ID работы: 1884808

Эти глаза.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мой рай.

Настройки текста

***

Мы зашли в гримерку к ребятам,там сидели Рома и Саша,Дима вежливо обратился к ним,и представил меня. "-Ребят,это Ксюша,я не буду рассказывать вам историю нашего знакомства,и попрошу вас налить ей чая,она очень замерзла.Ксюша-очень хороший человек,и поэтому давайте просто посидим,она отогреется и мы довезем ее до дома,а сами поедем искать гостиницу,которую нам почему-то не забронировали. -Нет,Дим,спасибо,просто мне не отдали куртку из гардероба,да и пока я искала номерок,то старушка ушла,и совсем закрыла его,так что куртки мне теперь не видать.Подождите,я так понимаю,что вам негде переночевать? -Да,гостиницу нам не нашли,номера не забронировали,и вообще,мы застряли тут на 3 дня.Кошмар у вас тут творится,даже куртки не отдают. -Держи чай-протянул мне чашку Саша. -Спасибо,ну так давайте переночуете,да и вообще,задержитесь,так сказать,у меня?У меня четырехкомнатная квартира,думаю места всем хватит? -Ооо,классно.Сколько будем должны? -Нисколько,подвезите только,а то на улице жутко холодно.. -Мы согласны,ну тогда собираемся?" Пока ребята собирались,Лелюк фоткался со мной,и подписывал фотки в инсте,как "Наша спасительница","Девочка-ангел" и т.д. Вскоре мы уже ехали к моему дому,поднявшись на мой,16-й этаж,мы зашли в квартиру.Далее мы пили чай,некоторые,в виде Димы,конечно же ели. Парни легли спать в одной комнате,так как там стояла кровать и шикарный диван,который я очень любила. Дима спал в гостиной,а я у себя.Ночью мне не спалось,все время было холодно,кое-как нарыскав аптечку,я нашла жаропонижающее и села на кухне.Стало немного легче,я уселась на свое любимое место у окна.Москва мерцала огоньками,главную елку страны тоже было видно.Немного странно,но у меня дома елка не стояла.Было грустно,и я немного закимарила,очнувшись от прикосновения ко мне рук Димы,я что-то пролепетала,на что получила ответ :"Тихо,моя маленькая,ты заболела,сейчас поспишь,а я пока в аптеку схожу,негоже это,под Новый Год болеть." Дальше я уже мирно сопела в своей кровати.Проснулась я только под вечер,и то потому что Дима заставил встать и выпить лекарство.Когда я вышла в гостиную,то просто не узнала ее,у меня дома стояла елка,огромная елка,я о такой всегда мечтала,она была очень классно наряжена и мигали гирлянды,я восхитилась.На что парни просто сказали,что они отблагодарили меня таким сюрпризом.Позже я узнала,что они узнали,что у меня нет елки из моего тви,оказывается,что перед тем,как заснуть,я писала что-то в твиттер,вот это там бред,наверное.Кошмар. К концу следующего дня,я чувствовала себя почти в полном порядке,только горло болело,и был очень хриплый голос. На следующий день парням надо было уезжать,было грустно,потому что я к ним очень привязалась,они стали мне настоящей семьей.Мы попрощались,я разводила лужу слез,а Дима обнимал меня.Потом прощались с Ромой и Сашей. Я же потом поняла,что мне все время нравился Дима,и я в него влюбилась,по-настоящему. Эти три дня были лучшими в моей жизни,но я понимала,что все это закончилось,и больше никогда не случится со мной,надо было дальше жить и учиться.Я ходила на пары,продолжая "болеть" воспоминаниями.Время тянулось медленно,пары меня вынуждали скучать и грустить.С подругой я наконец-то помирилась,после того,как она кинула меня в клубе.31-е декабря,в гостиной накрыт стол,и только мы с подругой еще не сели,заканчивались последние приготовления,Аня несла шампанское и штопор,но на душе все равно какая-то пустота была,эта елка мне напоминала еще больше,чем воспоминания. 23:35,до Нового Года всего ничего,вдруг раздается звонок в дверь.Если бы я знала. За дверями стояли парни,но только Рома и Дима. В руках у второго был шикарный букет,а за собой он тащил какой-то огромный мешок,подарочный.Я была вне себя от счастья,моя подруга обомлела.Между ними с Ромой как будто проскочила искра,они с полминуты стояли просто смотрели друг на друга. А мы с Лелюком просто обнимались,я скакала с букетом,как невменяемая.А вот пакет Дима положил под елку. Рома как-то быстро выскочил из квартиры,по Аниному лицу я поняла,что она расстроилась. Мы донесли два бокала и столовые приборы,в общем,приготовились встречать Новый Год.Дима прошептал мне на ухо,чтобы я увела подругу ненадолго в комнату,взяв подругу мы удалились.В комнате Аня почему-то заплакала,когда я спросила,то между нами завязался откровенный разговор. "-Понимаешь,он мне очень понравился,а раньше,я даже не обращала внимания на него,ну Рома и Рома.Так себе,а сейчас будто прошибло током,оторваться от него не могла,а он ушел.Может,я такая страшная,что со мной и общаться нельзя? -Что ты несешь?Ты ему понравилась,перестань рыдать,скоро Новый Год.Все,ты ему очень понравилась,я это сразу поняла.Все,отставить этот вой.Ну что ты?Ты у меня очень красивая,что ты!!? -Спасибо,моя хорошая,давай немного подождем,перед тем,как выходить,а то у меня рожа красная?! В дверь постучали,голос Димы донес до нас,что до Нового Года осталось пять минут.Мы вышли,подруга немного поуспокоилась,и увидев Рому немного засмущалась.Вскоре мы уже пили за Новый Год,и открывали подарок,который Лелюк заботливо положил под елку.Рома указал Ане на коробку,стоящую недалеко от елки,девушка прошла к ней,и распечатав увидела там мягкую игрушку,милого плюшевого медведя,пусть он и был среднего размера,сантиметров так 70. Наконец-то я смогла распечатать свой мешок,там был слон. Не медведь,не заяц,ну даже не кот,каких сейчас немало,а слон. Огромный,серый слон. Я бросилась в объятия Димы и очень долго его благодарила,и извинялась,что у меня нет для него подарка. Около 3-х часов ночи,подруга заявила,что они с Ромой уходят,мы с Димой переглянулись,но ничего не сказали.Попрощавшись мы стали убирать со стола,я переоделась и пошла мыть посуду,во всем доме мигала только елка,и горели две бра на кухне.Сзади меня обнял Дима,его руки скользили по моей талии,он нежно целовал меня в шею.Так и не домыв посуду,мы переместились в комнату,там-то все и произошло.Эта ночь была лучшей,мне и во сне такое не снилось. Утром я Димы не обнаружила,первой в голову пришла мысль,что он сбежал.Но услышав вкусный запах кофе,я быстро натянула на себя халат и вышла на кухню. Там Дима уже вовсю хозяйничал. И это утро было для меня самым лучшим. Я обняла его за шею,и нежно чмокнула в щечку. Димка заулыбался и произнес очень важные для меня слова. "-Я люблю тебя,моя малышка. -я тоже люблю тебя,птица! -давай сходим куда-нибудь? -конечно,только я приведу себя в порядок,хорошо? -да,давай,я пока приберу тут все,да и проветрю." Боже,насколько я была счастлива,я не могла передать словами.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.