ID работы: 1884921

Записки карандашом

Гет
NC-21
Завершён
333
автор
Асень бета
Размер:
148 страниц, 98 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 411 Отзывы 51 В сборник Скачать

Снегопад(ТиА)

Настройки текста
- Холодно. - Зато смотри, как красиво. - Ничего не красиво! Грязно и холодно. - А вот и нет! Волшебно! - Чудес не бывает. - Бывает. - Ты невыносим, Тихонов. - Вынести можно всех, - со смехом. - Угу. Вперед ногами. - Откуда, Оксан, в тебе столько пессимизма? - Откуда в тебе столько оптимизма?! Вот вопрос. Нас отправили к черту на куличики, и теперь мы уже второй час сидим в заглохшей машине, посреди снегопада! Найдут нас наши с наступлением весны. Скажут - еще хорошо сохранились! И мобильники здесь не берут. И холодно! - Возьми, - Иван протянул девушке куртку. - Поверх шубы? - старлей усмехнулась. - За твою простуду меня Рогозина на куски порвет. - Так мы же замерзнем. - Ну вот скажи. Зачем нам надо было ехать в это Курьяново? Что улики и труп привезти не могли? - Аномальная зона. - Самогон у них аномальный! Вот и видят всякое. - Кстати, не хочешь самогончика? Согреемся. - А яд? - Да нет там ничего. Проверил. - Точно? - Абсолютно! - А давай. Чем мерзнуть. Думаю, Рогозина нас простит. - Ну или лишит сладкого. - Это трагедия! - девушка достала из бардачка два стаканчика. - Наливай. Тихонов разлил мутноватую жидкость, затем достал из рюкзака пару бутербродов и сломанную шоколадку. - Ну что, за тебя, красивая? - Тихонов поднял стакан. - За Рогозину, - ребята рассмеялись и выпили. - О боже, - Оксана прижала к губам кусок хлеба. - Там сколько градусов? - Много, - сипло прохрипел Иван. - А я за рулем. - А уже не важно. Еще? - Наливай... - А все-таки красиво!- Амелина расстегнула шубу. - Холодно же, - Иван улыбнулся. - Волшебно. - Чудес не бывает. - Не издевайся, - девушка расхохоталась. - А вообще, иди сюда, Тихонов....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.