ID работы: 1884465

Дневник Мерлина

Джен
G
Завершён
66
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 58 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 95 Отзывы 18 В сборник Скачать

5х05

Настройки текста

«Идизы»

            Черт! Когда уже Артур будет слушать меня? Разве он не может понять, что я никогда не посоветую плохого? Разве это так сложно сделать? Что должно произойти, чтобы Артур вновь посмотрел на меня и спросил, что ему делать? Ну, разумеется, он бы не стал у меня спрашивать что ему делать в открытую, но по его состоянию я бы понял и помог советом. Но мы же, короли, гордые!             Я так давно не был на него зол, что совершенно забыл, как это. Нужно послушать сначала триединых богинь, а потом меня, но нет же, мы же короли! Мы будем умирать, но советов слуг не послушаем! Боже, дай мне сил! Я больше так не могу, когда же я смогу рассказать ему о том, что нередко спасал его королевскую задницу!             Впрочем, это меня совершенно не волнует. А если и волнует, то не в такой большой степени, как то, что Артур вновь ослушался меня. Это ужаснее всего на свете!             Слава богу, что он понял, что я прав. Надеюсь, это больше никогда не повторится, потому что Моргана не дремлет и может напасть на королевство в любую минуту. Но ему, видимо, все равно, раз он Король (!), а значит может подставлять свою жизнь под все удары судьбы, причем уже давно ему предсказанные.             В любом случае, я зол на него так, как давно не был. И теперь понимаю, что должны быть более веские поводы для того, чтобы Артур наконец-то сделал по-моему!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.