему, а теперь... Теперь она пытается убежать из Камелота. Из-за магии? Или из-за того, что Утер может узнать о ее даре? Впрочем, как бы то ни было, он все равно рано или поздно узнает. А если Великий Дракон был прав и мне нужно было отвергать все, что она говорила? Может так Моргана не чувствовала бы себя загнанной в угол? Все равно я не понимаю его логику. Нет, конечно, Великий Дракон на то и Великий, что все знает, но вдруг он ошибается на счет Морганы? Почему она должна погубить Утера? Из-за страха? Нет. Точно не из-за него. Тогда из-за чего? Сколько вопросов, сколько проблем, я чувствую, что мои силы скоро иссякнут. Я так не могу. Нужно взять себя в руки и бороться. Бороться со злом. Но почему у Великого Дракона от меня постоянные секреты???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.