ID работы: 1885035

Среднебудни от Bruedance

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

16.04.2014

Настройки текста
<...> "Стадион города Церулин", - гласила надпись на крыше здания, в котором теперь она проводила все свое время. - Стадион города Церулин... Ха! Простейший значок Лиги! - громогласно заявил очередной тренер-претендент. - Тем более, что я уже выиграл остальные. До чего же она от этого устала... Их стадион был одним из первых в маршруте начинающих тренеров. Само собой, сильных покемонов использовать было нельзя. Лига бы не стала содержать стадион, на котором никто не может выиграть... Но. Но можно же иногда себя побаловать?! - Вы претендент на значок? - мило улыбнулась Мисти, подходя к тренеру и украдкой доставая из кармана секундомер. "Старми? Хм, думаю, 15 секунд достаточно." <...> (Арт: http://vk.com/club38015555?z=photo-38015555_295382985%2Falbum-38015555_156336919%2Frev)

***

Я буду с тобой всегда, где бы ты ни был: рыжими всполохами походного костра, догорающим в небе закатом. Я буду с тобой всегда, ты прислушайся, и журчание ручейков донесет тебе отголоски моих слов, а теплый ветер обнимет, напоминая о последней встрече... Я буду всегда с тобой. Я ждала так долго. Неужели я не выдержу еще одну маленькую разлуку? Но, уходя, пожалуйста, задержись на пороге. Обернись. Я хочу запомнить этот миг во всех деталях... Как смешно торчат твои волосы из-под кепки... А на правой щеке - след от ручки - вот ведь умудрился, когда документы на поездку подписывал! Обними меня, Эш... Хоть мы уже и попрощались... Только не целуй, прошу, не срывай с губ печать, что сдерживает единственную фразу, которую мне хочется сказать... "Умоляю, останься..." (Арт: http://vk.com/club38015555?z=photo-38015555_327530226%2Falbum-38015555_00%2Frev)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.