ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

02Х10

Настройки текста

Сладких снов

            Сегодня я, действительно, впервые возгордился Артуром. Он смог сделать то, что не смог бы никто другой. Достойно проиграть и выиграть одновременно. Он показал, что может быть и горячим, и мудрым. И это выделило его из толпы. Никогда не думал, что этот избалованный сынишка сможет сделать что-то подобное. Общение с Гвен идет ему на пользу.             Или со мной? Совершенно не вижу разницы. Совершенно. Мы с Гвен похожи, учим Артура одному и тому же.И у нас это довольно неплохо получается, видите ли! Да-да, загордился, что ж поделаешь. Наши уроки помогают ему стать настоящим правителем. А еще, сегодня он доказал, что умеет любить.             Это было что-то вроде испытания любви Артура и Гвен. никогда бы не подумал, что в их любовь ворвется магия и будет пытаться разлучить влюбленных. Но в наше время можно ожидать все. Но почему они? Разве нельзя по-другому? Зачем все обставлять, как измену? Это жестоко. На такое способна лишь Моргауза, но ей не зачем устраивать такие подлянки.             Во всем виноват Алинед, со своим клоуном. Но одного он не учел: Артур уже нашел противоядие от всех магических заклинаний. Это Гвиневра. Сегодня сделал для себя еще одно важное открытие: их любовь так же сильна, как и мощь Экскалибра. Она вечна и может перевернуть мир. До этого дня никто и подумать не мог, что такой человек, как Артур, сможет отдать жизнь за служанку. Но сегодня он почти и сделал это. Принц доказал, что его больше всех интересует Гвен и ее чувства. И никакое Королевство или Король не смогут их разлучить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.