ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ребят, у меня есть сестра!!!!

Настройки текста

***

      Погода немного улучшилась и вместе с ним настроение. Джанин просто напросто, наплевав на ВСЕ, шла с музыкой в ушах, думала о будущем. Эй-то почти 20 лет, вся жизнь еще впереди! Она задумавшись, даже не заметила, что уже подошла к магазину.       В итоге долгий раздумий по поводу телефона, она купила себе черный BLACKBERRY, наушники для планшета и брелок в виде электро-гитары. Довольная своими покупками, она пошла куда глаза глядят. Пройдя около 10 минут, Джанин увидела прекрасное зрелище: черная Chevrolet impala 67 года, два высоких крепких парня чинят ее. Девушка невольно загляделась на того кто был выше: на его прекрасное накачанное тело, которое чуть-чуть измазанной чем-то черным, и его лохматые волосы. Они лезут ему в глаза и он так мило жмурится, и убирает их.       Тротуар закончился очень резко и неожиданно, что Джанин чудом не упала. Когда проходила мимо двух парней, она опять на них посмотрела. Тот, что пониже, повернулся в ее сторону и обворожительно улыбнулся. Джанин ответила тем же. Когда она прошла чуть дальше, она снова повернулась и улыбнулась тому, что повыше, который тоже повернулся.       Подойдя к дому, девушка увидела почтальона. -Простите,- обратился он к ней -вы не знаете, где живет Джанин Килс?- -Это я. А что?- -Значит, это вам- парень протянул письмо, улыбнулся и ушел. Джанин быстро зашла в дом. Это письмо было от ее бабушки. Единственный родственник Килс. В письме было написано: "Дорогая Джанин, Я давно хотела сказать, но все ни как не получалось. Так вот, так как твои родители умерли когда тебе было почти два месяца, ты еще много чего не понимала. И они попросили меня, не рассказывать, пока тебе не исполниться двадцать. Конечно тебе еще не двадцать, но скоро будет. А не рассказывать они просили меня, вот о чем: у тебя есть сестра, родная. А, что еще лучше, так это, то, что она твой близнец. Зовут ее Амилия. Она должна к тебе скоро приехать. Надеюсь ты будешь не против. И хочу предупредить, она немного странная. Люблю тебя." Джанин была в ступоре очень долго, около часа наверно. Из него, ее вывел звонок в дверь. Девушка пару раз моргнула, и не уверенно пошла открывать дверь. "Словно в зеркало посмотрела" первое, что пришло Джанин в голову, когда она открыла дверь и увидела себя, только в другой одежде. -Привет- не уверенно сказала, даже спросила Амелия. -Привет- так же произнесла Джанин. Две девушки около минуты рассматривали друг друга, пока хозяйка дома не опомнилась. -Проходи,- -Спасибо.- все так же не уверенно сказала Эми. Девушка немного помялась, но все же вошла. -Давай сумки. Я отнесу их в гостевую комнату,- -Джен, давай помогу- улыбнулась Амелия и последовала за сестрой. -"Джен", хмм, а мне нравится.- Девушки поднялись на второй этаж.       У Джанин, большой дом. Поэтому, комнат много и все просторные. Показав своей сестре ее комнату, Джен и Эми, пошли пить чай. -Эми, тебе какой?- смотря на упаковки спросила хозяйка. -С фруктами или зеленый?- -э, ну давай...с фруктами.- Когда чай был готов, сестры сели за стол, друг напротив друга. Первой молчание нарушила Джанин. -Расскажи чем ты занимаешься,- -Нуууу, я многим занимаюсь....       Так, девушки провели вечер. Выпив еще три кружки чая. Разговаривали, смеялись, даже поспорили немного. Спать они не ложились долго. Решили посмотреть фильм...второй...третий...Подружились так, будто знают друг друга с детства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.