ID работы: 1885035

Среднебудни от Bruedance

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 11 В сборник Скачать

14.05.2014

Настройки текста
<...> - Эш, что ты делаешь? - Эш и Пикачу сидели друг напротив друга, практически упираясь носами. - А, Мисти! - мальчик вскочил на ноги. - Пикачу учит меня тому, как общаются покемоны! Они мои друзья, и я должен знать все об их традициях! Вот смотри! - он в одно мгновение очутился возле нее, приблизившись почти вплотную. - Как я понял, в качестве приветствия они соприкасаются носами... Договорить он не успел. Вспыхнув ярким румянцем, девочка испугано-смущенно отшатнулась назад, запнулась обо что-то... - Мисти! Но изобразив какой-то хитрый пируэт, она все-таки устояла на ногах. - Эш Кетчум, ты даже для тренера покемонов слишком двинулся умом! Мы же люди! Лю-ди! У людей свои традиции! - взорвалась она, пытаясь скрыть свое смущение. - Хмм... А ведь правда... Мальчики обмениваются рукопожатиями, а вот как быть с девочками... А! Точно! Брок же всегда делает так! Он взял ее за руку и прижался губами к тыльной стороне лодони. - Угадал? Даже если бы в этот момент она захотела что-то ответить, то едва ли у нее это бы получилось. Поэтому Мисти молчала, лишь изумленно хлопая глазами и все ярче заливаясь румянцем. Однако Эш едва ли это заметил. - Ммм... - протянул он, довольно щурясь, словно мяут, учуявший сметану. - А у тебя от рук персиком пахнет... У тебя остались персики?! - Да, в сумке...но зачем ты... - Класс! Я одолжу парочку! Волнительное оцепенение, наконец, спало. - Стой! Ты мне еще велосипед не вернул! А что было дальше - это уже известная вам история... <...> (Арт: http://vk.com/pokeshipping#/pokeshipping?z=photo-38015555_287765397%2Falbum-38015555_160760518%2Frev )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.