ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

4х07

Настройки текста

«Тайный союзник»

            Всегда верил Гаюсу. Он был для меня как свет в окне, как луч солнца во тьме. И я его чуть не убил. Я. Ну, точнее, он чуть не погиб из-за моего дара.Слава Богу, он жив. Никто не может даже представить себе, как я счастлив!Мало того, за меня заступился сам Алатар! Раньше Гаюс даже боялся рассказывать о нем, ведь этот колдун Величайший в своем роде. А теперь и он на моей стороне.             Даже не представлял, каким Артур может быть упрямым. Нет, разумеется, я знал это, но чтобы этот парень так активно рызыскивал колдуна...Нет, это все, конечно, понятно. После смерти отца, на него навалилось столько всего.Но как же он бывает слеп! Поверить в то, что Гаюс поддерживает связь с колдунами из-за каких-то наговоров, это уже ни в какие ворота, простите! Удивляюсь, как он еще меня в этом не уличил.             А впрочем, его можно и нужно понять. Хотя если посмотреть с другой стороны, то у него есть все: любовь, дружба, защита. Ему верны люди, в него верят. И это только начало! А что Артур потерял? Отца. Да, это сильное потрясение. Но я ведь никогда своего отца не знал, Фрея погибла (не без вмешательства Артура), у матери здоровье уже не такое крепкое... И я снова жалуюсь на свою жизнь! Черт, я защитник Артура или кто? Давно пора взять себя в руки, ведь пока Моргана не знает, кто этот загадочный Эмрис, у меня есть время.             И я не могу потратить его зря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.