ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

5Х04

Настройки текста

«Чужое горе»

            Как же я сегоднея устал... Мало того, что пришлось спасать Артура, пытаться остановить Моргану, так еще и Гвейн. Навязался мне тут. Господи, я уже забыл, как это - идти в поход с Гвейном. Казалось бы, почему бы и нет? Но почему-то мне всегда хочется уйти от ответа на этот вопрос.             А Артур? Когда же он поймет, что Моргана сделает все чтобы заполучить трон. Да-да, именно заполучить! Кажется, ему все равно... Он просто рискует жизнью каждый раз, как только подвернется такой случай. Ему, похоже, нравится строить из себя героя! А мне совсем не нравится спасать его каждый Божий день.             А Моргана? Эта, кажется, никогда не успокоиться. Если только после смерти. Я же сказал ей, что не позволю свергнуть короля. Или я этого ей не говорил? Ладно, допустим, она не знает, что я ей это сказал. Но я скажу.             Ладно, если честно, то я злюсь не на Артура и его отзывчивость, а на то, что позволил Моргане обмануть меня. Не ожидал от себя такой глупости... Нужно было сразу понять, что все это уловка, а Артуру, действительно, угрожает опасность. Но я же благородный! Решил тоже помочь... В итоге Артур попал в ловушку.             Но ничего, думаю. в следующий раз, все будет лучше. По крайней мере я постараюсь слепо не верить всем людям. К сожалению, пока это у меня плохо получается... И Моргана знает об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.