ID работы: 1884797

Книжные мысли

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Ты причинила мне боль. Из-за этого я погиб. Я хочу что бы ты расплатилась за это. Будь проклята!!! - прокричал ненавистным голосом Андрей. В голове у Анастасии что-то защимило. Она очнулась в больнице. -Вы знаете, Екатерина, это что-то особенное, чтобы лежать в обмороке и разговаривать - такого еще не было! Так, она очнулась, нужно узнать, что она чувствовала, пока была без сознания, - вот, что услышала Настя, когда начала просыпаться. Здравствуйте, - проговорил доктор. - Как вы себя чувствуете? Доктор выглядел очень солидно. Усы, костюм, на котором был надет врачебный халат. И докторский колпак. Все как полагается. Разговаривал очень вежливо и любопытно. -Здравствуйте, доктор. На данный момент все хорошо, - ответила девушка. -А что вы чувствовали, а вообще, чувствовали что-нибудь, когда были без сознания? - спросила ассистентка доктора Екатерина. Она была достаточно молодая. На вид 25. На ней был такой же халат как и на докторе и колпак. Из своей одежды на ней было надето черное платье. -Да, чувствовала себя плохо. Хотелось плакать. Я вспомнила очень ужасную историю, которая меня терзает до сих пор. В голове прозвучала фраза "Будь проклята!!!", после этого в голове что-то защимило и мне стало очень плохо. Потом я очнулась. -Странно...А вы можете рассказать ту историю, которую вы вспомнили? - спросил доктор. Кстати, его звали Сергей. -Да, могу, но без слез не получится. Анастасия пересказала ту ужасную историю, она не могла сдержать слез. -Вы знаете, я вас понимаю, у меня было что-то похожее, но только без смерти, - сказала Екатерина. -Мы попробуем помочь вам не думать об этой истории. И вы начнете новую счастливую жизнь, - оптимистически сказал Сергей. У Анастасии появилась надежда на то, что она заживет счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.