ID работы: 1884808

Эти глаза.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тот вечер.

Настройки текста
Я всегда была фанаткой группы КДК. Для меня их песни были моей жизнью,точнее ее воплощением. Я живу одна,мне 20 лет, учусь на архитектора. В моем городе,очень суматошный образ жизни,суета-стихия Москвы. Мне нравится учиться,но так как я постоянно одна,то у меня все время депрессивное состояние. Моя единственная подруга-Аня,сумасшедшая девчонка,учится на актрису,чаще подрабатывает в театре. Я часто гуляю по набережной,это мое любимое место.Бросаю монетки в воду,на счастье,так сказать. Моя подруга звонит мне всегда вечером,уже после работы.Вот и сейчас,восемь вечера,раздался звонок. "-Гуляем,подруга.КДК приезжают,пойдешь? -АААААаааа,да,конечно. -Ура,я покупаю билеты!! -Приходи ко мне,мне скучно,заночуешь у меня,да и посидим вдвоем,как раньше? -Окей,я выезжаю." Сказать,что у меня шикарная квартира,значит не сказать ничего.У меня четырехкомнатная квартира,при условии,что гостиная плавно переходит в кухню,огромные потолки и шикарные окна во всю комнату,ну от пола до потолка.Зимой я люблю смотреть в них,потому что темнеет рано,и можно увидеть огни Москвы. Две комнаты,одна моя,вторая для гостей.И одна кладовка,которая раньше была комнатой.Сделан евроремонт,любой бы позавидовал моей квартире,но только не я.Мне нужна любовь.Я бы все отдала,только бы у меня был человек,которому я бы могла доверять,с которым можно создать семью. Время до концерта тянулось неимоверно долго.Кстати сказать,я была влюблена в Рому.Он такой красивый,ну для меня.Его манеры,его голос.Мне нравилось все. Ну вот и концерт.Мы стоим в первом ряду,выходят парни,толпа поет,и мы тоже.Я ощущала на себе чей-то взгляд,но только чей..После концерта мы немного задержались,в гардеробе мне не отдавали куртку,оказывается,что я потеряла номерок.На улице было очень холодно,но гардеробщица упорно твердила,что я не получу куртку,пока не найду номерок.Совсем опечаленной,я пошла в зал,где был концерт,там было темно,и я искать его не могла,я попыталась попросить,чтобы включили свет,но мне и тут отказали.Это было очень жестко,так как,гардеробщица решила,что я ушла так,и закрыла гардероб,а ключи были только у нее.Мне было очень плохо,но не потому что идти мне этой ночью голой,а от того,что и подруга умотала. Выйдя на улицу,я поняла,что не дотяну до дома. Решила немного постоять около клуба,найти в сумке кошелек я не могла,слава Богу,что там были не все деньги,а лишь на проезд.Да,ехать мне тоже было не на чем,а пешком далеко.Делать было нечего,я пошла пешком. Недалеко от клуба,наравне со мной остановилась машина,из окна орали что-то типа :"Красотка,сколько за ночь берешь?Поехали подвезу" и так далее.Ночь,на улице одна.Было очень холодно. 23 декабря,зима же все-таки. К тому же было страшно,ведь машина ехала прямо за мной,а впереди был безлюдный переулок.Страшно,но не оставаться же тут посреди ночи.К тому времени,из машины все-так же кричали,понятное дело,нерусские,они и в Африке нерусские. К моему счастью,мимо проходил парень,и знакомым до боли,голосом проговорил "Ребят,это моя девушка,мы немного повздорили,но сейчас все нормально.Давайте езжайте отсюда."

***

"-Дима?Это вы?Что вы тут делаете? -Здравствуй,я просто в магазин шел,за сигаретами,смотрю,опять какие-то армяне пристают к девушке,думаю,дай помогу. -Спасибо большое-прошептала я,зубы уже стучали от холода. -Эй,ты шо в кофтенке разгуливаешь?Ну-ка на быстро мою куртку,одевай я сказал,еще сопротивляется тут мне,давай пойдем со мной,нашла себе забаву,гулять голышом по зимнему городу!!" Сопротивляться я уже не могла,поэтому просто последовала за ним,по дороге мы познакомились ближе,мне всегда казалось,что он не такой милый,а немного грубоватый и жесткий,но все это было моим ошибочным суждением.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.