ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Подарок( Тихонов/Амелина)

Настройки текста
- А ты что меня искала? - робко. - Подарок тебе привезла, - яркая коробка. "А Андрею всего лишь брелок", - какая-то глупая мысль. - А у меня для тебя тоже, - мнусь, краснею. Рука сжимает красную бархатную коробочку. На твоих губах улыбка, такая легкая. Милая. Я откровенно любуюсь тобой. Легкий загар, локоны собраны. И этот чертовский брючный костюм, что подчеркивает талию. Непривычный для тебя галстук. - Вань? - звезды в глазах. - Ты сегодня выглядишь прекрасно. Нет! Ты всегда... - Тихонов, ты чего это? - улыбка еще ярче. - Я вот это, - рука вновь опускается в карман. - Тебе... - Распакуй подарок, - взглядом на коробку. - Мне нравится, - прижимаю ее к груди. - Чтобы там не было, нравится. А это, - вытягиваю руку. - Тебе, в общем... - Что это? - она разглядывает коробку, словно не зная, что там может находится. - Подарок. Быстро за дверь, налетев на Рогозину. - Вань, пожар что ли? - полковник нагибается за выроненной папкой. - Вань? - Пожар, - эхом. - Крематория... - Да что за день! Вань? - Душно, Галина Николаевна! Весна ведь! Душно! - Черт знает что, - в теневую за забытым телефоном. - Оксана? - Галина Николаевна, а рапорт был? - девушка внимательно заглядывает в глаза женщине. - Утром отправила, - признается. - Обиделась? - Благодарна! - Амелина неожиданно коснулась губами щеки полковника. - Вы прелесть! - девушка выскочила за дверь, сжимая что-то в руках. - Или мир сошел с ума, или я, - Рогозина взяла в руки телефон. - Вань, - Оксана находит меня в буфете. - Ты что так бегаешь, я же на каблуках. - Что? - Кеды одолжишь? Набойка... Гляжу на ее руку, тонкий, золотистый узор. Улыбка до ушей. - На руках донесу, - едва слышно. - Куда скажешь!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.