ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо, Дин, без тебя я бы не...

Настройки текста

***

-Сээээээээм!- -Пойдем.- ласково сказал Сэм. -А вы меня, точно, довезете?- -А есть сомнения?- -Ну, просто Дин злой какой-то.- -Устал наверно.- Мы подошли к машине, Сэм открыл для меня дверь и мы сели. -Привет Дин.- -Привет.- небрежно бросил Дин. -Мы теперь в такси подрабатываем?- тихо и язвительно спросил старший. -Дин.- грозно и так же тихо сказал Сэм. -Может я все таки, пешком?- как бы не заметя не согласие Дина, с надеждой спросила Джанин. -Да.- -Нет!- хором произнесли братья. Девушка слегка улыбнулась и вылезла из машины. -Езжай один! Нытик!- зло произнес Сэм. Он быстро вылез из машины и побежал к девушке, которая уже успела достаточно далеко уйти. -Джанин.- окликнул он ее. Девушка остановилась. Она натянула улыбку, ей это было сложно, ведь всего секунду назад она готова была ругаться от обиды. -Сэм,- -Джанин, позволь мне, тебя проводить,- с надеждой произнес Сэм и сделал щенячий взгляд. "Оооо, какой миииилый. Так и хочется за ушком почесать." -Хорошо, пойдем.-       Идти в принципе не долго, но за это время Сэм и Джанин, успели поговорить на разные темы. При любой возможности Сэм разглядывал Джанин, а Джанин разглядывала Сэма. "С Сэмом так легко общаться. Умный, да еще и красавчик..." "Она такая хорошая. Думаю на Дина она обиделась, хотя, кто бы и не обиделся. Он прогнал девушку из машины, в темное время суток. Что-то это на него не похоже. Посыплю-ка на него солью, пока он спать будет!" Вот они уже подошли к дому Джанин. -Спасибо, что проводил.- Сэм улыбнулся и на у него появились ямочки на щеках... -Да...мы ведь еще встретимся?- -Как же я была бы рада.- "Стоп! Я, что это вслух произнесла!? Вот черт." Девушка начала краснеть и надеется, что здесь достаточно темно, что бы Сэм этого не увидел. -Ну...э...- Сэм потер шею. -Доброй ночи.- -Да...и тебе.- "Так, у тебя есть всего пару секунд, пока он не ушел!! Давай! Ну же!! ДАВАЙ!!"- закричал внутренний голос. И Джанин решилась: она встала на мысочки и притянула Сэма за воротник к себе, поцеловала...в щечку...И тут же сорвалась с места, побежала в дом. Захлопнув дверь, она посмотрела в окно: Сэм все так же стоял, как статуя. Хотя нет. Он поднял руку и проложил ее к тому месту, куда его поцеловала Джанин. Никому даже в голову не приходила мысль, о том, что Дин следит за ними. С ним и правда, что-то не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.