ID работы: 1884808

Эти глаза.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста

***

       Когда Дима собрал нужную сумму денег,и был готов оплатить свой долг,то он договорился о встрече со своими кредиторами. В назначенное время он уже стоял в назначенном месте. Мистер Х подошел к парню и показал жестом,чтобы тот шел за ним. Парень последовал,человек вел его какими-то гаражами и безлюдными местами. Там уже стояла куча тех людей,с которыми он играл. "-Принес?Видели,разошелся с девкой той,но знай,что не все в порядке у нее,ребенка покалечили немного,и в этом ты виноват,нечего было задерживаться так. -Принес. Что вы сделали с ребенком,ублюдки? Я же просил вас,делайте со мной что хотите,а их не трогайте. Сволочь ты. Ты же обещал,что подождешь. -А я не обещал.Просто сказал.Все иди,иначе и тебе плохо придется." Парень не смог сдержать в себе силы,чтобы спокойно уйти,и врезал по морде этому наглому уроду.На что тот,выстрелил в Диму со словами "Все,прощай.Больше не свидимся и не трону я твоих родным.Вижу,что денег отдал мне больше,чем нужно." Спустя два часа,Рома и Саша нашли его на пустыре и отвезли в больницу. Поскольку парень потерял много крови,то врачи оперировали его всю ночь.Саша остался в больнице,а Рома поехал к Ксении,чтобы все ей рассказать.

***

Она сидела дома,малышка играла на ковре в гостиной,и увидев Рому радостно заверещала.Когда в дверь позвонили,то девушка не хотела открывать,но сердце подсказывало,что это нужно сделать. Рома прошел,попросив Ксюшу налить ему кофе.Было утро,а он не спал всю ночь,да и ему еще предстоял долгий разговор с девушкой. "-Присядь,мне нужно тебе кое-что рассказать,только обещай,что ты меня внимательно выслушаешь,и сделаешь правильные выводы?! -Да,конечно. -Ксюш,понимаешь,Дима в больнице,его оперировали всю ночь,большая кровопотеря." Девушка почувствовала,как закружилась голова,и помутнело в глазах.Роман быстро нашел валерьянку и накапав капли,протянул девушке. "-Но сейчас с ним хорошо,слышишь? -Я не буду пить капли,нет,убери. -Ты что?Пей давай. -Нельзя мне,я беременна. -Эм..ладно,понятно,поздравляю. -Рома,как это произошло?Что вообще произошло? -Ты не хочешь съездить к нему? -Нет,я его очень сильно люблю,но он сам выгнал меня,я не смогу.Я зареву,а он..он изменился очень,не тот,что был раньше. -Понимаешь,он выгнал тебя,чтобы уберечь. Уберечь тебя и дочь. Он был должен очень большую сумму одному человеку,который угрожал ему,что сделает с вами что-нибудь.И когда Дима отдавал ему деньги,то тот выстрелил в него. Мы нашли его только спустя два часа,и отвезли в больницу. -То есть,то что он мне изменил,что не любит меня,это все неправда? -Это самая настоящая чушь.Он не может жить без тебя и Васьки.Он про вас только и говорит,а когда рассказывает,то его глаза так светятся,это не передать словами." Когда девушка узнала правду,то начала собираться в больницу.Рома позвонил Саше и узнал о состоянии Димы,тот ответил,что пока к нему не пускают,и можно будет только завтра. Когда Роман ушел,то Ксюша села и заплакала.Она не могла поверить,что весь этот кошмар закончился.Что Дима любит ее,и их дочь. Завтра она поедет к нему в больницу,вместе с дочкой,и все будет хорошо.Она надеется на это. А сейчас она улыбнулась дочери и пошла готовить обед,это было утро,которое дало силы жить дальше.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.