ID работы: 1885372

Я заставлю тебя умолять меня!

Гет
NC-17
Завершён
201
автор
Размер:
80 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 85 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Pov Джессика. Перед глазами красная пелена, из-за которой я не вижу ничего, кроме своей собственной крови. Она везде... Никогда не думала, что может быть столько крови. И твои глаза... Я помню, какими они были в последний миг перед тем, как ты ушел. Ты смотрел на меня с ненавистью, несвойственной тебе... Теперь ты не любишь меня... А когда-то мы были неразлучны... Что ты теперь будешь делать? Ты же теперь не человек... Неужели будешь теперь убивать, чтобы выжить? Конечно, будешь. Я в этом не сомневаюсь. Теперь ты другой, а я все та же. Я попыталась пошевелиться. Подо мной что-то мягкое, но двигаться больно. Открыв глаза, вижу большую и светлую комнату. Это не наш дом. Где я? Смотрю на свои руки, они трясутся... Покрыты кровью, все платье жесткое, из-за высохшей крови, кожу на шее и ключице стянуло, провожу рукой, кусочки высохшей крови сыплются на черный диван, единственный темный предмет в этом помещении. Голова болит, все болит... И в этом твоя вина, ты это сделал со мной! Медленно опускаю ноги на пол и чувствую мягкий ковер. Неподалеку на стене висит зеркало во весь рост. Я боюсь к нему подходить, не хочу видеть себя такую, но переборов страх, я делаю несколько шагов в его сторону. Мне хочется кричать от увиденного. Я почти вся в крови, шея особенно. Подойдя еще ближе к зеркалу, вижу, что шея сильно разодрана. Как я вообще могла выжить? Я должна была истечь кровью и умереть в ту же секунду, когда закрыла глаза. Подумав, я встала в ступор и стала осматривать свои зубы. Нет, все в порядке, я еще человек. - Ты-человек, - раздался голос за моей спиной. Резко повернувшись, я вскрикнула. Сзади стоял парень с расчетливым взглядом серых глаз. Опять этот убийственный взгляд, как и у тебя. Неужели теперь он захочет меня убить? - Не убивайте меня, - пищу я не своим голосом. - Если бы мы хотели твоей смерти, то давно бы уже убили, - гласит другой голос, только уже с другой стороны. Там стоит парень с татуировкой "ZAP!" на руке. Опять я не слышала ни намека на то, что ко мне кто-то подходит. Сердце уже стучит в горле, ноги становятся ватными. Сколько их тут? - Да не бойся ты нас, - третий голос, отличающийся от двух прочих, своей веселостью. Парень, обладающий более человеческим взглядом, плюхается на стул. По нему видно, что он только встал, светлые волосы торчат в разные стороны, глаза немного опухшие после сна. Вампиры спят? Или он все же человек? Я молчу, не могу выдавить из себя ни одного слова. - Ты говорить-то умеешь? - хриплый голос прямо над моей головой. Я вздрагиваю, делаю шаг назад, спотыкаюсь и падаю. Четыре пар глаз смотрят на меня с равнодушием. - Всегда любил пугать людей, - говорит кудрявый, хищно сверкнув глазами, и подходит ко мне еще ближе. Ком слез встал в горле. А он все ближе, никто его не останавливает, я не могу оторвать свой взгляд от точеных черт его лица. Они все такие идеальные, как и ты. - Гарри, хватит, - новый тембр голоса появляется в помещении. Точно, их пятеро. Я помню, видела их этой ночью. Кудрявый парень останавливается и закатывает глаза. Но тем не менее слушается. - Тебе повезло, - усмехается Гарри и отходит к новоприбывшему. Секунда и надо мной нависает белобрысый, веселый парень. - Я-Найл, - он протягивает мне руку. Смотрю на нее, как на неопознанный объект. Найл берет мою руку сам и слабо пожимает ее, при этом улыбаясь. Парень глубоко дышит. - Иди, лучше, в душ, мы, может, и способны контролировать себя, но на тебе слишком много крови, - я быстро выхватываю руку и встаю на ноги. Мне страшно. - Держи полотенце, - мне протягивают махровое полотенце. Это первый, заговоривший парень. Я смотрю ему в глаза и вижу свое отражение в его серых, пепельных глазах. - Прямо по коридору и третья дверь слева, - говорит последний. - Я-Лиам, это Луи, - вампир показывает на парня, стоящего напротив меня. - А вот этот, это Зейн, - указывает на парня с тату. - Можешь идти. Платье кинь на пол, позже мы его выкинем, - он разворачивается, берет что-то с комода и кидает мне. Я вижу джинсы и какую-то майку, иду по указанному направлению. Ванная большая, в коричнево-бежевых тонах. Стягиваю с себя платье, оно падает непонятной массой на пол, а я залезаю в душевую кабинку и начинаю смывать с себя всю кровь. Опять розовые ручейки стекают в сток. Я закрываю глаза и вспоминаю тебя. Понимаю, что больше не хочу тебя видеть нигде. Ни во снах и, тем более, в реальности. Следующая наша встреча может закончиться моей смертью. Хотя, ты, ведь, этого и хочешь... В ушах звучит твой голос, он шепчет мне: "Мы будем вместе вечно, только согласись". Я мотаю головой, смываю пену с тела и, вытерев себя полотенцем, начинаю одеваться. В горе одежды, которую мне дали, я нахожу чистое, нижнее белье. Даже не хочу думать, откуда у пяти парней женские вещи. Высушив волосы феном, который лежал на раковине, выхожу в коридор. Кругом по прежнему тихо. Но я уже поняла, что это не показатель пустого дома. Они все здесь и могут появится за моей спиной когда угодно. - Держи, аптечку, - как будто подтверждая мои мысли, раздался голос за моей спиной. Я невольно вздрогнула и повернулась. Найл. Беру из его рук коробочку. - А кто это был ночью? Твой парень? - спросил у меня блондин, когда мы шли по коридору. Я замотала головой. - Нет, это был мой брат, - прошептала я. - И долго ты его не видела, перед тем, как он появился? - Я видела его в тот же день, когда хоронила. Я видела как его тело клали в гроб! - мой голос набирал силу. - Сочувствую, - опустил голову вампир. Найл вел меня в неизвестном направлении, сказал, что на кухню. Я не хочу больше никому верить. Мы шли молча. Я слышала только свое сердце и свои шаги, гулко раздающиеся в коридоре. Но тем не менее через несколько минут я оказалась в ранее упомянутом помещении. Сев на стул и разложив необходимые медикаменты, я стала на ощупь промывать рану на шее ваткой, смоченной в перекиси. - Давай я помогу, - предложил белобрысый. Не ожидая моего ответа, он забрал вату. Я сидела ровно, не шевелилась, когда парень заклеивал пластырем укус. - Сильно же тебе досталось. Благодари Лиама, он не позволил тебе умереть. - Почему? - слетел вопрос с моего языка. - Ну, потому что это Лиам, - с иронией ответил парень. - Он дал тебе пару капелек своей крови, чтобы остановить кровотечение, - после этих слов у меня свело желудок. Что? Меня напоили кровью? Фу! Мерзость какая! - Хорошо, что я была в отключке, - прошептала я и добавила уже громче, вскакивая со своего места. - Я опаздываю в колледж! - Эм... Ты будешь в безопасности только здесь, - немного стушевал Найл. - Но сейчас день, - нахмурилась я. - И что дальше? - фыркнул вампир. Я замотала головой. - Ничего. Но мне надо в колледж. Сегодня сдача сессии! - настырно продолжила я. - Ладно, только мы все идем с тобой, - гласил новый голос, принадлежащий Луи. Я посмотрела на него и кивнула. Мне было не очень комфортно идти по тротуару в окружении парней, у которых настолько неживые лица. Они как будто ненастоящие, слишком идеальные... Все, кто попадались нам навстречу, оборачивались, чтобы посмотреть на нас. Но это лучше, чем то, что я могла оказаться мертвой сразу, как вышла на улицу. Но день, ведь, только начался... А по словам своих "телохранителей" я поняла, что Уилл начал на меня охоту.... Страшно.... _______________________________________ Я написала еще одну главу) Надеюсь, что вам понравятся такие образы парней) Буду рада любому отзыву или критике)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.