ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

О любви и конце

Настройки текста

***

POV Джанин       Бобби выпил виски. Кас отдышаться и исчез. — Как обычно! — Устало вздыхает Дин. И я понимаю и Каса, и Дина. Кас просто занятой, а Дин не любит, когда не объясняют ситуацию. — Сэм, ты как? — Спрашиваю я. Приложив руку ко лбу Сэма, я посмотрела ему в глаза. — Все нормально! — Говорит Сэм ласково и улыбается. Дин что-то тихо говорит Бобби и они выходят на кухню (или как называется комната перед кабинетом?). Я приняла жест Дина, его подмигивание, как знак к действию! — Сэм, — начинаю я, и краснею, не знаю как сказать. Сэм поворачивает. — ЯЛЮБЛЮТЕБЯ! — Скороговоркой говорю я и краснею как рак. — Я тоже! — Говорит Сэм, на удивление понявший меня, и улыбнувшись, гладит по волосам. Я приподнимаюсь и слегка нависая над Сэмом, приближаясь к его лицу. Касаясь его губ, я вздрагиваю и локти подгибаются, но Сэм взявший меня за подбородок, поддерживает. Я вся красная, утыкаюсь ему в шею и аккуратно обнимаю за больное плечо. — Ты такая милая, когда смущаешься! — Смеется Сэм. — А ты такой милый, когда смеешься! — Я тоже смеюсь. И мне в этот миг кажется, что вот, вот оно — счастье! Его улыбка с ямочками. Его смех. Его красивые и внимательные глаза, заботливо смотрящий на тебя. Его лохматый волосы. Даже небольшая щетина, щекочущая руку, кажется обязательным пунктом в списке «счастье». Я прижимаюсь к сильной груди и кладу голову на плечо. Да, наверно, мы сейчас смотрится как милые парочки из фильмов, но там лишь актерская игра. А тут все по-настоящему! Настоящие чувства, ощущения, и главное — мы настоящие! Просидев еще немного, я слышу тихое сопение — Сэм заснул. Я аккуратно встаю и укладывают его на диван. Придерживая плечо, чтобы он резкой боли не разбудить Сэма. Подложив подушку и накрыв одеялом Сэма, я, поцеловав того в щеку, выхожу из комнаты. Там за столом сидят Бобби и Дин. — Как Сэм? — Спрашивает Бобби. — Все отличное! — Улыбаюсь я и в ответ получаю ответную улыбку обоих. Они как-то странно переглядываются, продолжая улыбается. Наверно Дин рассказал Бобби о том, что я люблю Сэма и это вполне взаимно. И видимо они не против… — Э…а можно воды попить? — Неуверенно спрашиваю я. — Конечно, садись, я налью! — Говорит Дин. Дин хороший человек. Если он добр к человеку, значит он ему доверяет. А если он хорошо относится к девушке (?) Сэмми, то это вообще! Высшее благословление! — Вот, — говорит Дин, протягивая стакан. — Спасибо. — Не благодари! — и я смущаясь, понимая, что это небольшая, но хорошая и дружная семья — приняла меня.

***

      Сэм спал около 4-5 пяти часов. В это время я читала книгу про нечисть из библиотеки Бобби. А сам хозяин и Дин, кажется, капаются в машине. Из книги я узнала много нового. И была настолько увлечена книгой, что осознание того, что в мире присутствует нечисть, не так сильно тревожила. Я чувствовала безопасность. Я вполне могла защитить себя. Меня могли защитить Сэм и Дин. И от этого становилось спокойнее… — Привет, — улыбается сонный, но отдохнувший Сэм. Я была погружена в свой мысли, что не заметила, как он подошел. — Привет! — Улыбаюсь я. — Как самочувствие? — — Все отлично! — Мы выпали ко чашечке кофе. Вернулись Дин и Бобби. — Так, Сэмми, ты, я смотрю, в норме — собирайся! — на ходу говорит Дин, попутно собирая сумку. Соль, ножи… — Что произошло? — спрашиваю я, вместо Сэма поднимаясь и начиная собираться. — Нет! — рявкает Дин, намекая на то, что я остаюсь здесь и никуда не иду. — Да! — Я сказал - нет! — А я сказала - Да! И не спорь! — Я сказал - нет! — рычит Дин, четко и медленно выговаривая каждое слово. Он почти вплотную подходит ко мне. — Ты сидишь дома! — Мой дом не здесь и чтобы мне остаться там, вам надо меня довезти! — в тон ему отвечаю я. — Джанин… — начинает Винчестер, но я нагло его перебиваю. — Дин, я знаю это опасно и бла-бла-бла! — Что-то мне подсказывает, что у Дина мнение обо мне немного изменится. — Сэм еще плохо себя чувствует, так что я должна ехать с вами! Хотя бы как врач! — озвучиваю я, внезапно пришедшую мысль. — Ты у нас медсестрой заделалась? — Не медсестрой, а нянькой, которая должна следить за двумя непослушными братьями! — Меня обдает жаром, когда Дин глубоко вздыхает и медленно выдыхает. — Ты остаешься дома и точка! — говорит Дин и отворачивается, давая понять, что разговор окончен. — Почему? — упрямо спрашиваю я, складывая руку на груди вопросительно глядя на зеленоглазого. — Сэм объясни ей уже! — раздраженно бросает Дин. Сэм растерянно смотрит то на брата, то на девушке. — Э… Ты можешь. — улыбается Сэм. — Ну во…Что?! — Дин разворачивается и грозно смотрит на нас. От такого взгляда начинаешь думать, что ты и правда ничтожный, тупой кусок дерьма… — Остаетесь оба! — И уходит. Ну молодец! — Ну молодец! — говорю я той же интонацией, что и в мыслях. Я спрашиваю у Бобби, что случилось. Мужчина говорит, что оборотни. Но всего два и молодых. А еще он сказал, что Дин едет на помощь их другу. То есть они вдвоем, вполне, справятся. — Отлично. — Я зеваю. — Иди-ка ты спать. Сэм покажи ей комнату. — говорит Бобби и неопределенно встряхивает головой, дабы показывая направление. Сэм кивает. Комната уютная, находится на втором этаже. Я снова зеваю: — Спасибо, Сэм. — я улыбаюсь и зеваю. Сказывается недосып. — Как ты себя чувствуешь? — мило улыбается Винчестер. — Устало. Очень! — Я смеюсь. — Полежишь со мной? — как бы случайно бросаю я. — Ну…давай. — Он смущенно кивает. Я сажусь на кровать. Он рядом. От такой близости я смущаюсь и, как будто, пьянею. Хочется запустить руки в его мягкие волосы, провести по крепкой мужской груди. Обнять. И заснуть. Я нерешительно наклоняюсь к нему. В этот момент он делает тоже самое и мы встретившись губами — заводим неспешный танец. Я приснилась к нему всем телом, а он за талию приподнял меня и посадил к себе на колени. И хоть это было похоже на милые сценки из фильмов (уже второй раз при чем!) у нас не было тех чмоканий или желания затрахать (простите) друг друга до смерти, все было…тихо и спокойно! Я, как и хотела, запустила руки в его волосы. Провела по груди. Обняла за шею. Его руки лежали на моей талии и слегка поглаживали. Я надавила ему на плечи, он лег. Я нависла сверху, медленно водя руками по груди периодически расстегивая пуговицы. Сняв с него рубашку, он остался в футболке. Я отстранилась, посмотрела ему в глаза и обняла. Он меня тоже. Пролежав немного обнявшись, мы перелегли под одеяло. — Спокойной ночи, — шепчет Сэм, засыпая. Я, кажется, что-то отвечаю, но что именно — не помню. Я засыпаю быстро.

***

      Дин возвращается на утро. Весь грязный, но довольный. Он был доволен тем, что они быстро справились. Спасли людей. Как обычно, в общем. - Как все прошло? - спрашиваю я. - Все отлично прошло! - улыбается Дин. Его глаза немного блестят и я понимаю - уже отметил. Я усмехаюсь своим мыслям. - Ну вот, а ты боялся, - хлопая по плечу брата, Сэм говорил голосом врача, который только что сделал самому боязливому пациенту. - Ни чего я не боялся! - почти грозно говорит Дин, но по поднятым уголкам губ видно, что он это все в шутку. Сэм улыбается. Я тоже начинаю улыбаться. Они такие дружные, думаю я. Сэм был спокоен, когда Дин уезжал, потому что знал он справится. А Дин знает, что вдруг что случилось, его Сэмми всегда придет на помощь и непременно справится. Они полностью доверяются друг другу. И это заставляет улыбаться еще шире. Парни поворачиваются на меня и в глазах каждого читается вопрос. Я, наверно, стою и улыбаюсь как идиотка, смотря на них. - Парни, вы крутые! - я смеюсь. - Да, мы такие! - гордо вскидывает голову Дин. А Сэм кладет ему локоть на плечо и делает лицо типа "Мы тут самые крутые! Мы держим в страхе районы!". Я смеюсь еще громче. Парни тоже. - Чего смешного? - неожиданно спрашивает Кас. Никто не испугался, даже Дин. Все дружно засмеялись еще больше. У ангела было, как обычно, серьезное лицо и это совершенно не вписывалось в нашу компашку. - Да так! Думаем как тебе бы пошло с розовыми волосами! - проговариваю я, смеясь. - И с татуировкой на пол лица! - дружный врыв смеха заставляет Каса нахмуриться и оглядеть всех на признак адекватности. - Расслабься. - говорит Сэм. - Это мы так, о своем. - говорит он спокойно, но улыбка (с ямочками) не сходит с его лица. Кас как-то неловко растянул губы в подобие улыбки. - Чего пришел? - спрашивает Дин. - Проверить, что с вами все в порядке. - он всех осматривает. - Вижу, что все хорошо. Пока. - и исчезает. Я усмехаюсь.       Жизнь, хоть и приобрела неожиданный поворот, шла дальше. Я привыкла, что Винчестеры живут у меня. Иногда они брали меня и Амелию пострелять, обучить бою. Теперь мы были охотницами. Ну, почти. С каждым днем я все больше влюблялась в Сэма. А он, похоже, в меня. Мы стали спать вместе. Хотя я порой смущалась, находя утром такого накаченного парня. Но со временем стала привыкать. Каждое утро он просыпался раньше и будил меня. Я заметила, что изменилась. Общение с Сэмом сделали меня более ласковой (как бы это странно не звучало!), ответственной и вообще, я стала более развитой в разных областях. Амелия все заглядывала на Дина. Потом они стали встречаться. Чтобы нас различать - Эмми покрасила волосы в светлый, а я оставила темный. Теперь мы жили вместе и это было очень круто. Конечно, мы волновались, когда парни уезжали на охоту. Но это лишь иногда. Так мы были всегда уверенны!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.