ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

03Х07

Настройки текста

Глаз Феникса

            В такие моменты я просто ненавижу эту королевскую задницу! Он что не понимает, что я беспокоюсь за него! А у этого принца только одно на уме: как бы уйти от моего взгляда! И сегодня ему это почти получилось. Я чуть не потерял его, я... Если бы он умер, я бы умер вместе с ним.             Почему этот парень не учится ответственности? Почему он не думает о своей безопасности? Он не может решать все свои проблемы сам! Ему нужна помощь, именно сейчас она важнее всего на свете.             Когда в замок вернулась Моргана, все стало еще хуже. Раньше у меня были проблемы меньше, но сейчас... Сейчас эта женщина пойдет на все, чтобы погубить и Артура, и его отца. Так почему же не слушает то, что я ему советую? Почему он не следит за своей безопасностью? Ведь это так просто! Просто взять и дать мне позаботиться о нем!             Да, я на него зол. Очень зол. Но на Гаюса я зол еще больше. Зачем он всем болтает, что я в таверне? Это у него шутки такие? Мне надоело оправдываться, все считают меня алкоголиком. Ну, по крайней мере, все они так думают.             Ужасный день, ужасный. Ужасный и, одновременно, прекрасный. Сегодня я встретил Гвейна. Снова. И я рад, что он все такой же веселый и беззаботный! И безответственный. Точно. Никогда не несет ответственности ни за что. Может, именно это и помогает ему выжить в этом жестоком мире?             Думаю, что Моргана с каждым становится все сильнее. Это означает только одно: работа, работа, и еще раз, работа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.