ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подвал. Обнимашки. Больница...

Настройки текста

POV Джанин

      Я очнулась старом подвале. Я привязана к стулу, а рядом со мной моя сестра. Она так же привязана к стулу, но еще без сознания. Фонари горели только над нами. С лестницы послышались шаги. На всякий случай, я закрыла глаза и опустила голову. -Сэм, ну и как мы поймем, кто из них кто?- тихо, но недовольно спросил один из них. -Дин, успокойся, что за истерики? Иди постирай что-нибудь или приготовь поесть! Ты уже надоел ныть!- Я слышала лишь голоса, движения не видела. Так что, когда меня аккуратно, почти нежно взяли за подбородок и подняли голову, я немного офигела. Решившись, я приоткрыла глаза и увидела того самого парня, что видела возле Импалы. Только теперь, я могла рассмотреть его лицо. "А он красивый, его глаза...они сводят меня с ума. О боже! Джанин, ты нашла про что сейчас думать! Ты привязана к стулу и возможно тебя сейчас убьют, а ты думаешь о парне...ладно, он и правда красавчик!" -Дин, она очнулась,- негромко сказал парень, который стоял возле меня. Сэм кажется его зовут. -Отойди от нее! А то, еще руку тебе отцапает!- Сэм закатил глаза и подошел к нему. "Какая спинааааа!" Слева послышался болезненный стон. -А вот и вторая очнулась.- Его лица я не видела, но почти уверенна, что тот кто по ниже, нагло улыбался. -Сэм, сходи за бурой- скомандовал Дин. И к двери подойти не успел Сэм, как услышал звук спускового крючка. Он резко повернулся и воскликнул: -Дин, что ты делаешь?- Он загородил меня, от пистолета, который был направлен на меня. -Отойди Сэмми!- -Нет! Дин, Кас сказал, что мы не будем убивать!- -Но перед этим, он сказал убить.- твердо произнес Дин. -Дин, опусти пистолет! Если Кас поменял решение, значит на то была причина. -Сэм, отойди!- -Нет! Хочешь убить ее, убей сначала меня!- -Сэм, ты опять решил доверять нечисти?- со злобой спросил Дин. -Кас сказал, что одна из них левиафан. Но это не значит, что это она! И тем более, это на крайний случай!- -Сэм!- -Опусти пистолет, черт возьми, Дин!- рявкнул Сэм, его голос эхом разнеся по помещению. -Дин, выйди отсюда! Я сам разберусь.- Дин хотел было, что-то сказать, но Сэм опять повысил голос: -Выйди!- Из-за спины Сэма, я не увидела начал ли Дин уходить, но потом услышала отдаляющиеся шаги и поняла, что тот подчинился. Сэм повернулся ко мне: -Ты в порядке?- -не знаю- хриплым голосом ответила я. -Скажи пожалуйста, "Сэм" правильно?- парень кивнул. -что происходит?- -Твоя сестра левиафан.- Кас как обычно появился неожиданно и в самый нужный момент. -Вы ее убьете?- испуганно спросила я. -Теперь нет.- -А до этого хотели?- -Сначала да. Но потом я нашел способ "исцелить" ее.- -Спасибо, чтоле. А раз моя сестра левиафан, вы можете меня развязать?- Кас щелкнул пальцем и веревки упали на пол. Я встала и поняла, что я КАСУ до плеча (Сэм же выше него) а что говорить о Сэме..... Вдруг мне захотелось встать на стул. Ну, а что? Стишок бы им рассказала, развлекла как-нибудь пока они будут мою сестру "исцелять". Сэм взял шприц и подошел к Амелии. Кас стоял сзади нее. Игла плавно вошла в оголенное плече. В общем все прошло хорошо. Вот мы вышли из этого подвала. Дина не было, ну хорошо. Не нравится он мне как-то. А вот Сэм, он добрый. -Спасибо Сэм.- Сейчас я была как-то через чур уверенна и в общем обняла Сэма. -Не за что.- Его руки плавно легли мне на спину. А я еще сильней его обняла. Когда мы оторвались от друг друга, я повернулась в сторону ангела. -Кас, тебе тоже, большое спасибо.- Моя уверенность еще не прошла, так что Каса я тоже обняла. Я так же почувствовала руки на спине, но уж слишком робко они меня обнимали. Мы обнимались намногооо меньше, чем с Сэмом. -Эми, ты как?- обеспокоенно спросила я . -Нор...- она потрясла рукой в непонятном жесте. А потом и вовсе упала без сознания. Я не на шутку перепугалась. -Черт, Эми!- я подлетела к сестра, начала легонько бить по щекам и проверила пульс. -Пульс слабый.- Тут вмешался Кас. Он приложил два пальца к ее лбу и первое, что пришло мне в голову "он ее убил". Только как-то не логично, сначала излечил, а потом убил. -Кас!?- воскликнула я. -Все в порядке. Она спит.- -Спит!?- -Да. И пока она спит, нам лучше отвезти ее в больницу.- -А ты ее не можешь исцелить?- озадаченно спросил Сэм. -Нет.- и исчез. Не, вот же говнюк. -Ясненько. Сэм, помоги мне ее поднять, а у вас еще машина?- -Найдем.- я усмехнулась.

***

-Доктор, с ней все в порядке?- резко спросила я, что доктор немного испугался. -э...- он растерянно начал смотреть на планшет. -Более менее.- -Мы можем к ней сходить?- -Да.-

***

-Хей, Эми.- Громко сказала я. А она заулыбалась, в своей манере ребенка. -Привет.- -Как ты себя чувствуешь?- -Лучше.- -Мне сказали, что выпишут где-то к концу этой недели,- -А чего грустная?- -Сейчас понедельник.- мрачно произнесла Амелия, но потом опять улыбнулась. Тут зашел доктор и интеллигентно попросил свалить.

***

-Спасибо еще раз.- Мы стояли на улице. -Да не за что.- Я усмехнулась типа "ничего себе, не за что!" Вдруг телефон Сэма начал вибрировать. -Да...Хорошо...мы возле больницы...ага, жду.- Он убрал телефон.- Сейчас подъедет Дин, можем довезти до дома.- -Э, ну, было бы не плохо- перекатываясь с мыса на пятку, ответила я. -Сэм, а вы далеко живете?- -Помнишь тот день, когда мы тебя впервые увидели,- он внимательно на меня посмотрел. -Так вот, там мотель рядом ...- -Вы там живете?- перебила я Сэма. -Ну да. А чего ты так удивилась?- с легкой улыбкой спросил он. -Ну, у вас такая машина, она же очень старая и сейчас за дешево ее не купишь.- -Это машина у нас от отца. Он купил ее в 1967.- -Ваааааааау. Везет, а твой отец тоже был охотником?- -Да, мы с Дином продолжили его дело.- -Так вы братья.- Наш диалог прервал сигнал машины и крик: -Сээээээээм!-

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.