ID работы: 1884808

Эти глаза.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю.

Настройки текста

***

Утром Ксения ехала в больницу,в коридоре ее уже ждали Саша и Рома,оставив дочь с ребятами,девушка прошла к Диме.Тот неподвижно лежал,хлопая широко раскрытыми глазами. Увидев девушку,он попытался встать и начал несвязно говорить что-то типа "Прости меня,я не хотел..". Девушка подошла к нему и присела на кровать,взяв парня за руку,она заплакала. Тот гладил своей рукой ее руку,и успокаивал ее. "-Почему ты мне сразу все не рассказал? -Я не мог подвергать тебя такой опасности. -Но тогда бы не было всего этого,не надо было бы причинять такую боль друг другу. -Прости меня,прости.Моя маленькая девочка,я причинил тебе столько боли,что ты не должна прощать меня.И если ты сейчас уйдешь,то позволь мне хотя бы видеться с дочерью. -Ишь чего удумал,а сына кто растить будет?-смеясь ответила девушка.. -Какого сына? -Малеееенького такого! -Ты беременна? -Даа. -Маленькая моя,у меня должен быть сын,ты беременна,а я валяюсь тут,надо срочно вставать. -Лежи,тебе еще нельзя,на следующей неделе выпишут,и пойдем домой. -Я так счастлив." Со слезами девушка обнимала своего любимого,и тут в палату залетела их Кнопка,девчушка с большими глазами,как две капли воды,похожая на отца.Протянув маленькие ручки,девочка забралась на кровать к папе.Открыв рот,и показав свои большие и острые зубы,она смотрела на Диму.Тот был в восторге от нее.Он был счастлив,что снова видит дочь,и что она жива и абсолютно здорова.

***

Прошел 1 год.

***

На кухне горит свет,в кровати спит милый мальчуган,которому уже исполнился год,в соседних комнатах спят дочь и муж,а девушка,сидящая на кухне вспоминает,как нелепо все начиналась,и через какие трудности они прошли. Тихо встав,выключила свет,поправила одеяло у сына,и пошла спать,уже засыпая,девушка почувствовала,как руки мужа,нежно обнимают ее. И неважно,что будет дальше,главное,что сейчас у нее есть большая семья,которая важнее любых вещей.Она счастлива. И никогда не забудет эти глаза.Серо-голубые,с переливами.Как у дочери,как у сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.