ID работы: 1885239

Всё начинается с нуля

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 POV И вот я уже еду в поезде, с момента нашего отправления прошло несколько часов. Всё это время я смотрел в окно, а точнее на то, как уже довольно продолжительно шёл дождь. На душе гадкое чувство, в голове одна мысль. И мысль эта была о моей жизни, точнее её ничтожестве, а я сам полный ноль. После долгих размышлений я привёл не утешительный для себя итог: вся моя жизнь – это череда плохих случайностей. Получал много, как телесных так и духовных мучений. Нашёл друзей, но все они предали меня. Наконец нашёл, действительно хороших друзей, но как оказалось, мне без них скучно. Эти новые друзья поменяли мой кругозор. Я, как и все остальные мальчики, надеялся на то, что найду замечательную девушку. И нашёл. Но как вскоре оказалось, я ошибся и поплатился за свою ошибку очередной порцией боли. Хотя расстался с ней всего несколько дней назад, я постарался отвлечься от неприятных воспоминаний. И у меня это весьма удачно получилось, так как здесь увидел действительно замечательную девушку. Надеюсь подружиться с ней. А может и не только. Но отчего-то мне кажется, что этому не бывать. Она наверное посчитает меня странным и откажет. Посидев так и подумав ещё полчаса, мне стало как-то особенно паршиво. А рядом мои «любимые» одноклассники распивали спиртные напитки. Увидев мой взгляд один из них предложил и мне на пару с ними выпить. Я конечно не пью, но в этот раз недолго думая взял бутылку, хлебнул достаточно много, отдал, и в таком подавленном состоянии отправился спать. Однако несмотря на то, что я очень старался уснуть, сон долго не приходил ко мне. Он не хотел подарить мне блаженный вкус безумства и горечи. В один момент я понял, что мне стало на всё плевать. Поэтому чтобы хоть чем-то себя занять, я лёг на свою кровать и стал читать книгу. И вот наконец после нескольких десятков страниц я уснул… но, я мечтал о безумстве, и о том, что можно отдаться своим кровавым желаниям, но не тут-то было… На самом деле мне приснилась она. Та девушка, которую я видел, и которая мне нравилась; а приглянулась за то, что её маску никто не мог снять или хотя бы определить, а я то всё видел, всё слышал. Вот я и решил попытать счастье, может мне повезёт, а может и нет. Я проснулся и понял, что мы уже почти приехали в тот, красивый в ночное время, город.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.