ID работы: 1885035

Среднебудни от Bruedance

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

02.04.2014

Настройки текста
<...> Это был страшный сон, кошмар, преследовавший ее много лет... Она оглянулась вокруг, с горечью осознавая, что снова в него попала. Это был просто сон, но иногда ей казалось, что лучше бы она пережила тысячу бед наяву: до горизонта, а может, и дальше, беспредельно во все концы простиралась темнеющая пустота; с неба лил, не прекращая, дождь, и лишь рядом с ней одиноко мерцал старый фонарь, освещая еле заметное перекрестье дорог под ногами... Тех самых дорог, что развели когда-то их судьбы... Душу щемило от тоски, но все, что она могла, - лишь сесть на этом перекрестье, обхватив колени руками, и ждать, ждать, ждать... Ждать Его даже здесь, даже во сне... Как и все эти годы. <...> (Арт: http://vk.com/club38015555?z=photo-38015555_289264722%2Falbum-38015555_162149658%2Frev)

***

<...> В его глазах пылали отсветы синего пламени мега-чаризарда. Он никогда не сдавался, но сегодня только этого было недостаточно. Он должен был победить. Несмотря ни на что. Ради нее - той, что столько лет ждала его в родном Канто. Покемон чувствовал настрой тренера и, не жалея сил, атаковал противника снова и снова. По всему залу плясали языки голубого огня. - Так похоже на океан, - тихо произнес Эш. - Океан, который ты так любишь. Рядом с ним не было никого, кто бы мог уловить его шепот среди грохота яростной битвы, но отчего-то ему казалось, что даже через тысячи разделявших их километров до нее долетят его слова. - Не переживай, я справлюсь... Чаризард! Заходи справа! Огонь! <...> (Арт: http://vk.com/club38015555?z=photo-38015555_326252836%2Falbum-38015555_00%2Frev)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.