ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Pov Джессика. Дождь... Даже погода не хочет верить в то, что тебя больше нет в этом мире... Я все-так же стою над твоей могилой... Все уже давно ушли, а я никак не могу смириться с реальностью. Почему ты оставил меня? Почему решил выпрыгнуть из окна? Нам плохо жилось, Уилл? Что тебе не нравилось? Тогда почему не сказал мне об этом? Слезы ручьями текли по щекам, смешиваясь с каплями дождя. Мое платье промокло насквозь, балетки на ногах уже хлюпали, а я все не могу сдвинуться с места. На твоей могиле много цветов и венков. Скоро они завянут... Но я обещаю, что буду приходить и менять их на более свежие. Ты всегда был такой веселый и жизнерадостный. Всегда брал от жизни все до последней капли. Благодаря тебе я не замкнулась в себе, когда родители погибли. Но теперь и ты бросил меня. Как ты мог?! Я уже не замечала, как мое тело содрогается от холода. Кожа покрылась мурашками. Пора домой... А то еще заболею... Ты бы не допустил этого... Я развернулась и пешком побрела по пустой улице. Все уже давно спрятались по домам, в тепло, к семье. А мне некуда спешить, теперь я завишу только от себя... Я не знаю, сколько простояла у тебя, но уже начало смеркаться. Мои мысли летали далеко, я шла на автомате в сторону дома, не замечая ничего, что было вокруг меня. Да и замечать, в общем, нечего. Все серо и обыденно. Машин становится все меньше, я, можно сказать, одна. Не чувствую ног, рук и пальцев. Все уже замерзло... Надо бы побыстрее добраться до тепла. Я прибавила шаг, дождь усиливался. Скользнув взглядом по переулкам, замечаю какую-то тень. Мне становится не по себе. А ты бы меня защитил, братик... Кто бы там ни был... Опять я думаю о тебе, не хочу верить в то, что мне придется самой разбираться с незнакомцем. Да, ты учил меня самообороне, но боюсь, что это мне сейчас мало поможет. Я не могу пошевелить и пальцем... И тут этот кто-то выходит на тротуар передо мной. У меня перехватывает дыхание. Я сплю? Или я просто обозналась? Нет, сомневаюсь. Я не перепутаю тебя ни с кем на свете. Первый мой порыв, я хочу подбежать к тебе и крепко обнять, не спрашивая ни о чем. Но что-то останавливает меня. Твой взгляд... Он каменный, никаких больше искорок веселья и любви к своей сестренке. Такое чувство, будто я больше никто для тебя, будто ты просто не узнаешь меня. Я стою на месте и не двигаюсь. Ты напряжен, кулаки сжаты, как будто ты злишься на меня из-за чего-то. Это я должна злиться на тебя! Ты бросил меня! Теперь я хочу подойти к тебе и сильно врезать, чтобы больше не шутил так! Я смотрю тебе в лицо и не могу понять, с чем связаны все изменения в тебе. Волосы взъерошены, глаза в упор смотрят на меня, точнее на мою шею, ты нервно сглатываешь и переводишь свои окаменелые глаза на мое лицо, но ты продолжаешь молчать. По спине бегут мурашки, мне страшно... Теперь я понимаю, что лучше бы встретила на улице маньяка, чем тебя вот такого. - Ну, здравствую, сестренка, - все-таки говоришь ты, делаешь шаг в мою сторону. Я отступаю назад, ты сейчас кажешься мне очень опасным. - Как видишь, я жив! - едкая усмешка появляется на твоем лице, она не идет тебе... Мне не нравится... Хватит так улыбаться... - Ты боишься меня? - Что случилось? Я видела, как тебя клали в гроб, - еле слышно сказала я, думая, что ты не услышишь. - Помнишь наши детские мечты? Когда мы сидели на крыльце дома и мечтали стать сильными и бессмертными? - вдруг говоришь ты. Я осторожно киваю. Да кто в детстве не мечтает об этом? - Так вот я нашел способ исполнить нашу мечту, - на твоем лице все-таки появляется та улыбка, которую я люблю. Мечтательная, немного детская. Но потом она меняется на звериный оскал. В свете фонаря я вижу два острых клыка. Таких у людей не бывает! Я это точно знаю! Я учусь в меде все-таки... - Кто ты? Что с тобой стало? - спрашиваю еле шевелящимися губами. - Я могу и тебя сделать сильной! И мы будем с тобой вечно! Я больше никуда не денусь! - с восхищением кричишь ты. Твой голос резкий, незнакомый. Все встает на свои места. Ты все еще мертв.... Точнее не мертв... Ты существо, которое придумали... или не придумали многие писатели и режиссеры... Ты теперь бессмертный вампир... Может, это слишком поспешный вывод, но я больше не собираюсь ждать у моря погоды. Я не хочу оставаться с тобой наедине, ноги несут меня в противоположную сторону от тебя, от нашего дома. Но я понимаю, что мне не скрыться, не убежать от тебя, если же я правильно подумала о тебе новом. Я не слышу тебя, но обернувшись уж и не вижу. Ты стоишь передо мной и хищно улыбаешься. - Я так понимаю, ответ "нет", - киваешь ты и быстро приближаешься, я даже не успеваю что-то сделать, когда ледяное дыхание пробегается по моей шее, а потом резкая боль разливается под кожей. - Отпусти меня! - кричу я и колочу руками твою спину. Но для тебя это ничто... Я чувствую, как все тело обмякает и слабеет. - Ты еще можешь передумать, но предупрежу сразу, девушек почти невозможно обратить. Они в большинстве умирают. Но я уверен, что у тебя все получится. - Лучше умереть, - шепчу я. - Как скажешь, - опять усмешка и боль. Я терплю и не издаю ни звука.... И тут вдруг все заканчивается, никто больше не держит меня, ноги подгибаются, и я падаю на землю. Приоткрыв глаза, я вижу тебя и еще кого-то. - Ты не имеешь права убивать на этой территории, - говорит один из них. А ты скалишься и шипишь. Это сон? Глаза закрываются, шум дождя убаюкивает меня, опускаю голову и вижу, как ручейки окрасились в красный. "Моя кровь такая красивая", - выдает мне мой настрадавшийся мозг. - С ней я могу делать все, что пожелаю! - слышу я сквозь пелену. - Так почему не попытался обратить ее? Это была бы более болезненная смерть для нее, - фыркает другой парень. Ваши волосы прилипли к голове. Вы все такие одинаковые. - Потому что она не хочет этого! - с досадой отвечаешь ты. Я прыскаю и падаю всем телом в лужу. Все тело ломит от холода и усталости. Я наконец-то закрываю глаза. Темнота сразу же накрывает меня, я погружаюсь в блаженную тишину и пустоту, где я больше не вижу твоего лица. Неужели я умерла? Хотя, так даже лучше... _____________________________________________________________________ Как же соскучилась по вампирам!) Возможно, вам, мои дорогие читатели, они уже надоели,но я не перестану писать про них) Так что ловите мою новую работу) Буду ждать ваших отзывов и критики)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.