ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

4х08

Настройки текста

«Ламия»

            Никогда не встречал таких существ. Никогда бы не подумал, что за прекрасным миловидным личиком девушки может прятаться Ламия - существо, способное высасать жизнь из людей. Сегодня я, действительно, испугался за жизнь друзей. Они чуть все не погибли от ее чар.             Все началось с нескольких убийств. Артур послал отряд проверить, что там происходит, ну и я вместе с ними. Гвен тоже увязалась за нами, пришлось взять и ее. Вскоре мы встретили девушку, очень привлекательную, но мне сразу она не понравилась. Гвен тоже напряглась, когда посмотрела ей в глаза. А зря Элион и другие не поверили ей, ведь всем известно, что Гвен чувствительна и хорошо разбирается в людях. Хотя она свела всех с ума за считанные минуты. Некоторые даже почти готовы были биться на смерть за ее расположение. Впрочем, это не нравилось ни мне, ни Гвен.             А совсем скоро мы с ней убедились, что существо, убивающее людей и есть наша спутница. Если честно, то мне пришлось бы использовать магию, чтобы остановить эту самую Ламию, если бы не Артур Его обеспокоило долгое отсутствие Гвиневры (конечно, я же не ему не возлюбленный) и он нас спас.             И я этому рад. Потому что мне пришлось бы раскрыться перед Гвен, а как она бы среагировала, я не знаю. В любом случае, эта Ламия не была подчинена Моргане, я в этом уверен, а значит, что та подавлена своими снами. Это дает нам немного времени, чтобы подготовиться к Великой Битве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.