ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как все начинается

Настройки текста

***

      Окна открыты, из них льются приятные нотки гитары. Дин за рулем и сосредоточенно смотрит на дорогу. Тут любому ясно, что он в задумчивости, а на счет чего, так это о новом деле. До Нью-Джерси осталось всего ничего, и казалось бы: скоро мы приедем, найдем ближайший мотель и спать. Но нет. Дин был напряжен.Чем ближе мы приближались к городу, тем сильнее он сжимал руль. Сильно напряжен. Даже радио казалось бы без помех стало работать. На лице старшего Винчестера можно было увидеть напряженность, задумчивость, даже капельку злости, но никак не намеки на расслабленность. Сэм беззаботно спал рядом. Его можно понять: он целый день сидел за книгами или нуотбуком. Это дело настолько интересное, что даже сил не жалко для того, чтобы больше узнать инфомации о нем.       Дин сбросил скорость из-за машины впереди. Сэм пошевелился и открыл глаза. -Мы уже приехали?- каким-то сонным и с детской наивностью голосом спросил мелкий. -Немного осталось,- отстраненно ответил водитель. Дина словно буквально вырвали из своих мыслей. Сэм потянулся и взял бутылку воды.       Оставшиеся время они провели в тишине. Мотель был прям на вьезде в город. Наши верные братья припарковав машину пошли заказывать номер. -Здравствуйте- послышался низкий мужской баритон, высокий парнишка, лет от 20 до 25, встретил их с доброй улыбкой. -Здравствуйте- Дин улыбнулся своей обычной улыбкой - нам пожалуйста двух местный номер- -25-ый на втором этаже, подойдет?- -Ага.- Джон, так зовут парня, проводил Сэма и Дина в номер со словами "на всякий случай". Номер для этого отеля был хорошим. Обстановка типичная, но было в ней, что-то домашние и уютное. Сэм бросил сумку рядом с кроватью и буквально упал на нее следом. -Сэмми, ты спать?- -Ну вообще было бы не плохо, а что?- -Я надеялся, что ты поможешь мне помыть "детку" и там еще, что-то сломалось, надо починить,- Сэм недовольно промычал и с глухим стоном встал. Мелкий со свей растрепанной шевелюрой выглядит настолько мило, как большой, даже огромный ребенок. -Красотка,- посмееваясь, сказал Дин. -Да пошел ты,- состроив рожицу ответил "красотка". Сэм попытался как-то уложить волосы руками, но получилось только хуже. Братья вышли на улицу. На улице лето, так что Сэм снял футболку. Дин же был в рубашке и просто в процессе ее расстегнул.

***

-Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!- крикнула в трубку Джанин и сбросила. Ее лицо стало еще бледнее, в глазах ярость, а в руках с силой сжимался телефон. Ее одногруппники наплели преподам какую-то историю, из-за этого все учителя теперь ненавидят Джанин и ее исключили из института. Планы молодой девушки, о светлом будущем, были оборваны ее больше-НЕ-подругой.       Джанин швырнула телефон об стену, из-за чего тот разлетелся, точнее его остатки, в разные стороны. Пытаясь выравнить дыхание Килс, откинулась на спинку дивана. Только сейчас она заметила, что карандаш, который она держала в руке, был разломан на две части. Успокоившись, девушка встала, подошла к стене, в которую недавно запустила телефон, и хотела найти симку, чтобы вставить ее в новый телефон, но вместо симки она увидела ее остатки. -Так даже лучше,- задумчиво произнесла Джанин, осматривая кусочки симки, поднятые с пола.       Джанин решила сходить за новым телефон, за одно прогуляться и подышать воздухом. Она оделась и вышла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.