ID работы: 1885188

Свидание с демонами

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начал? Так продолжай! (2)

Настройки текста

***

      Этот человек оказался Дином. Сэм нахмурившись посмотрел сначала на Дина, сидевшего возле него, потом на пришедшего. - Мм, Сэмми, ты очнулся? - почти ласково тянет "Дин". Сэм морщится из-за такой наигранности. - Ага! Ну что? Еще раз меня битой ударишь? Или побеседуем? - спокойно спрашивает Сэм. - А чего это ты такой дерзкий? - опять же наигранно удивляется "Дин". - Да так, поразмыслил, пока в отключке валялся! - Сэм улыбается и подмигивает "Дину". Его лицо изменяется с "милой улыбки" - на "еще только писки! Я тебя нахрен убью!". Мелодичный хруст разминающихся пальцев отскакивает от голых стен. От чего Сэму становится дурно. Звук очень похож на треск настоящих костей, человека, например. - Знай, этим ты меня не запугал! - пожимает плечами Сэм. "Дин" смеется и достает нож на длинной рукоятки, с замысловатыми древними рисунками, посередине которых - красивое изображения человека. "Как убьем, заберу себе!" - мелькает мысль у Сэма.       С зловещей ухмылкой, "Дин" подходит к Сэму. Щелкнув пальцами, из-за чего во ртах Джанин и Дина появляются кляпы. Видимо на случай, если они проснутся и решат погеройствовать. - Сейчас будет немноожко больно. - концом лезвия он проводит по руке Сэма. От чего небольшая капля скатывается из ранки. Порез неглубокий и не очень длинный, но это, явно, не то, что задумал "Дин". Резня будет очень кровавой! - Мммм, твоя кровь такая красивая! - возбужденным шепотом тянет "Дин". Сэм закатывает глаза. Кровь? Красивая? Пффффф! - Ты слишком много ужастиков много ужастиков посмотрел! - родительским тоном говорит Сэм. - Это плохо влияет на твою психику! - - ЗАТКНИСЬ! - кричит "Дин" и его лицо приобретает красный оттенок. А Сэм лишь смеется... Правда, чего он такой дерзкий? - Если ты так хочешь, а могу и братику твоему больно сделать! - - Честно, вы задолбали угрожать нам! - выкрикивает Сэм. - Вам, что, каждому надо такое сказать!? - Сэм аж краснеет. Конечно, он просто тянет время. Ему очень важен брат. И Джанин. Но и угрозы от каждого надоели. - То есть, тебе плевать на брата? - уже искренне удивляется "Дин". Новичок. Любой бы догадался, что это развод. - ДА! - кричит Сэм, после секундного раздумия. Он всей душой надеется, что Дин еще в отключке и не слышит, того, что говорит Сэм. Он уже представляет как ползает перед ним на коленях, извиняясь. Демон хмурится и отходит в середину. - Ну что ж, тогда продолжим с тобой! - он улыбается. - Да детка, разорви меня! - сексуально хрипит Сэм, хотя ему ужасно страшно. А это лишь игра. И хоть он совершенно не похож на себя, зато Новичок будет другого мнения о нем. А то привыкли, что Сэмми - маленький мальчик, бегающий за Дином.

***

POV Дин.       Я очнулся о злого крика "ЗАТКНИСЬ!". Голос очень похож на мой... Дальше смех Сэма...Что тут происходит? Я делаю вид, что еще не очнулся и слушаю их разговор. Про угрозы Сэм правильно заметил!...Какого!? Сэму...плевать...на меня!? Даже в мыслях я с трудом это говорю. Сэм, ты ли это? Дальше слышны шаги, отдаляющиеся от меня. Видимо, демон стоял возле меня, когда Сэм признавался в своем отношение ко мне! - Да детка, разорви меня! - хрипит Сэм и по моему телу проходят мурашки. Это совершенно на него похоже! И тут до меня доходит: он специально играет из себя обделенного младшего братика. Мда, Сэмми, а я чуть не поверил! Он ждет от меня действий, а я тут сопли пускаю! Слышится душераздирательнный крик Сэма и противный звук входящего в живую плоть ножа. - Кричи громче! Я хочу слышать твои крики! - громко говорит демон и зловеще смеется. Потом снова тот звук и, уже не такой громкий, крик Сэма. Он, явно, пытался сдержать крик, сжав зубы. Бедный Сэмми... Я с трудом открываю глаза и вижу красные пятна на рубашке и джинсах Сэма, его крепко сжатые губы и мускулы, которые означают, что он с безумной силой зажимает зубы. Он бьет ногой в пах демону, с такой силой, что я почти чувствую это на себе. Будь я месте Демона - остался бы без детей! Возясь с веревками, я чуть не пропускаю еще один удар. Он приходится Сэму по плечу, да так, что лезвие выходит с другой стороны. Сэм кричит, что есть мочи. Вырваться получается, почти, легко. Я бесшумно встаю и беру в руки первые попавшийся предмет. Им оказался молоток. Как можно тише подхожу к демону сзади и вижу в красных глазах Сэма мольбу и слезы. Замахнувшись, бью со всей силы. Демон падает на пол. - Как-то просто! - сорвав кляп со рта, говорю я. И отвязываю Сэма. Тот сразу обнимает меня. Правда одной рукой и не слабо, но от души. - Если ты что-то слышал, то знай, это не правда! - шепчет он всхлипывая. - Сэмми, Сэмми, я знаю, - гладя его по волосам, отвечаю я. - Нужно отвязать Джен. - после объятий говорит Сэм и пытается встать. Я упираюсь ему в грудь и сажу обратно. - Потише, ковбой! -       С Джанин все было хорошо, всего пара царапин. Так что общими усилиями, мы подняли Сэма и пошли искать выход. Повсюду валялись окровавленные тела людей (скорее всего демоны). Путь очищен и выложен телами. По которому мы вышли на улицу. Было ясно и не очень жарко. Откуда-то из-за угла вываливаются два тела и продолжают драку, пока человек в бежевом плаще не втыкает клинок в грудь другому и тот не умирает в ослепительной вспышке света. - Вы в норме? - спрашивает спокойно Кас. - Ага, а ты? - с легким сарказмом отвечаю я. Он осматривает нас. Прислонив, мне и Джанин, два пальца ко лбу, мы исчезаем и оказываемся в гостинной у Бобби. Тот как обычно за столом, в очках, пьет виски и что-то читает. - Матерь божья! - вскрикивает он от неожиданности. Мы кладем бледного Сэма на диван и отходим. - Кас, исцели его! - кричит Джанин. - Я не могу. Слишком много сил ушло на поиски вас. Но можно попробовать излечит самую опасную рану. - он, нависая на Сэмом, кладет ему два пальца но лоб и тот болезненно стонет. - Чт-то с ним? - почти шепчет девушка, в то время, когда я тупо стою и смотрю на раненого брата. - Мало...сил! - говорит Кас и садится на диван рядом с Сэмом. Последний начинает ровно дышать и, кажется, засыпает. А Кас пытается отдышаться. - Мне нужен виски! - устало произносит Бобби и я согласно киваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.