ID работы: 1884600

А нужен ли нам этот парень?

Смешанная
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Две подруги мирно сидели на скамейке в парке и разговаривали. Сначала о жизни, потом о учебе, про увлечения. Пока рыжая не спросила: — Мелани, а тебе кто-нибудь нравится? - выражение лица блондинки говорило, что ей не очень понравился вопрос и она не хочет отвечать на него, но рыжая девушка ехидно улыбнулась и посмотрела в глаза подруге. Мелани кто-то нравился. — И кто же это? — Венера, отстань от меня, не нравится мне никто! Кроме того парня... - Мелани замечталась. Потом прошептала что-то невнятное и грубо ответила. — Неважно. — Ну, рассказывай, Мел, ты можешь мне довериться, я твоя лучшая подруга! — Ладно-ладно. Его зовут Майк. Он живет неподалеку от меня, и я влюбилась в него! Но есть одно но... - девушка вздохнула. — Какое? - удивленно спросила Венера. — Есть одна девушка, она тоже влюблена в него. А, еще она намного красивей меня. По лицу подруги было видно, что она жалеет Мелани. Светловолосая не отличалась красотой. Кудрявые светлые волосы, глаза зеленого цвета, обычная фигура, таких девушек можно увидеть повсюду, будто это копии друг друга. Нет, Мел, конечно, отличалась от остальных. Люди не похожи друг на друга, но все равно девушка считала, что она некрасивая. Уродливая, ужасная, отвратительная, но это конечно было не так. Как бы Венера не поддерживала подругу, но у Мелани все равно была заниженная самооценка. Из-за семьи девушки. Старший брат всегда смеялся над сестрой, а родителям было плевать на детей и они были слишком заняты работой. Мелани была самостоятельной и сама принимала решения, без этого она не поступила бы в хороший университет. — Ну, расскажи хоть о ней, Мел. Может тебе просто, кажется, что она вот такая красивая и привлекательная? Надо тебе повышать самооценку! — Она красивая, ты бы видела! Ее зовут Калиста. Блин, спалила имя, ну ладно. Высокая, но не выше Майка, сексуальная, с темными волосами, с отличной фигурой. Она идеальна, ты бы видела, а ее волосы просто роскошные! Длинные, Калиста всегда делает прекрасные прически, будто важное мероприятие сегодня. А, возможно так оно и есть, - загрустила Мелани. — Успокойся, может быть, в твоем описании она и такая? - фыркнула Венера. — Поживем, увидим! Мел была благодарна подруге, за то, что та всегда поддерживала ее. Внешность Венера тоже была необычной. Волосы длинные и рыжие, красивая, у нее был парень, такой же красивый, но Мелани его недолюбливала, считала высокомерным. — Ладно, я люблю тебя, Веня, - девушка ласково назвала подругу и крепко обняла ее. Калиста сидела дома. Да, она была именно такой. Полностью совпадала с описанием Мелани. Сексуальная, высокая, с шикарными волосами. И еще с идеальным голосом. Калиста не была привередливой, но могла накричать на человека, ни за что, была независимой. Девушка смотрела свои старые фотографии. Старый альбом, который вроде бы был потерян, но нашелся. Калиста улыбнулась. "Я была такой красивой" — подумала девушка. Время клонилось к ночи, скоро спать. Калиста решила позвонить Майку и пожелать спокойной ночи. Парень, кажется, был влюблен, но был гребанным бабником. Он флиртовал с каждой красивой девушкой на улице, и Калиста не удержалась, и Майк тоже очаровал ее. Характером, красотой, словами. Девушка вздохнула. Она ненавидела свою конкурентку. Мелани. "Чокнутая блондинка" - таким было мнение Калисты о Мел. Всем сердцем девушка желала врагу проиграть в этой схватке. Схватке за любовь. Калиста взяла телефон и позвонила Майку. Гудки и знакомый голос. — Привет, Калиста! - весело воскликнул парень. — Привет, Майки, я просто хотела пожелать тебе спокойной ночи, - романтично пролепетала девушка. — Спасибо тебе, ты как никто поддерживаешь меня и желаешь спокойной ночи, ну я пошел, пока. — Пока, - уже злобно брякнула девушка. Она хотела поговорить на ночь о чем-нибудь, а Майк бросил трубку и так грубо попрощался! Калиста вздохнула. Злость вроде бы прошла, но неприятный осадок остался. Калиста вздохнула и постелила постель. Выключив свет, девушка залезла под одеяло и пробормотала - "Они никогда не будут вместе!" Венера и Мелани шли в университет, на улице было шумно. Люди недавно проснулись и шли на работу\в школу\в университет, прямо как Венера и Мелани. Венера беззаботно болтала, иногда поправляя свои рыжие локоны, а Мелани грустно поддакивала. Девушка была не в настроении болтать, ее мысли были заняты Майком и Калистой. Сердце сжалось от боли, в горле застрял ком. Калиста! — Я бы тебя сожгла, но ты не ведьма. Ничтожество, - грубо ответила девушка. - И привет, Мелани. — Эй, ты! Никто не давал права говорить такие обидные слова моей подруге! - возмутилась Венера. — Проваливай прочь! — Мой университет рядом, - Калиста показала дорогу. — Я туда иду, а вы, две дуры, попались мне на дороге. — Слушай ты, дорогуша, я не хочу никаких конфликтов, но не говори такое Мелани. У нее и так грустная история детства, ее родителям плевать на свою дочь, понимаешь? А ты ее еще оскорбляешь, просто дай нам уйти. Слезы. Брызнули слезы. Калиста посмотрела на непонимающую Венеру и грустную Мелани. — Я сирота. Девушка тут же гордо развернулась и ушла, но две подруги видели, как они задели Калисту. Которая с виду казалась самоуверенной и грубой, но внутри это было ранимое создание. Будто в сердце иголкой укололи. — Пошли, мы в университет опаздываем, - безэмоционально ответила Мелани. После занятий. Венера и Мелани все также направлялись домой вместе, так как жили недалеко друг от друга. Мелани хотела что-то сказать, но Венера перебила ее. — Думаешь, мы сильно обидели Калисту? — Не знаю, - задумалась Мел. - Возможно. — Черт, я обидела человека. Я - дура. — Веня, - улыбнулась Мелани. — Ты не дура, ты моя лучшая подруга, ты прямо как лучик солнца. Светишься также, улыбаешься также, ты очаровательна. Не стоит, как я занижать себе самооценку. — Спасибо, ты тоже моя лучшая подруга, - от слов Мелани Венера всплакнула. Вскоре, девушке пришлось возвращаться одной домой. Переулки, улицы... Все быстро проносилось перед глазами Мелани. Вдалеке она видела очертания небоскреба Майка. Может и не такой небоскреб, но дом-то очень высокий. Девушка знала его окно и уловила там силуэты. "Ах, Майк, знал бы ты, как я люблю тебя!" - вздохнула Мелани. Слеза. Боль. Легкие что-то разрывало внутри. "Но я добьюсь тебя, чего бы мне это не стоило!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.