ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

03Х08

Настройки текста

Замок Фириона

            Обстановка становится все более и более напряженнее. Моргана пользуется доверием принца и короля. То, что она сделала недавно, убеждает меня еще больше в том, что ей нельзя доверять. Похитив ГвенБ она обрела настоящего врага - меня.             Представить только, девушка, которая так была дорога ей, попала в ловушку, организованную своим же другом! Гвен никогда бы не поверила в то, что это подстроила Моргана. Она слишком чиста, чтобы обвинить во всем человека, ставшего для нее многим. И Моргана этим пользуется. Неужели она нашла защиту в лице Сендрода? Этот человек ужасен, она разве не понимает, что ему нужны только деньги и власть? Нет, кажется, Сендрод убедил Моргану в том, что поможет ей уничтожить Камелот.             Одного не понимаю. Зачем им Артур? Разве они не хотят жить в мире и согласии? Не хотят быть все равны? Почему именно Артур становится целью всех этих людей? Неужели они все питают такую ненависть к Камелоту? Самое страшное то, что они не хотят даже подумать о счастливом будущем. Почему люди не понимают, что нужно отпустить прошлое? Почему свое прошлое они стараются увидеть в будущем?             Все эти события ничем не помогут Артуру воссесть на трон. Мне будет сложно, но я постараюсь, чтобы принц чувствовал себя настоящим королем. И никакая ненависть этого не изменит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.