ID работы: 1884797

Книжные мысли

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сентябрь. Девушка по имени Анастасия любит гулять по парку. Она делает это каждую пятницу примерно в 18:00. Она обычно берет с собой что-нибудь почитать. Книгу, журнал или обычный конспект, который ей нужно выучить. Выглядит она достаточно просто. Когда гуляет , то обычно надевает черное пальто, черный , сапоги и берет с собой с самыми нужными вещами. Дома носит легкую одежду. Обычно это шорты и футболка. Девушка очень скромная, она не показывает на сколько она крута. Настя очень доверчивая. Ее, так сказать, поманишь - она побежит. Очень сильно любит мечтать. По вечерам, бывает, сядет возле окна с чашечкой кофе и мечтает о семье, о карьере. Любит слушать музыку, особенно лирическую, от которой хочется плакать. Ее мама пыталась отдать ее в какую-нибудь секцию. Танцы, актерское мастерство - неважно. Лишь бы Настя хоть немного почувствовала себя более уверенно. И вот однажды,гуляя по парку, она рассматривала деревья, любовалась влюбленными парочками,немного завидуя им. Садится на лавочку, достает из сумки книгу и начинает читать. Все, что происходит в книге - происходит в ее жизни. Многие подумают, что такого не может быть, а другие - просто совпадение. Кому верить - неизвестно. Сама Настя не может разобраться, она выбрала первую книгу, которая лежала в магазине на полке. А может быть она повторяет ту жизнь, которая в книге, не замечая этого? Пока что в и в книге, и в жизни героини все хорошо. Но вскоре все изменится. Вдруг Анастасии стало нехорошо. Что-то странное творилось в ее теле. Кружилась голова, темнело в глазах. Девушка упала в обморок. В ее голове промелькнуло имя "Андрей" и его силуэт. Андрей - ее бывший одноклассник. Он был полной противоположностью Насти. Он был яркой личностью, который не стеснялся ничего делать и говорить. Одевался он так же ярко, не соблюдая школьных правил. Учился, честно говоря не ахти. Почти все девчонки любили его и мечтали с ним встречаться. Но он выбирал лишь тех, которые на него даже и не смотрели. Анастасия как раз была той. 5 лет назад этот парень влюбился в нее. Он был настоящей "грозой" школы. Его боялись все - от мала до велика. Андрей предложил Насте встречаться, но она отказалась, ведь если бы они расстались, он бы начал ей мстить. Когда Анастасия проигнорировала предложение Андрея, он пошел домой, весь погруженный в своих мыслях и не обращая ни на что внимания. Парень шел мимо перекрестка машин, из угла которого выезжала красная "семерка". За рулем был пьяный мужчина. Не заметив Андрея, машина наехала на него. Андрей погиб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.